点击:0 | 回复:182 哈弗H9论坛 >  关于拆后视镜取电

• greatwall238

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

关于拆后视镜取电

先介绍拆卸方法

先拆小盖的前段一边,

再撬另一边

一用力就翘起来了

就这样的

看看这个小盖的结构,必须从前段撬,后端不行有这两个脚挡住。

卸后视镜螺丝

往前一推就可以把后视镜取下了

有位车友雨量传感器进水的就是这个东西

有个铁的小卡子,这个位置实在不好照相,有点不清晰,用平口螺丝刀撬一边就可以取下雨量传感器。

里面有三个插头,一个后视镜,另外两个可能是车道偏离和哈弗互联,如果没有选装这两个配置的可以直接从未使用的插头上取电,

看看外壳卡扣就是这样说,还带缓冲脚,放心拆,拆不坏,

我选择的这个插头取行车记录仪电,安装GPS也可以,有常电,也有ACC.

黑色负极,黄色ACC.白色常电,这个插头我猜测可能是哈弗互联,因为有常电,

这个想无损接电的可以等一等,我已经找到这个插头的老婆,就是母头,可以直接插上就好,不用破现,还没到货,到时候给大家参考参考

• 发信息

•  

Super懒羊羊 2017/09/04 16:29:36 发表在 4楼

楼主你太天真了,你以为你发个这么详细的技术贴我就能学会?你太小看手残党了

想想就可以

• 发信息

•  

牛哥6681 2017/09/04 16:40:59 发表在 6楼

以前见过有帖子从后视镜取电,但是倒车时记录仪会断电。楼主介绍的常电端是不是完全不受全车总电源开关通断限制?ACC供电端会不会受倒车档影响?

不是,常电就是锁车了也有电,Acc是熄火断电的,这个倒车不断电

• 发信息

•  

牛哥6681 2017/09/04 17:14:14 发表在 10楼

嗯,这样挺好。如果想用停车监控功能就得接常电,不知道这样供电没有了ACC断电过程,行车记录仪根据什么信号判断车辆熄火而转入停车监控模式?(叮叮拍1秒拍一次),是每次在行车记录仪上手动操作吗?

电压,发动机启动是13.5左右,熄火就12v左右了

• 发信息

•  

牛哥6681 2017/09/04 17:57:44 发表在 14楼

是不是这个系列的连接器:

不是的,H9上的是小日本的

• 发信息

•  

牛哥6681 2017/09/04 17:57:44 发表在 14楼

是不是这个系列的连接器:

这个应该是,但是不确定,我还没收到货,收到货试一下,

• 发信息

•  

牛哥6681 2017/09/04 18:09:08 发表在 17楼

谢谢!我的大五座选装了车联网,估计该插头已经占用了,看来我得破线焊接行车记录仪的供电线了。

不一定,插在后视镜的插头有6根线,而后视镜上有三根线,也许另外三根是互联呢,不确定,打开看看就知道了

• 发信息

•  

馨若清风 2017/09/04 18:32:51 发表在 19楼

来个母头地址或尺寸,谢谢

万一不是呢,确定是我再给你发,3天到货,不值钱,几块钱的

• 发信息

•  

try3132005 2017/10/26 08:48:03 发表在 40楼

取电插头给个链接我哦

发链接违规,有名字,自己搜

• 发信息

•  

肇庆车友4769056 2017/10/26 23:36:10 发表在 43楼

最近发现车子速度超过100之后,保持油门提速过程中,有轻微的呜呜声响,声音不算大,但能听见,只要油门一松掉,呜呜声消失,再给油又出现,而且速度必须保持在100以上才有,低于100怎么给油都不会响,这是怎么回事?烦人。

跑到100是8挡了,然后手动降到7档跑100看还有没有,有就是风噪,没有就是发动机涡轮泄压阀的声音

• 发信息

•  

ZZW799 2017/10/27 14:02:01 发表在 46楼

我的后视镜壳已经打开,就是没有找到合适的插头,可用的话,到时发我个链接,谢了!

【JAE连接器 IL-AG5-7P-S3C1】//v.cvz5.com/h.F6BhCi 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CxWx0grfdRc¥后打开手淘

• 发信息

•  

ZZW799 2017/10/27 14:04:35 发表在 48楼

就是没有找到合适的插头,可用的话,到时发我个链接,谢了!

你拍个照片给我看看

• 发信息

•  

ZZW799 2017/10/27 14:20:50 发表在 50楼

看到了,在淘。是不是还要降压呀?

我是把记录仪带的点烟器的充电器拆了用热缩管包好放里面的

• 发信息

•  

开着破车想越野 2017/10/27 14:23:33 发表在 51楼

LZ,请记得帮我也发个链接,谢谢!我定的是柴油豪华七座H9。感谢!!!

【JAE连接器 IL-AG5-7P-S3C1】//v.cvz5.com/h.F6BhCi 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CxWx0grfdRc¥后打开手淘

• 发信息

•  

开着破车想越野 2017/10/27 14:44:31 发表在 56楼

淘宝上的有那直接的行车记录仪的线,请问那能用不?谢谢

用在H9上不好用,有延时10多秒,我试过,到现在卖家还没给我退货
关机延时还能接受,再H9上必须启动发动机,然后十几秒记录仪才通电,

• 发信息

•  

肇庆车友4769056 2017/10/28 12:25:22 发表在 58楼

我试过你的方法,降到7档跑100仍然有呜呜响,不会是风噪吧?如果是风噪,为什么只是我给油门的时候响,松油门的时候消失呢?

加速到100后一直有还是到一定速度就没有了

• 发信息

•  

肇庆车友4769056 2017/10/28 13:08:44 发表在 60楼

感觉超过120之后,基本消失。100至110区间最明显

考虑一下后驱动轴共振,我猜的,还是是4s确认一下,

• 发信息

•  

bz4wac 2017/10/29 12:56:07 发表在 64楼

感谢楼主分享!问下,整个记录仪自带的点烟器取电那个头子一起放进去,放得下吗?你是拆掉外壳,只保留里面电路板是吧?

可能有点困难,因为里面有塑料龙骨,

• 发信息

•  

bz4wac 2017/10/29 13:17:35 发表在 66楼

去掉外壳就没压力了吧? 我也准备效仿另外请问接头买得对吗?

去掉就很轻松了,记得用热宿管把电路板包一下

• 发信息

•  

bz4wac 2017/10/29 13:24:45 发表在 68楼

好的 多谢提醒。接头可以用吗?

可以

• 发信息

•  

bz4wac 2017/10/29 13:34:08 发表在 71楼

再麻烦问下 为什么你接了黑红白三根线? 不是两根就可以了吗? 另外 这个接口 挂倒挡会不会断电?谢谢

黑色负极,黄色正极,挂倒挡不会关机

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子