点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

起的隆冬想 2014-10-21 15:21:19 发表在 起的隆冬想

麦浪的视频都有看过、挺真实一人

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

城市猎人2022 2014-10-21 14:47:04 发表在 城市猎人2022

你有这么好的背景,这没什么,是好事,但是你拿你家里给买的保时捷卖来的钱再去买加州,虽然你自己背了100多万的债,这就不算是靠你自己的能力买的法拉利,除非所有的钱都是你自己赚的,还有你条件这么好,背景这么好,做什么生意都有好的资源人脉,有人肯主动拉你一把,就算你自己做生意赚到了钱也不是真正意义上的靠你自己的本事,真正有本事的人是那些家里条件差的,没有背景的还靠自己的本事赚到钱的人,他们那种家庭条件差的人,还要他们赚钱去照顾家里,而你就没有这种后顾之忧,可以随便玩,玩不起了还有家人给你擦屁股,其实你没有必要因为人家说你是富二代你感到不舒服,来拿你26岁靠自己的能力来买法拉利这件事来标榜你自己的优秀,...

我在原有的基础上 将自己的座驾置换成更好的 就像如果你有马自达 是你父母给的 你靠自己把他置换成保时捷一样 我反正是会佩服你的 因为如果不是你 现在只能开之前的 如果你觉得我说的不对 那我这次换车你就理解成靠你帮我换的吧 你开心就好 一人一活法

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

会飞的肥鱼 2014-10-21 13:16:30 发表在 会飞的肥鱼

另外贷款50W 两年还58W8 真的太合适了。可惜找不到这种利率的贷款

我还有一个贷款呢 一共两个

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

西安车友3873625 2014-10-21 10:53:18 发表在 西安车友3873625

喷漆还没完?等你的提车作业呢!
麦浪牛逼

还没拿车呢 只交了定金

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

lala458 2014-10-24 13:14:33 发表在 lala458

啊呀,没想到见到真人了,麦浪哥一直是我的偶像啊,一直想学习麦浪哥也在自己小县城办个跑车俱乐部什么的。。。以前都是在杂志上看到,汽车之友什么的,汽车之家还是给力,连我这样的矮矬穷都可以直接互动。。。不过我坚信,当我26岁的时候我也可以开上法拉利!!!

有目标就好 加油去实现

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

苏州车友8521538 2014-10-24 12:47:51 发表在 苏州车友8521538

不是一定要白手起家才叫成功,在自身平台上取得更大的成就就是成功。楼主26岁时候已经成了全国知名的车友会创办人,攒钱买了法拉利,网上网下都有知名度,对日后继承、开创事业都有帮助。已经超越了很多同层次的富二代了,这就是成功。我看好你哦。

谢谢朋友 真心抬举了

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

王小栋ct 2014-10-23 20:56:31 发表在 王小栋ct

志爽哥就是干脆、喜欢就自己努力上顶你一个!小弟24岁以后买2手车还请劳烦你介绍一下!

谢谢支持 一定帮忙介绍秋坤给你认识 但是他只在北京的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

生气的橙子 2014-10-23 13:27:28 发表在 生气的橙子

怎么不上458呀?

没有后座

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Cuzp 2014-10-23 11:18:31 发表在 Cuzp

亲 我实属好奇你和你爸妈都是做什么的? 能私信我么

这个问题和提车作业有关系吗

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

绝对好男 2014-10-22 23:47:51 发表在 绝对好男

好吧 可惜阿 看你买了加州,你小牛怎么办,两部车一起开吗?

加州是代步的

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

穷人家娃 2014-10-22 23:22:38 发表在 穷人家娃

你那小牛 170万我收了

别啊 太高了 30吧

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

暗夜戈兰 2014-10-26 09:45:06 发表在 暗夜戈兰

呵呵,有些人就是这样,习惯就好

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

queenansrevenge 2014-10-25 22:43:24 发表在 queenansrevenge

能给个他的微信妈

之前留过他电话 结果好多骚扰电话所以不敢了 朋友这样 如果你要是真要买二手车的话 可以去花乡找他咨询 就在花乡市场里面的G512 张秋坤

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Mpower_me 2014-10-25 19:04:18 发表在 Mpower_me

建议大家买车就买麦浪手里的车就好了,都是麦浪认证二手车,保证好车况。

这么相信我

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

济南车友3786609 2014-10-25 15:22:47 发表在 济南车友3786609

你就是传说中的麦浪,虽然你是富二代,但从你的字里行间看得出来你很实在,很接地气

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

广安车友0622888 2014-10-25 14:06:26 发表在 广安车友0622888

车虫... 黑心内幕如果不是你提醒估计广大车友都会迷在鼓中. 支持你!!!!!!

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

绝对好男 2014-10-25 12:23:37 发表在 绝对好男

用加州代步 那小牛用来干嘛

换着开

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

洛阳车友9951116 2014-10-27 15:56:22 发表在 洛阳车友9951116

求爽哥联系方式最近也想换加州

要张秋坤的吗 如果你真有意向的话直接去花乡找他就可以了 他店就在花乡里面的G512就是

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Small20430 2014-10-27 14:23:24 发表在 Small20430

浪哥有整加州了,不错不错 贷款买车有压力 那就说明有动力做事 还能还的起贷款,这也算是一个梦想下的压力吧,我觉得还是贴膜好.你要烤漆的话 到时候换色 价钱就多花了烤漆的钱 ,下次贷款买车加俱乐部来找你啦。

PURE的老板送我全车喷漆 说好了 算是给我的提车礼物

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子