点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中
  • 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

刘恒禹 2016/08/18 00:52:31 发表在 780楼

顶麦浪,请问 外地的如果去北京找你朋友那买车可以贷款吗?都需要些什么?房产?银行流水?

他那边可以弄贷款购车的 但是据说本地的好弄 外地的特别不好做 这个你得到时过去找他咨询一下了 我也是听说的 反正都是有合作银行 需要的那些正常贷款东西吧

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

CAIJUNY 2019/03/22 06:54:29 发表在 795楼

麦浪哥你好,我是深圳地区的一个普通创业者,昨天走进深福田区法拉利骏佳行,奔着portofino去的,店里只有一台现车而且是高配置版,光漆就要加20万还有内饰添加了一些炭纤维,全部加起来380左右,另外有一台320W左右车已经到了深圳码头。之前看好new vantage, 想听听您的意见买哪个?

这种意见我一般都不敢给啊 因为含有我个人情绪了 回头到时买完你不喜欢还不得怪我啊 我选法拉利 品牌更好 马丁二手赔钱比较厉害 P这车更适合代步后排也都有还能敞篷 V相比除了马丁这牌子和车外形还行 没有什么优势了吧

上一页1...11121314 / 14 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子