点击:0 | 回复:798 法拉利论坛 >  【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【二手车购车心得】法拉利加利福尼亚购车筹备中

接下来的内容涉及到我如何贷款购买法拉利  二手车挑车等等内幕 喜欢的可以细心往下看:

之前我在做的一个法拉利新加州视频里面提到老款加州150左右的事情,很多人就一直在找,我当时说的是收车价格,老款的09-10确实是这个价格然后加点卖差不多,网上现在不少车都是11-13的所以价格自然高一些的

我也是几乎天天都看一次汽车之家二手车上面有没有新车,然后这边也让张秋坤帮我找着车,我的心得就是卖车时候都会比理想价格低,收的时候都比想的要高,这个是肯定的事实了

因为我就打算要个红色但是红色都是更新的价格更高,很多人都说我是富二代,所以我这次买车准备靠自己不再靠家里,我之前座驾是家里给的,这次准备用自己的双手把他换成法拉利,911后来是69卖出,大大低于预期,然后我和一哥们贷款50万,两年后还58万8,和他自己做的理财一样不让他赔钱就行,然后剩下的再和银行贷款,把这车搞定,接下来就是我还贷的日子了,我家人一开始否决,但是我执意坚持,我也想靠自己试试,哪怕最后真是还不清了再说,但是我想靠自己这次,证明给所有人包括自己,在我26岁开上法拉利,虽然是二手,但是也满足了。

上面是赵蒙和我签的贷款协议  今天早上他把钱转给我账上,然后下午我就去订车用了

二手车有个潜规则,只要你卖车开始老问别人后价格就低了,记得我第一辆BOXSTER时候当时想卖50多,有人50要的时候我觉得太低了然后我问了几天后觉得50可以了回头去再问他时候,二手车收车的跟我来句“现在的话45看车,因为之前50要你没卖说明你肯定问了一圈都没人要,所以我不可能这么高收了,别人都不要的车,45卖的话立刻看车,要不再等就更低你看着办” 当时这句话说完我都蒙了,说的很有道理让我没法反驳,后来在做车友会时候结实了张秋坤,也是我唯一最信任的一个做二手车的哥们,有什么说什么,所以我才让他帮我找车的后来,包括卖车也是他帮我处理给别人,没赚中间任何钱

——————————————下面开始找车经历——————————————

前些天有个09的加州卖150多,当时我还想要不就要了到时喷漆红色就好,但是后来看到现车内饰太恶心了,用的特别旧而且倒了好几次手,公里数2W多,这做二手车和玩的都能猜到肯定调过表,刹车片都该换了,前后还喷过漆,座椅调节还有问题,这种车也就130以内收的样子,不知道被哪个傻子买走了

照片看着还行  干二手车的人去看实车都受不了,太烂了用的,能卖到150多足以说明够黑了这个价格

二手车这东西公里数调没调过是查不出来的,4S店保养记录是能看,但是人家要是不去怎么办呢,只能看车况,所以找二手车最好找信得过的人帮忙看车况,上面这车车况二手车人士给的意思就是至少6-7万公里以上了,所以直接PASS

因为红色实在找不到合适的,我已经做好准备收个其他颜色然后去酷车小镇PURE买最好的漆做个全车喷漆,我绝对不贴膜只喷漆,这样可以改行驶本,而且我准备弄个独一无二的红色法拉利,到时大家就知道了

秋坤确实很够意思,为了帮我找法拉利自己都收了两台,就是找不到红色合适的,下面左面这个185卖我,平价给我我肯定不干,也完全不合适所以这个价格里面有个两三万的利润了,我觉得差不多了忙前忙后的也

旁边银色那台要比我这个贵点,因为内饰新很多,连屏幕的保护膜都没撕,就是轮毂我不喜欢

这车之所以价格高,一个是因为12年上牌,还有就是不到三万公里,再有就是配置比较高,边上都是选装的碳纤维板,但是说实话我其实不太喜欢外面的碳纤维,里面的话还是不错的

陶瓷刹车,这个对我来说无所谓,我也不下赛道,轮毂有点磨损 ,这都可以修复的没事

这块有个小伤,但是无所谓其实,如果普通收车的朋友补个漆就可以处理,反正我全车要喷漆就更无所谓了

看下内饰

这个褶皱很正常

屏幕上面有些划痕,但是这个我可以忍了

方向盘上面有碳纤维,带换挡提示灯,红色仪表盘,其实我更喜欢黄色的,也无所谓了

下面这个好,我觉得应该是能感应前方的雷达,对于我这种技术一般的人来说,比较喜欢,平时代步很实用啊,停车时候,我最怕就是停车了

进店写订单了

这么看秋坤还真像个好孩子一样

我还是比较喜欢他开SLS那时候,不是那种喜欢啊各位,下面图就是之前那时候拍的,我觉得挺适合他的,因为他很猥琐,这车当时他一百多万收的,真心不错的价格,一年前了吧

夕阳西下,我就先撤了,回来发个帖子跟大家分享下,喜欢的多多支持我,我可是有什么都和大家分享的

最后还一句,因为估计有人会问我买车钱怎么算的,我911卖了69W然后当天我又给他1W,也就是70,今天给了他55W(那五万是我之前自己挣的攒的),加起来是125,还欠他60,就是我要和银行贷款的钱,我是必须得先跟他过户然后去做抵押才能拿到钱给他,所以说他够意思呢,他同意帮我这个忙,回头先把车给我,以后大家在路上看到我,记得我应该是北京唯一一个26岁贷款购买法拉利的人吧,每个月都扛着几万块钱的贷款要还。这算不算光鲜靓丽的背后,其实是......

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

最后几句话:
   有很多人喜欢我,也有很多人讨厌我,有人觉得我不懂车,但也有人觉得我真实,很多人在我帖子下面回复我富二代,有时候我看着很别扭但是兰博和保时捷也确实是家里给我买的我有什么话说,所以这次,法拉利,我绝对不会妥协,我要靠自己将保时捷置换成法拉利,虽然不是从0到拥有,只是自己去置换,但是也是我自己争取的,我认为,自己买的车才是最值得炫耀的!!

还有,本来我从boxster到911,下一辆还准备换新款911,但是保时捷在那次不尊重车迷拍车的事件中,虽然店里给了回应,但是保时捷中国至今没有给我任何回复,所以这坚定了我准备终身放弃保时捷车主的决心,我还是会喜欢保时捷的,但是我肯定不会再购买他,虽然我一人的力量有限,也不能怎么着,但是我也想跟保时捷说一下,我放弃保时捷,会去寻找更好的,那就是法拉利!

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  
下面给各位分享一个兰博基尼的故事:

兰博基尼 (Lamborghini )是费鲁吉欧·兰博基尼1963年创立,创始人年轻时曾是意大利皇家空军机械师,后靠造农用拖拉机致富,他很喜欢跑车,也很痴迷跑车,在购买法拉利跑车后,他找到恩佐·法拉利谈论该跑车的缺点时,恩佐说:“用不着造拖拉机的人来教我如何造跑车。”那次后费鲁吉欧直接放弃制造拖拉机把厂子改成研究超级跑车的工厂

这件事告诉了大家不要忽视每个消费者或每个支持你的粉丝,虽然我不能像他这么牛,但是我也想和保时捷中国说一下,不要忽视你的每个消费者或每个支持你的粉丝!

揭秘二手车内幕视频:

追加全车喷漆的准备 目前已经把车顶喷好黑色: 

拆下来慢慢喷 

前面的碳纤维得修复一下  靠店里大师傅了
这个原厂的碳纤维部件也得处理下 去掉划痕 然后弄更亮点
到时这里都会喷完整
车顶弄成黑色 
先打磨
可以对比看下打磨后没有反光了 
手指的地方是喷好漆后抛光和没抛光的区别 抛光后就没有波浪似的花纹了 更反光更亮了

车顶喷完效果 相当厉害了 

各位尽请期待完整喷漆作业吧 

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

洪天天 2014-10-16 17:25:02 发表在 洪天天

支持下,技术贴哈哈

谢谢支持 够快的啊

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

暗夜戈兰 2014/10/16 17:32:53 发表在 5楼

不要喷漆,这样改了行驶证和初始登记不一样,以后卖的时候价格受影响。贴膜比较保险,原厂漆还是要保值一些。

贴膜不能改变行驶证 我就要踏踏实实开着 而且PURE喷漆很好 我一直不太喜欢贴膜,喜欢车应该有的颜色,所以我决定肯定喷漆

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

暗夜戈兰 2014-10-16 17:43:05 发表在 暗夜戈兰

重庆这边贴膜可以改行驶证的,只要不是电镀那种很夸张的。喷漆的话确实很考技术。

正好我给拍下来 看看店喷漆活做得怎么样

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

暗夜戈兰 2014-10-16 18:00:06 发表在 暗夜戈兰

是啊,可以搞个技术贴,我也想看看。主要是一般烤漆工艺无法还原原厂的工艺,首先温度上就要差很多。还有就是拆了再组装也很心疼。

交给我

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

王者枫 2014-10-16 18:07:19 发表在 王者枫

很不错了,26岁玩过兰博基尼法拉利,我资金有限加上刚有驾照惦记明年买辆二手跑车,60W左右就行,明年年后找你去,记得帮我。哈哈

没问题 回头给你引见张秋坤

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

无锡爱车 2014/10/16 18:19:44 发表在 16楼

这个 有7年免费保养吗?

不知道 因为是他从外地那边收过来的车 回头我再去问问法拉利那边

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

Colin晨 2014/10/16 18:10:28 发表在 13楼

最后这句话真是给力 顶

谢谢支持

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

FIghtingWin 2014/10/16 18:10:38 发表在 14楼

该楼已被删除!

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

睿少 2014/10/16 18:22:41 发表在 18楼

该楼已被删除!
谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

疋月xu 2014-10-16 19:26:13 发表在 疋月xu

虽说二手----不过它还是法拉利,再次恭喜志爽哥!

谢谢

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

深圳车友3236730 2014-10-16 19:37:39 发表在 深圳车友3236730

顶 怎么换了个这么猥琐的头像

多漂亮

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

FIghtingWin 2014-10-16 20:21:01 发表在 FIghtingWin

该楼已被删除!
150可以 就是旧点再老点的 主要看你在乎什么了 我对这些也不了解 我一般都是问张秋坤 他比较懂 你要是以后来北京买车我可以给你介绍他

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

彭城小爷 2014-10-16 21:37:48 发表在 彭城小爷

真的入手了啊,好迅速啊,恭喜恭喜。。。

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

玉龙晓天 2014/10/16 21:39:10 发表在 29楼

请介绍秋坤 给我,谢谢啊

。。。。。。。

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

jarvis1122 2014-10-16 21:39:12 发表在 jarvis1122

羡慕啊爽哥!

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

JM757 2014-10-16 21:46:44 发表在 JM757

浪哥哥~~ 用实力证明自己 你绝对靠谱!

我现在最发愁的是贷款的压力

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

风骚的戴安娜 2014-10-16 23:11:53 发表在 风骚的戴安娜

期待加州大片 其实觉得新加州 真心不错买二手车很靠技术啊。 顶 富二代 做到这个级别 算牛逼的了 。 只怪他们不懂 一直关注你 志爽哥哥

谢谢支持我

• 麦浪哥哥

• 发信息

•  

ZHJ先生 2014/10/16 23:21:56 发表在 42楼

同龄人,同爱车,有联系方式没,爱跑车,,

我把他电话发你。。。。。。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子