点击:0 | 回复:139 哈弗H3论坛 >  哈弗2.4四驱4G69新车印象 及 西藏行 车况简述
  • yplm

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈弗2.4四驱4G69新车印象 及 西藏行 车况简述

青海门源油菜花

青稞麦田

青藏铁路

美丽的珠峰

在珠峰脚下  

古格城堡

进入阿里大北线

眺望当惹雍错

大北线的路

陷车

热心的藏族朋友扎西,帮我们把陷车拖出泥潭

行列队注目礼的藏野驴

等待我们回家的小鹿

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 male68830418 于 2009-07-03 10:59 发表在 5 上回看见一个帖子说后备箱的门不好关的话把前面的门开一个就好关了.窗户开开也行.密封的好不透风就不好关吧.说的不清楚...你多理解理解..
哈弗的车目前还做不到:密闭性好得到了关不了门的地步(如果真能到那一步,我们这些哈弗车主估计嘴要笑的合不拢了)。 后门不好关是因为锁扣定位不准,门关到位置锁依然扣不上,必须靠大力冲击才能让锁扣上,你把其它所有门打开也毫无区别。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 完美6680 于 2009-07-04 09:24 发表在 17 国产车这就是不错的了,知足吧.比小鬼子的车安全多了.
“国产” 不能也不应该成为“问题”和“落后”托词,国产厂家一定要有把每一件产品都做成精品的信念,你说是不? 至于目前国产车和日产车的安全性如何,我更相信专业机构的测试结果,而不是某些人的YY。

• yplm

• 发信息

•  
关于4G69和4G64的问题: 4G69和4G64同为2.4发动机,4G69的功率还略大些。 我试驾时开的是4G64的车,当时觉的动力还不错。以为4G69会更好,实际感觉则大相径庭。 另外,H3是2.0的发动机,差的就多一些了。

• yplm

• 发信息

•  
刚刚历时37天,单车走过了青藏线,珠峰,阿里,大北线,滇藏线。总行程1万5千公里。顺利平安的回家。
以后会把车的情况和大家介绍。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 unixgao 于 2009-08-19 17:41 发表在 53新窗口中打开引用楼层
这车有自由轮毂吗?

没有,但是可以改装的。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 FBC2000 于 2009-11-11 02:16 发表在 57新窗口中打开引用楼层

本帖不欢迎FF,请你自重,到你同类那去YY吧。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 深山老头 于 2009-11-11 11:57 发表在 65新窗口中打开引用楼层
让消费者提点用车感受都不行?
别和那种人一般见识

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 06哈哈舒舒弗弗 于 2009-12-03 14:07 发表在 77新窗口中打开引用楼层
奇怪了!你们4G69的车这么多问题???
我4G64的车除了在新藏线上用了快三年的水箱以及节温器损坏外,几乎没有任何小毛病!!看来我运气不错哦!!我的车轻轻松松开到150还感觉挺稳!怎么楼主的车才开到120就不行了?您还是汽油版的呀?

4G69也是汽油2.4的。高速抖动可能是轮胎动平衡的问题,也可能和避震器有关。回来后做了四个轮胎的动平衡,换了避震器,但还没上过高速跑120以上,不知效果如何。

动力上我觉得我的四驱还不如你的两驱好,还记得在去阿里途中要爬一个沙坡,我的车在前面,你在后面隔了一段距离,我一开始用的4H,车子爬不动,不是轮子打滑,而是发动机带不动,用了4L才顺利通过。后来看你没跟上,怕你过不来,打电话问知道你们只是陷了一下,但爬坡没什么问题。联想到爬一些大的沟坎时我都要用4L才能通过,而你的两驱也没问题,所以我都在怀疑两驱和四驱的变速箱速比是否不同?

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 d10258 于 2009-12-23 17:46 发表在 97新窗口中打开引用楼层
请问你的车重是多少啊,2000kg吗?

说明书上的参数:整车整备质量1830Kg,最大总质量2305Kg。

实际多少没称过。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ahhhhhhhhh 于 2009-12-30 11:52 发表在 105新窗口中打开引用楼层
咦?你不是宝马3系列的么?哈弗这么好建议你去买辆卡宴,我用哈弗跟你换,你多赚啊

你错怪他了,他是在讽刺那个Fx......

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 天使黯然 于 2009-12-30 12:26 发表在 108新窗口中打开引用楼层
你就是和那个06哈哈舒舒弗弗一起走西藏的人啊

是的,我们两辆车有幸同行了拉萨到狮泉河这一段路程。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 mollom1983 于 2009-12-31 10:51 发表在 119新窗口中打开引用楼层
顶!!!我最烦的就是后门关闭的时候不用力是关不上的!!
另外就是后面的牌照匡!我打算不用牌照匡了!!郁闷!小毛病确实多 !!

后来发现,用最小的牌照框,用点力,还是能够卡进去的,你可以试试。

自己动动手,可以消除一部分小毛病,有的时间长了就慢慢习惯了

• yplm

• 发信息

•  

据本坛眼光锐利之高人考证:此贴为一“专业车托”所作,望车友们擦亮眼睛,勿上当受骗!

切记切记!

考证贴在此://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-395-5407687-1.html  请大家欣赏

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小_青 于 2012-02-13 16:00 发表在 135新窗口中打开引用楼层
麻烦告知 更换的3根避震器是咋回事?3根就是3个车轮的么?以及价格什么的 谢谢

更换的3根避震器是前轮两根,后轮一根。每个轮子一根避震器。

实际避震器更换了两次,第一次是在西藏狮泉河,那里没有长城的4S店,是自己掏钱更换的,价格记不清了,大概是七八十元一根吧。

更换的几根可能是尺寸有偏差,跑完大北线回来后也坏了,后来在4S店又把那三根免费更换了,一直到现在也没出什么问题。

• yplm

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小_青 于 2012-02-13 21:20 发表在 137新窗口中打开引用楼层
我的那辆买了 快一年半了~跑了18000公里,几乎没怎么开一直放着。最近发现右前轮比左前轮轮胎到护板的距离要低一些,整体右边比左边要矮,估计是避震器的问题??请问你的车避震器坏的时候是什么症状??再就15000公里的时候 别人开着 不是在4S店保养的。不知道会不会影响?…

一边高矮不一定就是避震器问题,也可能是扭力杆调节的问题。

避震器简单检查可以看有没有漏油(观察避震器筒体有没有油迹),有就要更换。还可以用力按压该侧车身,猛地松开,车身应该恢复并基本不弹跳,如果车身很快弹起,还上下跳动几次,则该侧避震器可能已失效。

最好办法还是到4S店查一下。

质保索赔的话,你别说在外面保养的,就说在外地4S保养的,4S店也不会知道吧?长城的资料管理没那么完善吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子