点击:0 | 回复:630 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主为庆祝提车,倾情奉上美图,以飨各位车友!
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 保持微笑继续骄傲 于 2011-09-25 23:29 发表在 66新窗口中打开引用楼层
LZ 能确定一下, G6 本身就有 胎压监测装置吗???
    基本可以确定,G6的说明书上有介绍。 我明天再看下行车电脑确认一下。争取把两个都拍上来给你看。

引用:
原帖由 hnfukang 于 2011-09-25 23:51 发表在 71新窗口中打开引用楼层
恭喜你大米,但不许再勾引我了、、、、、、、、、、
     哈哈, 兄弟你要淡定啊!

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-09-25 23:51 发表在 72新窗口中打开引用楼层
恭喜提车啊, G6确实爽啊没听说有胎压啊.为啥马上要换机油, 这不是新车吗 , 不像有的在4s放很久要换机油.
     胎压检测说明书上有写, 行车电脑我还没来的及仔细研究,以便确认。换机油是因为我进行了快速磨合,
     拉了高速,所以必须马上回去更换矿物油和滤网。正常情况下,2500或5000公里再换都可以的

居然上之家首页了啊! 感谢大家的捧场哈

早上在桂林路大拐吴中路等红灯的时候,拍了一下自动收后视镜。

图一: 旋钮至最下边位置,0位的对称位置(相当于180度),后视镜自动收回

图二:再把钮旋回0位,后视镜展开,回归正常位置。大家对比上图看

引用:
原帖由 准备下手A3 于 2011-09-26 10:33 发表在 109新窗口中打开引用楼层
只想问:鲨鱼鳍是装饰用的,还是真有天线在里面,都有些什么天线?
     至少,GPS天线我觉得是在里面的,否则搜星不会那么快。其他还没研究

引用:
原帖由 千江有车千江游 于 2011-09-26 12:16 发表在 143新窗口中打开引用楼层
上面不是漏油吧?
     小六子刚冲完澡,呵呵

引用:
原帖由 happyDummy 于 2011-09-26 06:41 发表在 80新窗口中打开引用楼层
胎压检测说明书上有写, 行车电脑我还没来的及仔细研究,以便确认。换机油是因为我进行了快速磨合, 拉了高速,所以必须马上回去更换矿物油和滤网。正常情况下,2500或5000公里再换都可以的

中午下去吃饭, 特意拍了些照片,给楼上看。关于行车电脑中胎压检测的

接着来

进入胎压信息菜单,显示如下:

是不是因为怠速而且我车没有发动的原因,并没有各轮胎的胎压详细信息。

下午开起来的时候我再看看

再来看看说明书上的,注意第5项:胎压检测!

儿童座椅接口,其实就是一个洞里面有个钩子 对不对啊? G6后排左右各一个

后备箱,张开大嘴的,我主要看液压杆了,感觉挺帅的

再看看后备箱空间,很有点大,比较深

电瓶,位于后备箱左侧,90Ah,12V。行车电脑中有即时电瓶电压显示

后备箱右墙,千斤顶搁里边

后备箱液压杆,俺不知道为啥特喜欢这种液压的东西,可能和学机械出身有关吧

无骨雨刷,还有俺的临牌,呵呵

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子