点击:0 | 回复:829 宝马M系论坛 >  是疯狂还是低调?!穿着西服的野兽,白车橙内M5作业!
只看楼主 收藏本帖

大连车友2248285 2013/5/29 16:18:30 发表在 217楼

M5的仪表盘是液晶屏吗? 还是白色背光好看。普通5系3系神马的都是橘黄色。

不是液晶屏,M在科技方面...毕竟是M嘛。

芜湖车友7239838 2013-5-29 20:34:05 发表在 芜湖车友7239838

我国的道路状况,,,,,,某天你会遇到下雪,某天你会遇到陡坡,某天你会遇到一段泥巴路,,,这时候你会发现原来四驱车才是好车

我会发现四驱车才是好车……

hgvalve 2013-6-9 22:05:45 发表在 hgvalve

觉得没S6来得便宜,刹车也是,买M5都有钱人不差钱,如果民用级我会选择S6再刷ECU,可以得到3.9秒340极速释放,车价加改装加上户就115万,更加低调的野兽,而且配上奥迪精髓四驱,应该能轻松超越M5,缪谈别气,反正也买了

谢谢,嗯确实,奥迪的S,RS都是好车,四驱系统也很吸引人,但是我买车除了考虑性能以外,对品牌的认可也是一方面,相对来说我更喜欢BMW的定位和理念。

黔南布依族苗族自治州车友3703684 2013-6-8 23:44:52 发表在 黔南布依族苗族自治州车友3703684

好车!涡轮多少码介入?

1500转介入,基本给油就有,很迅速。

离完美只差一步 2013-6-9 00:10:51 发表在 离完美只差一步

首先,恭喜楼主提车!但买这车除了心脏、动力比2013款 ActiveHybrid 5好,在外观上没什么变化!太不值了。相同的价格还不如买个911、GTR之类的

呵呵,与911之类定位不一样,如果外形不是跟5系差不多,可能我就不考虑了,从我的角度应该这样说:这车除了外形没什么变化,其他的跟5系都不一样。

最后的么么人 2013-6-8 23:05:20 发表在 最后的么么人

该楼已被删除!

档把原厂就是这个样子滴,多少年了都没变样子,是M系的经典了,现在X5M,X6M反而改成普通的电子排挡样子,就不是很喜欢。
自动启停......不提也罢......

隐者小白 2013-6-8 23:14:00 发表在 隐者小白

为何北京你说自启动然后关掉什么,为何蛋疼?不了解,请LZ给讲一下!(:

呃,北京的路况全国人民都知道……短距离内反复的熄火,反复的启动,虽说对机械来说可能没问题,我个人内心还是承受不住啊。

之家车友8956532 2013-6-8 23:31:27 发表在 之家车友8956532

该楼已被删除!

你说的是中期改款吧?外观内饰稍微变变,本质是没差别的,仍然是S63发动机,仍然是F10啊,呵呵,追新款是永远追不上的,宝马也很精明,动辄出个限量啊,专属啊,我还是比较理智的。

唐山车友1447611 2013-6-8 22:04:41 发表在 唐山车友1447611

M5!!低调是随时都可以张扬起来的高调!!!!

你评价的很到位!

抱枕安睡 2013-6-8 22:21:03 发表在 抱枕安睡

M5好车 有品啊,公私兼备,宜商宜居。蓝色看久了就腻了,外色还是黑或白比较经典。
CLS63AMG也很喜欢,性价比也很高,两部车自己开完才能对比出哪部更适合自己,自己更喜欢哪部。我怎么感觉奔驰的内饰更好看,尤其AMG系列的

好不好看就看个人口味了,奔驰我觉得是乍一看没太大感觉,但是越看越耐看,这真的说明了设计师的功力了。

Ang东eL 2013-6-8 22:47:54 发表在 Ang东eL

严重支持!蓝色才有感觉!

呵呵,选车时外观颜色没太纠结,毕竟现在改个色简直太容易,分分钟的事儿,回头看腻了贴个车衣就好了。

MasterTank 2013-6-8 20:44:38 发表在 MasterTank

感觉还是M3要那个点…特别是E92…个人喜好。。

的确啊,E92是多么多么多么经典!

2011DD 2013-6-8 21:15:19 发表在 2011DD

这条路应该是盈之宝南边那条路吧!非常棒的车车有米之人啊!

好眼力,这边是盈之宝的试驾路,也就这里车少点儿

meish123 2013-6-8 20:04:17 发表在 meish123

你还会在上一辆性能车的,或许是超跑大牛。

哈哈,多谢大师预测

别害怕我不是好人 2013-6-8 20:19:50 发表在 别害怕我不是好人

100多 都花了 该换个方向盘了

你说新款那个?不知是心理作用还是怎样,总觉得没有老款的这个粗壮……

为了御 2013-6-8 20:37:48 发表在 为了御

m5后排纵向空间是不是还没f35大?

我觉得差不太多,虽然那个是Li,但这个毕竟是个5嘛。

赣州车友6244645 2013-6-8 20:39:54 发表在 赣州车友6244645

楼主,M5不是305的大脚吗》

原厂前265后295

1988小高 2013-6-8 18:03:56 发表在 1988小高

白色实在太普通了,突显不出这车的骚气

嘿,所以可以说是闷骚么?

sugar_1987 2013-6-8 15:41:11 发表在 sugar_1987

个人觉得 M5 白色不好看!不够激情

嗯,白色还有一个缺点就是,普通漆真心比金属漆软好多啊!

chinayang90 2013-6-8 16:03:12 发表在 chinayang90

M5,太牛逼了,楼主要是买那个M系专属蓝色就好了,大爱那个蓝色

蓝色确实很好看,特别是把车洗干净了,放在光线好的地方!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子