点击:0 | 回复:829 宝马M系论坛 >  是疯狂还是低调?!穿着西服的野兽,白车橙内M5作业!

只看楼主 收藏本帖

是疯狂还是低调?!穿着西服的野兽,白车橙内M5作业!

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第9期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

车开了三四天了,300公里,性能上我就不废话了,没过磨合期我也不忍心太豁着开,即使这样,唉,每每回味的时候我都好钦佩自己的眼光和选择!哈哈!另外令我惊讶的就是他的舒适性,座椅,空间,音响,做工,内装,还有韧性十足的悬挂,老婆说比ML350那种忽忽悠悠的感觉舒服多了!而且三阶调校的效果非常明显,各种组合乐趣十足!说太多了,直接上图吧!

老婆在路边拿着相机等我,我从远处来了!

越来越近啦

结果跑过了……

前面赶紧掉头

靠边停车

首先,是国际惯例吧?!

看看外观,各种角度,不废话

本来是想给小情人拍照片的,结果……

我大老婆也出镜了,哈哈

继续转圈

再和高楼来个合影!

看完外观再看看外面的特写哈,我没啥经验,只能想到啥拍啥,应该是在照片前写文字还是后面呢?

特别喜欢这个大宽脚,我觉得宝马在这点上一直比较厚道,但是为什么拍照片的效果没有实际看好呢?

这是前轮的尺寸,下面的是后轮的!

蓝色的刹车卡钳并不明显,但是尺寸很气派

再看看这霸气侧漏的腮

有个大叔来问我,这到底是几系,我应该怎么解释才能最快说清楚呢?

看看肌肉线条和妩媚的眼睛

后备箱的容量惊人,比7系的还多出20L,这是我之前没想到的,很好很强大!

重头戏来了!看看这温文尔雅的外表下掩藏着什么样的内心吧!发动机整体包裹没有做的那么严密,但这澎湃的内心野性十足啊!

能看见那个涡轮么?M5的双涡轮且不说,关键是涡轮的介入居然那么早,实在NB!

车友们都能认出这没一部分都是干嘛的么?

关上引擎盖,打开车门看看

橙色内饰,实际看起来并没有那么鲜艳,但是动感十足,其实车外色我并不要求,但是内饰一定是这个橙色!

迎宾踏板上的M5非常大非常耀眼

从副驾驶的位置看来

整体的中控台布局,还是一如既往的宝马,我很习惯,也挺欣赏的,比奔驰强太多了(个人观点)

方向盘粗壮有力,双色缝线,很熟悉的感觉,当年的335i也是这个方向盘,不过没有缝线。。。

短小精悍,但很性感的档把,但是用手挡开的话,其实还是拨片速度更快,毕竟手的行程短嘛

这几个调校,区别出乎意料的明显,体现了M的性能和实力

无钥匙启动很好,但是发动机自启动的功能,在北京,实在**!**!我一定要养成习惯,一启动发动机,立刻把下面的OFF点了。

多媒体面板还是老样子

哈哈你们知道我在哪里么?这屏幕大的非常舒适

不得不提座椅,打孔的座椅,加上通风功能,在这几天的温度下,绝对必不可少!

头枕的包裹性很好,大脑袋的我用正合适

调节功能角度很多,经常一调调半天,总觉得调调更舒服

看看后面吧,两个液晶屏,似乎意义不大

后排独立的DVD和空调调节

后排扶手箱里藏着一个遥控器

从后排看前中控,似乎更加整洁舒适

车子启动了,要回家了,天太热了,一启动,平视系统立刻出现一个M

开动之后,能显示档位,转速和时速,但是我还是习惯往仪表盘瞅,据说还能显示导航,没试过。

到地库啦,亮灯的情况下,仪表盘才更鲜艳

回家喽!

最后,仍然是国际惯例吧!

哈哈,谢谢大家欣赏!作业不熟,望多关照,有什么不足的可以直接指出来,再次谢谢大家啦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

杨的的 2013-5-15 23:20:09 发表在 杨的的

恭喜lz提车。M power 就是凶。

谢谢这位沙发同学!M5是内心澎湃!

比吃凹凸 2013/5/15 23:35:06 发表在 4楼

没想到竟然赶上了楼主的直播,赞一个,白色的很漂亮,动力强大,很羡慕啊!

谢谢酷握手,确实强大,光听声音就很兴奋!

vwtobmw 2013/5/15 23:54:11 发表在 6楼

打算改个排气或轮毂吗?M5的轮毂实在太普通了!

排气暂时不动,轮毂在考虑那个大五幅20的,又怕觉得太空。

长沙车友6213415 2013/5/16 0:20:06 发表在 7楼

再一次泪牛满面,白外红内,完美搭配敢问楼主多少提的啊?我今晚做梦好有个数据对照。不胜感激不尽

我用手机回的话,敢问怎么PM...?找了半天...

你好宝马2420 2013/5/16 0:26:36 发表在 8楼

该楼已被删除!
版主估计已经睡下啦

鲨鱼覃健 2013/5/16 0:54:44 发表在 9楼

我也在望京。有空一起吃饭。31

OK啊,我刚搬来望京一年多

上海车友0214937 2013/5/16 0:55:29 发表在 10楼

恭喜楼主喜入爱车,期待过磨合后的驾驶分享。我的情况跟楼主有点相似,但是又在纠结新M5小改,不知道楼主现在多少提的,能否PM 感谢

每天100公里,磨合期很快过去的。另外...怎么PM...

桐MO 2013/5/16 1:47:14 发表在 14楼

29岁就谢顶了。。我了个去  牛逼楼主哪儿那么多矫情的括号。。。都是来看车的  你的心路历程多少了解就行了 没人会喷你别装孙子

接受建议,下次注意些行文风格。您看的真细致,我了个去...您是怎么发现的呀?NB啊!

小男生小男生小男生 2013/5/16 6:55:04 发表在 17楼

漂亮。恭喜恭喜

谢谢握手

GTRvsSLR 2013/5/16 9:14:03 发表在 25楼

M5太凶悍了,咋不考虑4门M6呀。

4门M6?貌似现在还见不到吧..

cariter 2013/5/16 9:57:23 发表在 26楼

恭喜楼主提车啊 和我的一样 外白内红

握手同好,同好。

潜水的小孩子 2013-5-16 12:32:20 发表在 潜水的小孩子

还是蓝色好看,白色看不出味道,5系,哈哈~

是,除非懂的人,远远的就是5系,还有人问我这是不是加长的,哈哈

榔头和洋钉 2013-5-16 13:33:40 发表在 榔头和洋钉

不错啊,我也看上了!你现在商务用和家用空间都够吗,一下子从大奔的ML换到M5空间小了会不会不适应啊!

肯定都够用了,前排很舒服就不说了,后排嘛,坐两个人非常棒,而且后排娱乐,独立空调,DVD都很显豪华,三个人就稍挤了,不过这种机会也不多吧。没有ML那么软,ML忽忽悠悠的,M5是很有韧性

榔头和洋钉 2013/5/17 0:06:58 发表在 46楼

我们家就是一家小3口,加我父母,一共五个,孩子可以坐中间的!哈哈!恭喜你啊!颜色也不错!努力一下,准备也入手一辆,在纠结颜色呢,哈哈!

我觉得蓝色和白色都挺不错

AndyCheng77 2013/5/17 11:53:08 发表在 51楼

真不错。宝马5系是牛肉丝,宝马M5就是牛排。完全不一样的概念。

哈哈,你这个比喻很有创意!

habanero211 2013/5/17 21:17:24 发表在 65楼

楼主好品味。好车 , 太赞了。 就算M5的外观实在太低调   同价位的S8有更高的回头率和性价比。 不过M-Power绝对值得购买啊   ! 顶 !

谢谢啦,心中一直有M情结,基本没太考虑其它

广州车友1719369 2013/5/18 1:54:34 发表在 72楼

非常好看,看到RS7的时候我觉得我都不会去关注M5了,现在看了楼主帖子,只能说

RS系列也不错,属于无脑输出型,开起来比M轻松,但同样凶猛异常

BMW人生如梦 2013/5/18 11:18:02 发表在 85楼

大哥,这个好像是红内。

哈哈我看也是红色,不过车书上写的这叫萨基尔橙色,我也是想装的专业些嘛呲牙

dacky117 2013/5/18 15:48:31 发表在 101楼

你那几张让老婆蹲路边拍的太搞笑了。偷笑 老婆没掐你啊?居然让她蹲路边给你拍憨笑

我老婆狮子座,比M5凶

福州车友4586125 2013/5/19 6:19:41 发表在 123楼

试试用档杆换挡吧!比方向盘那感觉强多了!记住要用力一定要用力哦~哈哈!

过了磨合期一定多用手动感受下

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子