点击:0 | 回复:829 宝马M系论坛 >  是疯狂还是低调?!穿着西服的野兽,白车橙内M5作业!
只看楼主 收藏本帖

fgp3985 2013-6-8 16:21:42 发表在 fgp3985

29岁啊,几根头发换这么一个车子,值了
我32岁了,感觉头发越来越少了,就是没你的值钱。
话说这个红色比我车子的红棕色漂亮多了,本来感觉宝马的红棕色蛮漂亮的,进来一看还有这个色,泪奔掉。。。。。

哈哈哈,可能是相机拍出来效果比较好吧

杭州车友8811477 2013-6-8 16:34:40 发表在 杭州车友8811477

这车在高速可以让很多小跑车跑不起来

其实吧,挺纠结,遇到那种轻易能秒掉的,会觉得不屑于较量,遇到那种使使劲才能赶超的,会觉得算了吧还是安全第一。

Auto_Bryan 2013-6-8 14:25:33 发表在 Auto_Bryan

哈哈,梦想之车啊!楼主是我眼中的人生赢家。
把楼主全文和所有的回复都看了。
楼主的涵养和幽默真的远超一般车友,向您学习。。。

呃,哈哈,太客气了……真心谢谢你那么认真!

春江花月夜_ 2013-6-8 14:47:22 发表在 春江花月夜_

一眼就看出望京北路~~哈哈 有机会一定好好围观~~~楼主是在慧谷根园?

根园?如果按装逼的说法:切,那小区物业不行!如果是真实情况:房子我看了,最便宜一套1500W+啊,擦……

501EVO 2013-6-8 15:28:28 发表在 501EVO

好车啊,为嘛不上个x5m啊。轿车这底盘还是伤不起

说实话不喜欢X5M的变速箱和档把和怠速等等……

Bimmermp 2013-6-8 14:07:27 发表在 Bimmermp

尤其是打着火的那一秒!!!

特别是冷车打着火那一秒

LXS_1983 2013-6-8 13:21:01 发表在 LXS_1983

请问LZ 这座椅的颜色到底是橙色还是红色啊?我咋瞅着是红的呢?

我也瞅着是红色,不过发帖嘛,总要严谨些,专业些,M5车书上写的确实是橙色,哈哈

梦牵姑苏 2013-6-8 13:30:08 发表在 梦牵姑苏

绝对的好车啊。恭喜楼主。
不过有一点差异。为什么M5的方向盘不是M6以及新3系M套件版上面的方向盘呢?貌似那个是M专用方向盘。难道这是选装套件么?

那应该是改款之后的事儿了,我这个是传统的M方向盘,好多年了,手感不同,看个人喜好了,当然现在买这车也没得选。

dfysy 2013-6-8 12:28:28 发表在 dfysy

看楼主的图就知道在盈之宝买的

看你这么笃定,你说我还忍心告诉你不是么,哈哈

小新186 2013-6-8 11:52:16 发表在 小新186

顶顶,lz什么时候提的啊?5月份在798看到辆白M5是你的吗?。。。自作多情了,不过话说我当时看到M5那个心情你懂得!!一直以为没有官方渠道的说。。总之帅爆了。不过不了解的人就像那位大叔了。挺好,低调!

不知道你看到的是不是我的,不过5月份我确实去过798,停在一个卖创意产品的小店门口。

苏州车友2197359 2013-6-8 10:49:46 发表在 苏州车友2197359

这前脸要是能不装拍照就好了

同感啊!!!能帮我跟交管局说说么?

爱TURBO更爱MT 2013-6-8 11:16:00 发表在 爱TURBO更爱MT

轮毂不是可以免费选装20寸五幅轮毂的嘛,车主怎么没选?

免费选装??擦,我这就带上家伙去找销售!

jedi0218 2013-6-8 10:38:14 发表在 jedi0218

楼主买M5居然没有选择埃斯托里尔蓝,一般叫骚蓝,还有轮毂样式,也没选M5的标准款么,楼主选的这款轮毂真心丑啊

你说的标准款轮毂是343的大五幅20寸的么?5555,那个才是要选装啊,我这个真心是标配轮毂,M5广告里用的都是选装的那个20的,厂家也知道那个拉风嘛,也为了让你换嘛。

阿瑞00 2013-6-8 10:40:05 发表在 阿瑞00

试驾过老款m5 差点把我头弄晕了

序列式变速箱确实操控不易

深圳车友2939335 2013-6-8 10:40:06 发表在 深圳车友2939335

M5这个马力265的胎宽还是太小气了,最起码305!

还好,前265,后295,磨损差不多了我再换300+的

KeyorDooling 2013-6-8 09:21:32 发表在 KeyorDooling

一直以为M5这类性能车的后排只要能做人就可以了,没想到居然可以这么豪华,虽然新款换装了4.0V8双涡轮增压发动机,但个人还是比较青睐老款那个5.0V10的赛车发动机,现在的S8也从5.0V10换成4.0V8增压了,不知道再过多久,自然吸气的性能车是不是就灭绝了...

所以有人即使有760的米,也会选择730,为的就是那自吸发动机啊

AMGfanss 2014/01/04 21:15:24 发表在 778楼

我公司附近啊        

邻居

饿则系 2013/12/13 22:34:14 发表在 764楼

请问加的什么型号机油

我查了说明书,没找到机油型号,只能保养的时候去店里查了

首席天王 2014/06/19 18:06:20 发表在 801楼

国际惯例第一张图咋弄的

美图秀秀啊

真的好简单 2014/06/21 16:21:56 发表在 806楼

不错个人感觉蓝色会好看一点

如果是RS7的话我会首选蓝色,8的话,只要不是黑的就成

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子