点击:0 | 回复:3389 江苏论坛 >  【“70后的远行”】--分享川进青出自驾行迹,我的旅途西藏行!!!
只看楼主 收藏本帖

二狮弟 2013-7-12 23:54:18 发表在 二狮弟

哈哈,我东余杭路,好近好近的!

哈哈,这么巧,果然很近很近啊,小时候一帮孩子玩着玩着就玩到东余杭路去了,唉,等拆迁完以后不知道要搬到哪里去了~

成都车友9356479 2013-7-13 11:07:11 发表在 成都车友9356479

我都觉的我不是成都人了

嘿嘿,嘿嘿嘿,这话说的~

资阳车友4610482 2013-7-13 10:14:30 发表在 资阳车友4610482

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-23165975-1.html

正在阅读~

南京车友1819635 2013-7-13 10:02:15 发表在 南京车友1819635

肝……顶起

哈哈哈,

wlzhou 2013-7-13 09:05:48 发表在 wlzhou

LZ,在这论坛里,不仅要分享一路上美景美食,希望也加多一些民生,分享当地人生活状况,风土人情,让更多人了解和关注西部人们的艰苦人生,让有能力的人给她们提供力所能及的资助,这样的自驾传才更完整,更丰富,更精彩和耐人寻味。

说的非常有道理,确实是这样,游记的信息应该是多元化的,而不是仅仅局限于风景美食,!

3mp888 2013-7-13 11:24:39 发表在 3mp888

前后看了三天,前无古人后无来世的强力之作,收藏备用,再顶楼主!

占用兄弟这么长时间,实在不好意思啊~,感谢兄弟厚爱~

woxiuxiyixia 2013-7-13 11:08:51 发表在 woxiuxiyixia

楼主也给我发一份路线图等资料呗,多谢,525155416@qq.com

路书已发邮箱,请注意查收~

wlzhou 2013-7-13 08:58:28 发表在 wlzhou

该楼已被删除!

这位弟兄勿生气勿生气,可能是我写的不太清楚,让那位兄弟误解了本来的意思,我的原意是,在路上徒步的有两种,一种就是徒步用自己的脚步去丈量西藏的土地,另一种是搭车的,频频回头,只是短暂的徒步,相较于前者,个人可能更欣赏,但无论哪种方式都是一种自己想要的结果,

wu5858 2013-7-13 08:41:52 发表在 wu5858

套内不低于8000,从火炉南京到火炉重庆来养老,真相的出来

不一样哎,城市结构不一样,更喜欢重庆和成都的感觉,

艾特微笑 2013-7-13 07:14:48 发表在 艾特微笑

O(∩_∩)O哈哈~帅哥不哭!姐是跟你开玩笑的。。。支持拥有一颗朝气蓬勃的心!

立马就笑了,哈哈~

kk143104 2013-7-13 03:00:00 发表在 kk143104

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
毕竟是女神呀!

绝对的女神!!!

重庆车友7679247 2013-7-13 01:11:05 发表在 重庆车友7679247

这是长安星光4500 大哥你说错了哟。

图片上面有排文字,再看看最后一句怎么说的~

深圳车友4430270 2013-7-12 22:04:24 发表在 深圳车友4430270

连续看了三天,包括每一条回复。楼主的文笔风格我很喜欢,某段话我甚至会回过头再看。正在筹备中了,1、6排量会不会没力啊。麻烦大哥给我份路书和资料。975948994@qq.com

这三天,咳,哥们认真了去了,感谢哥们喜欢我整理出的一些东西,虽然还不够完善,在以后的游记中会更加认真总结,1.6的排量没问题,排量不是关键,心态才是主要,帅客跑藏区舒适性应该不错得,毕竟挂的尼桑的标,尼桑还是比较注重舒适性的,我之前曾经看过一篇报道,说面包类的车里,个人觉得帅客放在这各类别里有些亏了,帅客是比较优秀且容易忽视的群体,不知道是不是广告没有到位,总而言之,整体水平还是出色的,路书已发邮箱,请注意查收

1325liu 2013-7-12 20:50:28 发表在 1325liu

终于看完了!很有特色的一篇进藏贴,楼主文采不错、性格也不错!给70后的我也发一份路书吧。曾经飞机去拉萨呆了三四天,主要办事,没好好玩,想着有机会自驾一下,先谢谢了。yongqiangliu110@163.com.

70后的路书来啦,路书已发邮箱,请注意查收

maomao2 2013-7-12 18:58:34 发表在 maomao2

我也想要一份路书,谢谢
76749373@qq.com

路书已发邮箱,请注意查收

无锡车友9964858 2013-7-12 18:45:03 发表在 无锡车友9964858

江苏老乡顶一把,总算看完了,我计划像大哥说的准备30天左右走这段路,川进青出,可以想象青藏高原这片净土随着旅途的方便性会和全国大小景点那样被过度开发,趁现在早点去,貌似也不早了,我父母10年坐火车去了,顺带完了兰州。看完你的游记,赶脚川线遇到山上落飞石很危险,没有遇见性,万一倒霉给砸了,车、人都不能幸免,是吧??
趁年轻这条路一定要走,要是还是大学生的话,我也会考虑单骑。现在关键是时间,要挤出这短假期,我估计要9月20号以后,不知道那个时间去是否合适?不管怎样,看了你文章后给我热血燃烧了起来,一定要去。方便的话,也问你索要去的资料和路书什么的,现在有空就开始做功课,先谢谢了。huayuan703@163.com ...

唐山车友5032673 2013-7-12 18:44:56 发表在 唐山车友5032673

来分路书912067772@qq.com

小二,给这位看官上份路书,路书已发邮箱,请注意查收

人在旅途20111 2013-7-12 18:16:04 发表在 人在旅途20111

楼主文才出众,我们一行三人计划7月21日出发,川进青出,把你的路书给参考一下吧。谢谢!zhangbin706@126.com

昨天邮箱有问题,导致今天才给你发出,实在不好意思~路书已发邮箱,请注意查收祝路途愉快,一路顺风~

ssay 2013-7-12 17:45:48 发表在 ssay

同求路书,邮箱 ssay@vip.qq.com。万分感谢

杭州车友5152163 2013-7-12 17:14:05 发表在 杭州车友5152163

看来一天了 终于看完了 经典的 有详细的资料不 我也准备去 181206017@qq.com谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子