点击:0 | 回复:3389 江苏论坛 >  【“70后的远行”】--分享川进青出自驾行迹,我的旅途西藏行!!!
只看楼主 收藏本帖

绍兴车友1568998 2013-7-15 17:16:36 发表在 绍兴车友1568998

绍兴宁顶你

与绍兴同胞握手~绍兴好地方啊~

恩施的确养人,姑娘一个个出落的水灵灵的~

langzi7933 2013-7-15 16:27:52 发表在 langzi7933

好贴,,关注中!!!!!

头像很霸气~

神小宁 2013-7-15 15:42:48 发表在 神小宁

现在顶楼主不算晚吧,看帖不回,内地轮回

不晚,绝对不晚~

成都车友3981732 2013-7-15 15:05:45 发表在 成都车友3981732

我还在前面爬楼,看到楼主不知什么叫冷淡杯,我给你解释一下,冷,下氿的菜品全是冷的,如煮花生,煮毛豆,卤豆干,盐鸭蛋,卤的各种荤素菜等。淡,简单,便利,快捷,摆龙门阵【谈话】等,杯,氿杯,喝氿,消夜等。

解释的通俗易懂,这下全明白了,成都的兄弟是热情,基本我问的问题都替我解答了,什么冒菜啊,冷淡杯啊,放假啊,搞的我心里暖洋洋的,

承德车友5004548 2013-7-15 12:07:43 发表在 承德车友5004548

求路书。130824388@qq.com。谢谢

路书已发邮箱,请注意查收!

随便suv 2013-7-15 11:34:16 发表在 随便suv

呵呵。。。。向您打听下,珠峰的一些情况,我后期进藏也准备去大本营一趟,详细求教

版主大大有事尽管问,可别说求教,折煞小弟了!已发私信,里面有我的QQ号~

婧仔小黑 2013-7-15 10:53:52 发表在 婧仔小黑

大哥 一路很给力 我这礼拜四走青藏进 最近四川暴雨泥石流 川藏不敢走了 求路书一份 谢谢 52507647@qq.com

近期川藏确实应该比较难走,一定要注意安全,路书已发邮箱,请注意查收!

大排自吸V 2013-7-15 10:26:12 发表在 大排自吸V

浅水2011 2013-7-15 10:13:42 发表在 浅水2011

232643450@qq.com 麻烦楼主给我发个路车. 3Q.

路书已发邮箱,请注意查收!

之家车友4999310 2013-7-15 01:58:41 发表在 之家车友4999310

楼主,麻烦你再辛苦一下,把你的路书等资料发给我一份吧,我研究研究。正准备去一趟呢。wxlmirko@gmail.com
非常感谢。

客气客气,是不是之前发的没收到,再给你来一份~路书已发邮箱,请注意查收!

jetty777 2013-7-15 08:58:18 发表在 jetty777

该楼已被删除!

看来以后进藏路上准备物品里还得多添一样,防滑链!!!

冷风超速 2013-7-15 09:45:31 发表在 冷风超速

没错 我不联网 导航就不显示路线 必须先开下
可是导航路线一出 网一段 又不行了…… 难道是我out了?!

按你说得看,你应该是没有下载地图在手机里啊!

之家车友4999310 2013-7-15 01:42:46 发表在 之家车友4999310

看到你写外婆的那段,不禁鼻酸

给你一说,又想到我外婆了,唉,,,,

垃坛 2013-7-14 23:43:36 发表在 垃坛

因为我老家在山区农村,对于那些弯曲颠簸的道路那是司空见惯,经常有城里人来的朋友这也不敢开那也不敢开,我真有点佩服他们说得出口。每当看到这弯弯曲曲的道路就有一种冲动:“哎呀,要是我能去挑战一下,那该爽死了”。呵呵。

喜欢弯道的话绝对要去,那个拐来拐去的山又高,就两条车道,侧倾的离心力几乎要飞出去,那个时候就一个感觉,把SUV揣了,换成轿车了,贴地飞行啊,我老家也是农村的,虽然不是山区,但祖辈也是耕地耕出来的~

聚辉煌 2013-7-14 23:28:14 发表在 聚辉煌

嘿嘿,是啊!但我也是外地人,我是02年来的成都,现在也有10多年了,这个城市待惯了,连地震都习惯了,我是湖南人的

我始终跟身边的人说,在一个城市久了,就是那个城市的人,因为城市已经浸润了自己的呼吸,但记住自己的老家错不了,那是自己的根!

zgh1995 2013-7-14 23:27:19 发表在 zgh1995

看了一晚上,终于看完!中毒了!特意注册了个帐号来顶.方便的话将整理后的路书给俺发一份,zgh1995@163.com.谢谢啦.

必须的,就为了你注册的这个账号,都得无条件发你一份,路书已发邮箱,请注意查收!

信阳车友5564328 2013-7-14 20:18:48 发表在 信阳车友5564328

顶一个。。。

jetty777 2013-7-15 18:01:54 发表在 jetty777

该楼已被删除!

确实,孩子的脸,一会一个变化~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子