点击:0 | 回复:3389 江苏论坛 >  【“70后的远行”】--分享川进青出自驾行迹,我的旅途西藏行!!!
只看楼主 收藏本帖

娃娃哇哇 2013-7-17 00:25:07 发表在 娃娃哇哇

能否发一下你的路书和资料,学习一下 lxy1224@126.com 谢谢了

路书已发邮箱,请注意查收!

垃坛 2013-7-16 23:08:48 发表在 垃坛

我很享受这种弯弯曲曲的山路,高速路上开就想睡觉,省道上开太多行人,乱七八糟什么都有,我老婆说我心理变态。不过至少要自己感觉相对安全的情况下才会去飙。象我这次走的,去的时候是晚上,回来的时候也是晚上,白天都没几个人敢走的路,晚上连个鬼影都见不着,偶尔玩玩还是可以的。最大的梦想就是自驾一回西藏,可惜口袋紧时间也紧,不象你们,日子过得安逸,羡慕中。

兄弟啊,进藏看个人,有钱人有有钱的玩法,没钱有没钱的乐趣,跑长途自驾如今已经不是有钱人的游戏了,随着家用车的普及,咱老百姓也能感受一把了,无论怎样的玩法,都是个人的一种感受,一段属于自己独特得旅途,有些向我咨询的朋友,四个人一万三玩下来了,平均每个人也就3500左右,关键还是时间,我看见那些徒步的骑行的也羡慕的很,打心眼里敬佩啊,所以,无关乎别的,在乎的还是自己对那份自由的向往~

大漠长风2013 2013-7-16 22:59:32 发表在 大漠长风2013

南京都是牛人,先是涛哥一家四口环中国行,后是全线监控两次进藏,牛!

不敢和黄老师平行啊,涛哥是我仰望的一座山,也就是看看,学习学习,主要还是平常老百姓的娱乐,和弟兄们一块乐,别人能做的我能做,我能做的别人也能做,进藏还是头一次,第二次再去一定也向大家汇报,路上我遇见的一辆沪A的车,停车交流的时候人家已经进去N次了,如今进藏实在是太简单了,我发游记的本意就是想告诉大家,谁都可以去,谁都可以去感受,因为这是属于大家的旅途~

厌热 2013-7-16 22:53:35 发表在 厌热

人生就像一场旅行,在乎的不是目的地茄赝镜姆缇耙约翱捶缇暗男那椋∠M业礁缯飧瞿炅涫币材苡幸怀≌庋卓磺蟹衬盏某ね韭眯小?br />

锅年少的时候被太多不知所云的东西空耗了时间和生命,看见那些骚年们奔驰在路上,去各个地方找寻自己的梦想是打心眼里羡慕,兄弟,有点时间还是早一些吧,别的都是浮云,自己一颗向往自由的心才是真正属于自己的

圈大爷 2013-7-16 22:14:00 发表在 圈大爷

圈爷,别呀,有嘛事别哭呀,跟锅讲~

君隽勇 2013-7-16 21:23:33 发表在 君隽勇

楼主威武!花了一下午时间全部学习完了,我月底出发。求路书一份, 113572539@qq.com 谢谢

希望没有浪费兄弟的时间,路书双手奉上,已发邮箱,请注意查收!

zhzh311 2013-7-16 16:47:54 发表在 zhzh311

成都房价1-3环均价在9000左右。谢谢!

感谢,感谢~

绍兴车友1568998 2013-7-17 10:49:34 发表在 绍兴车友1568998

向你学习,致敬我的终极目标也是自驾西藏.

一定一定,互相切磋

异凡324 2013-7-17 12:21:52 发表在 异凡324

我也是刚回来,路上基本一致.哈哈

辛苦辛苦,兄弟长途跋涉归来,注意休息啊~有没有游记的链接,让兄弟我也好去膜拜一下~

金华车友6613846 2013-7-17 15:21:21 发表在 金华车友6613846

你好 请问路上有看见年近60左右自驾游去西藏的吗?

有,看见约4-5对,年龄基本在50-60,跟旅行团去的就更多了,大巴停景点路边拍照下来好多都是~但我觉得自驾西藏对年纪大点得人来说相对来说还是要身体硬朗,毕竟长途开车对体力和身体的耐受力要求比较高,

帅气的宝哥3266 2013-7-17 12:27:43 发表在 帅气的宝哥3266

兄弟,看完你的大作感触良多,勾起我西藏之行的梦想,方便共享一下路书,谢谢。zx1716@126.com

感谢兄弟支持,大作谈不上,小作流水账~路书已发邮箱,请注意查收!

好大一条虫 2013-7-17 17:24:04 发表在 好大一条虫

我的是长城腾翼C20R..............你不会认为我是愤青吧

兄弟多虑了,只是就个人观点互相切磋而已,相当于三俩好友唠嗑儿,

郑州车友0780652 2013-7-17 17:31:07 发表在 郑州车友0780652

求路书2716371663@qq.com

路书已发邮箱,请注意查收!

郑州车友0780652 2013-7-17 17:31:07 发表在 郑州车友0780652

求路书2716371663@qq.com

兄弟请再核对一下邮箱是不是发错了,收件人邮件地址(2716371663@qq.com)不存在,邮件无法送达。

垃坛 2013-7-17 18:52:30 发表在 垃坛

关键问题还是家里的女人,她对出行不感冒,特别是长途的自驾游更表现出强烈反对,不是因为钱的事,而是因为她不喜欢,同时也特别担心安全问题,用她的话说,她宁愿买件三五件的衣服穿,也不愿意出一千块去旅游。如果家里就自己一个人,别人都两夫妻出去的话,那就没意思了,至少也要带上老婆孩子一起去玩。其次,时间也是一大问题。

得,跟我LD差不多,去是可以滴,火车飞机的干活,坐长途车还不如要她命,做梦都想带着LD长途跋涉啊,熬吧,熬到那天LD开窍就OK了~

深睡的水 2013-7-17 19:05:47 发表在 深睡的水

bahamutj 2013-7-18 15:52:44 发表在 bahamutj

楼主精力真旺盛

旺盛过头了,四个超速~

郑州车友0780652 2013-7-18 11:12:01 发表在 郑州车友0780652

楼主发下路书谢谢86881322@qq. com

路书已发邮箱,请注意查收~

帅气的宝哥3266 2013-7-17 23:42:07 发表在 帅气的宝哥3266

路书已收到,谢谢。有你们前人的指引,我们后来的西藏之行才更有信心和保障,力挺!

客气啊,客气~

bahamutj 2013-7-18 16:25:52 发表在 bahamutj

紫龙、一辉又让我回忆起读书时候,偷偷看漫画的情景,圣斗士星矢的漫画还买了全套,也很喜欢里面的人物,由此还曾梦想自己也成为漫画家,为此临摹了好多张,至今还保存着。

看头像就看出来咯,我还钟爱,侠探寒羽良,北斗神拳,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子