点击:0 | 回复:1101 高尔夫论坛 >  CROSS GOLF跨界高尔夫认证作业及DSG变速箱手动模式驾驶经验分享
只看楼主 收藏本帖

陪谁看海 2014-5-31 22:07:28 发表在 陪谁看海

楼主好啊,今天才提的车,褐色。。请教楼主你的日行灯换的是piaa牌子的吗?多钱?好用吗?

克什米尔褐不错。PIAA灯泡价格220左右,挺好用的。

likeway 2014-6-1 09:47:33 发表在 likeway

有点意思,不过楼主你打方向盘有点碎哦

这就要看情况啊,轻轻松松驾驶的时候转个弯我是懒得胳膊拧过来拧过去。
如果在有一定危险系数的路段驾驶,那就要把盘子握标准了:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-30518692-1.html

3108zx 2014-11-19 09:48:15 发表在 3108zx

楼主大哥,我也把我家CG 的日行灯换成白灯了,原厂的大黄灯太丑了···我的车跑到20000KM 的时候发动机舱经常传出蜂鸣声(就像在吹口哨),尤其是转速在1000~1800转的时候,蜂鸣声更明显,并且能持续好几秒钟,4S店解释说机械增压撤出后涡轮增压介入的声音,属正常现象。想问问楼主大哥是否遇到过跟我在相同的转速区间内发动机舱传出的连续蜂鸣声。

有的,应该确实是机械增压的声音。1800转以下深油门基本都有机械增压的口哨声。转速表一格是200转,2000转前面那一格就是1800转,一般转速不要低于1800转,变速箱会拖档。

洛阳车友0893620 2014-9-8 16:24:44 发表在 洛阳车友0893620

今天才看到楼主的精华帖 提车三个月 很想和都是跨界的车友多沟通 不知道有没有群 ?

有CG群,人挺多:224072813

kkmmkkmmkk 2014-11-26 13:27:46 发表在 kkmmkkmmkk

楼主在群里叫什么啊?想交流下手动心得。

鄂E-灰-启睿,欢迎交流

全都手动。

westlifech 2017/03/05 10:52:18 发表在 1087楼

只想问一个问题,楼主手动模式升降档的时候会松油门吗?

这个视情况而定啊,升降档原则跟真正的手动挡一样的,上陡坡时如果降档晚了的话,油门就不松了。

希望下一任车主好好对待你,希望你能在中国的道路上更久的行驶下去。谢谢我曾经的CROSS GOLF。

上一页1...20212223 / 23 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子