点击:0 | 回复:1152 途昂论坛 >  途昂发动机烧机油吗.变速箱好不好。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途昂发动机烧机油吗.变速箱好不好。

大家多多指教。好东西分享。不好的地方。大家还是分享。

愤怒的波罗 2017/03/31 00:19:08 发表在 9楼

家里的朗逸老款,09-17年,跑了14万公里,平均6.4油耗,连个刹车片都没换过,每次8000-9000km保养,机油117 78机滤 80多工时,大保换过一次火花塞、冷却液,大约不到700具体忘了多少钱了。Polo比朗逸买的晚两年,也差不多这个水平,就是跑的有点少,现在7万。不知道是不是买到假大众了,很担心电瓶还没换过一定有人说我吹牛B,不信可以上图,叫什么瓦尔他的电瓶,真还没换过,总担心哪天坏掉扔路上

我以前开过桑塔纳。换了几次火花塞。有一次打不燃火了。你还是换了。看来是大众的通病。日本车开了马自达6。本田crv。从来没有修过。只有保养。途昂定金已交。不知道以后会不会后悔。奔驰宝马都开过。小问题还是有。宝马5系发动机漏油。

丰田的普拉多估计是耐操点,自己的途观10款到现在12万公里,烧机油有,质保内漏油,更换了。后面换过油箱的电机,空调压缩机和昨天又更换了风扇。感觉不太省心啊。保养的话之前是在4S保养,保养大概900不便宜。看来大众毛病多。烧机油就麻烦了。

小兜兜 2017/03/31 09:26:29 发表在 36楼

那师傅以前肯定是修大众的,一次修好了还要不要做生意。

修了5年车。都说大众毛病多。丰田就是保养。纠结呀。中国人又恨日本车。

看看呗4 2017/03/31 07:45:48 发表在 23楼

我叔叔的大众开了18万公里了,也没见怎么修啊,正常保养就行

我最早的长安面包车20万公里发动机没有修过。3万多的车。

蛋蛋的烟草味 2017/04/05 15:15:02 发表在 1046楼

兄弟,美国车不能碰。我君威卖掉买的本田就是确实修得没脾气了。变速箱坏掉,实在没有耐心再开美国车了。

途昂变速箱发动机好不好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子