点击:0 | 回复:13 皇冠论坛 >  新提18款皇冠近一月路测及认证
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新提18款皇冠近一月路测及认证

看了一圈又一圈,最后提了18款皇冠运动版。
一月开了3000公里,期间有2趟长途。
动力方面不用太多说了,参数在那摆着,路上的行驶品质和同价位的各类车型相比基本没有对手,加速换挡的顿挫是感觉不到的,甚至可以说达到cvt的效果。夜间的LED灯光还是很良心的配置,比一些大卡车的都要给力。
外观见仁见智,18款的外观还是个人很喜欢的。
空间上面基本是达到了实用级别的黄金比例,后备箱空间和座椅舒适度也很难在同价格的各类车型中找到对手。
挑不出毛病的一款车,非说缺点的话那就是可能车标看起来不如BBA那么张扬吧,路上一脚油就可以秒了同价格的各类BBA了,不必在意。
下面上几张随拍认证图,一周没洗凑合看吧

图为综合油耗,包含1200公里高速,高速上也有2小时左右堵车。全程没开节能模式和运动模式。

玉海宝龙 2018/10/24 19:01:39 发表在 4楼

这个驾驶感受和以前是什么档次的座驾关系比较大,我觉得兄弟优点说得稍有些过了。

这个行驶感受是横向对比10辆以上不同品牌的新车试驾得出的,和以前开什么开过什么没一毛钱关系。

mvpmen990 2018/10/24 18:27:31 发表在 板凳

加档可以,减档能是cvt的感觉吗?高速确实换挡感觉不明显

减档没试过,我朋友把2.4的雅阁9代卖了换成了皇冠不知道能不能侧面说明一些问题

正平369 2018/10/24 23:43:32 发表在 7楼

减震,滤震怎么样?

减震和滤震是完全可以接受的范围,依旧与同价格的各品牌车相比,极个别滤震确实比皇冠更好,但是也就是滤震好一丁点而已了,路上一脚油秒掉就不会在意了

清泉山水间 2018/10/26 20:03:42 发表在 11楼

就问新车味道大吗

我的基本没味道,7月产的那一批

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子