点击:0 | 回复:160 雨燕/速翼特论坛 >  入手二手雨燕(简单介绍用壳牌红喜力感受)

• 鸣尕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

入手二手雨燕(简单介绍用壳牌红喜力感受)

北京用摇号的方法来控制私家车发展,有好有坏。好处是不用看经济能力买车(上海一直实行购买车牌)。坏处是大家有驾驶本的(包括家里已经有车的)都参加摇号,现在90多万人在每个月摇2万个号,我是其中运气者,参加摇号6个月后中奖了,中奖后想买新车,后又想买这车完全是占号用的,想想最后买个二手雨燕吧。雨燕在北京很多,但是二手的很少,掏了1个月后买到了08年的1.5VVT雨燕,感觉很好。

雨燕保养用的是壳牌红喜力15W40,价格便宜。我遵守5000公里保养的习惯,感觉现在大家都用很多全合成的机油,其实我个人认为只要你按照指定公里数来保养就可以了,没有必要追求高价格高质量的机油。

现在4S店各类花样繁多的捆绑销售策略并不是新闻。而消费者之所以被牵着鼻子走,的确与“科学认识”有关:对油品的“合理生命周期”缺乏认识,什么高档用什么,这是国内轿车驾驶者的“通病”;而为了节省成本,认为便宜油、能对付就好。甚至不顾假冒伪劣,这是许多跑运输的卡车司机的消费习惯。也增加环境负担;后者安全没保障,排放恶劣,返修率升高,没省多少钱,综合成本反而增加了。不同的病要用不同的药,驾驶的车型不一样,选用的润滑油也不一样。”我们不应该用好坏、贵贱去简单划分润滑油的档次,而要树立“合适就是最好”的用油理念。中国的汽车消费者是一个正在成长的消费群体,我们不能指望新车车主们很快建立自己的理性用油观念,至少在强保期内4S店还是主流。我直接用红喜力,感觉很好,发动机很顺畅!

先照PP

汽车之家标和京车会的标

汽车之家免费纸标

前半边,这颜色还可以吧,

肥臀

右前大灯

左前大灯

前鬼脸

北京天气多云哈哈

老款天线在这里

1.5排量

VVT技术

小装饰

钥匙

买回来换的新胎

用的是壳牌机油

加机油一定要按照厂家说明来,不要听别人忽悠我们,理性消费,理性热爱我们的车车

内饰黑,我喜欢

开了一个多月了,就是发现空调在怠速的时候不制冷,下次保养检查下,坚持用壳牌喜力保养我的爱车。

换锐志前的骐达照片,现在还很怀念它

PP

侧面

最快这车我开爆表220公里|小时

白达达,怀念你

梦幻吧

很脏

这样的路没有问题

此帖怀念骐达,稀罕雨燕(手挡我个人喜欢)

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 百战天兔 于 2012-06-12 14:30 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我要迅速的把你的车型改成雨燕,如何?

改雨燕可以,先这样吧

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 call_me車仔 于 2012-06-12 20:30 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 call_me車仔 设为精华贴!
帖子标题:入手二手雨燕(简单介绍用壳牌红喜力感受)
精华理由:多图展示,且图文并论

谢谢车仔兄弟

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 babychi 于 2012-06-12 14:16 发表在 9新窗口中打开引用楼层
鸣版 你这小雨燕多少钱入手的啊? 我也想去整一个雨燕额

5万5

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 babychi 于 2012-06-13 09:15 发表在 21新窗口中打开引用楼层
鸣尕 2012-6-12 20:47:01 发表在 16楼 5万5 包含各类手续费吗?是雨燕那个版本?

08年版本,1.5的都包含。(我自己回来又花了2000元换了胎)

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 百战天兔 于 2012-06-13 08:48 发表在 20新窗口中打开引用楼层
锐志挺好的,我们车友都说有钱了换锐志呢。

锐志真的是物有所值

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zhang00770 于 2012-06-13 17:07 发表在 28新窗口中打开引用楼层
骐达这么安静的车 你换雨燕不限吵

卖了骐达后换了新锐志,然后又中号,你也不想换的。

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 起步从雨燕开始 于 2012-06-14 21:41 发表在 34新窗口中打开引用楼层
多少公里啊?

快6万的公里

• 鸣尕

• 发信息

•  
引用:
原帖由 wt1370 于 2012-06-14 17:00 发表在 32新窗口中打开引用楼层
MARK X的油耗高吗?兄弟你的开车方式是暴力型,还是温柔性的?

10.8市区开

• 鸣尕

• 发信息

•  

北京车友0298224 2012-6-16 11:42:20 发表在 北京车友0298224

这么保值?我10年的车,开到花乡给我6W,不卖了!

8万内的车贬值率很低,因为换得频率不高。所以这车保值

• 鸣尕

• 发信息

•  

晓尧 2012-6-26 12:01:25 发表在 晓尧

该楼已被删除!

骐达7.2出的

• 鸣尕

• 发信息

•  

会飞翔的猪 2012-7-2 00:58:48 发表在 会飞翔的猪

楼主只会开某系车,暗暗鄙视!

呵呵你不是也开着了吗(除了壳子,其余都是马自达)?车好就行,我自己赚钱买自己喜欢的。我相信你也是。

• 鸣尕

• 发信息

•  

播州员外郎 2012-7-1 13:56:18 发表在 播州员外郎

响应云版的号召,给你投了一票。

你们在帮云呵呵

• 鸣尕

• 发信息

•  

壹加壹320 2012-7-1 15:31:07 发表在 壹加壹320

响应云版号召,我也投了

谢谢了,呵呵

• 鸣尕

• 发信息

•  

东莞车友8347431 2013-2-25 00:25:25 发表在 东莞车友8347431

楼主好,我也想淘辆二手雨燕,请问有什么需要注意的吗?

首先你要检查车辆的保险,是否有事故,其次是找个懂发动机的人,帮你检查发动机,变速箱。有时间须看这车保养记录,这样你可以明确知道这车公里数和保养次数。

• 鸣尕

• 发信息

•  

东莞车友8347431 2013-2-25 08:36:54 发表在 东莞车友8347431

好的,谢谢!保险记录和保养记录是在4s店查吗?

每个车都有保养记录表格,也就是随车走的

• 鸣尕

• 发信息

•  

汉子9 2013-8-18 16:25:43 发表在 146楼

5.5 高了点吧

去年还好吧

• 鸣尕

• 发信息

•  

惠州车友5251051 2013-8-18 16:44:54 发表在 148楼

用这么低端机油干嘛呢?其实大家可以算算的。你的机油加机油格和人工费在一起要100多吧 5000一换 2次就用去300多了(各个地方不一样在我们这边红壳要170一瓶) 一瓶全合成的机油1升装的85在我们这边85*4=340(1万公里)加油格 人工费也才365块算起来和你的矿物油价格是差不多的,而用全合成的对发动机的磨损以及各方面都不是矿物油可以比的 还可以节省你多一次在去换机油的时间

日系车还是5000公里换一次合适,我又换了一个新雨燕,我打算上篮壳,最多6000换保养。

• 鸣尕

• 发信息

•  

资阳车友4061951 2017/06/05 10:53:24 发表在 153楼

成色不错啊

卖了,两部都卖了

• 鸣尕

• 发信息

•  

二手o青春 2017/06/05 16:45:47 发表在 155楼

恭喜

这个帖子很老了,车都卖了,现在变思念了

• 鸣尕

• 发信息

•  

广蜀燕子 2017/06/13 16:25:30 发表在 157楼

油耗高吗?红壳机油

我后来都换合成机油了,这个太一般

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子