点击:0 | 回复:169 迈锐宝论坛 >  始换轮胎,米其林PS3与马牌MC5的终极之选
  • unwayking

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

曲靖车友9469474 2013-7-3 18:08:45 发表在 曲靖车友9469474

我X宝都搜了下,浩悦和ER300价格差不多。浩悦广告是省油静音,ER300是防爆,耐磨,俩都耐用。那我注重安全了是不是选ER300啊?胎噪和油耗可能大点?应该差不多吧

如果你注重耐磨的话,可以考虑一下普利司通的或者倍耐力的新P7

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-3 18:10:35 发表在 曲靖车友9469474

我还有半个月提车,准备上了牌子就换胎啊,这样合适吗》?如果车有问题,换了以后4S不管了吧就。原厂胎在当地一般有回收的吗?如果网上卖发物流?
我是怕高速爆胎,命重要啊。

个人认为新车落地还是新感受一下,毕竟我换胎的考虑是出于路途比较恶劣
一般的城市路段原厂胎还是可以的,特别是耐磨性

• unwayking

• 发信息

口吾青见亻子 2013-7-3 21:03:08 发表在 口吾青见亻子

马牌抓地好,米其林静音好,昨天才问过马牌225/55/17的要900条,如果市区多还是米其林好。

米其林的价格都有点偏贵的

• unwayking

• 发信息

哲学 2013-7-4 23:29:10 发表在 哲学

浩悦是3ST,韧悦是XM2,博悦是LC.
我想知道同规格, 浩悦、MC5 哪个轻点? 哪个软点?

MC5会相对软点,不过浩悦的操控性跟耐磨性会好点,贵MC5差不多300

• unwayking

• 发信息

zhidong318110 2013-7-5 00:18:25 发表在 zhidong318110

当我纠结两样性能相当的商品时,我就是看价格的,呵呵

是啊,所以现在是变成倍耐力新P7跟马牌MC5的对比

• unwayking

• 发信息

破壳而出 2013-7-4 17:44:39 发表在 破壳而出

楼主脾气蛮好的。面对这么多无脑都能嬉笑了之。50一条都有人说的出,去市场买二手补过的都不止50。

每个人的价值观都不一样,大家都是迈锐宝的家庭成员,或许有些爷会想着有抓蛤蟆和喜欢嘲讽别人
但往往我发觉,“他们”并不带V,呵呵

• unwayking

• 发信息

wjhggf4 2013-7-4 23:42:03 发表在 wjhggf4

室内肯定马牌好点

室内是啥子意思?

• unwayking

• 发信息

fuyuwen 2013-7-6 23:00:02 发表在 fuyuwen

到爱卡轮胎世界去了解了解!浩悦除了价格贵点,其它都不错,操控性,抓地力特别是湿地的抓地力,刹车距离都很好,耐磨指数好像是360还是340,很耐磨的了,静音么是米其林的长项,相信浩悦的静音!

专业轮胎店的人说其实浩悦的花纹其实不太擅于静音,操控性也一般,重点是平均比同级别的轮胎都要贵200来块,于是没有纳入考虑范围

• unwayking

• 发信息

旖晨09 2013-7-6 23:08:58 发表在 旖晨09

我也是A3刚买了辆迈锐宝,车到了等浩悦轮胎来了换上提车

兄弟假如早就有换胎的想法,就在提车的时候换了,原本的安节轮卖到轮胎店便宜几十块还是有人收的

• unwayking

• 发信息

lukecruise 2013-7-8 09:17:10 发表在 lukecruise

没给你配锦湖 韩泰就算不错了! 人家奥迪Q3都是韩泰

那倒好像也是,呵呵,但实在受不了安节轮的胎噪

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-8 09:22:04 发表在 曲靖车友9469474

哦 ,浩悦是不错,可看上那个ER300的防爆了,不懂这些,有用吗?价格差不到100

倍耐力的新P7也有AO防爆功能,我最终换上了,效果不错

• unwayking

• 发信息

fuyuwen 2013-7-8 16:30:39 发表在 fuyuwen

PS3不是没有225 55 17的胎么,本来我也想换的,听说扁平率变了会影响速度表啊,不知4条同时换是否真的会影响!

可能他是换了225/50/R17的

• unwayking

• 发信息

jhkh23 2013-7-8 17:01:13 发表在 jhkh23

我也是考虑这两个~没搞懂 LZ为什么考虑那款 ~那款是注重运动的!

运动型的定位而已,但是PS3的品牌出身原因所以静音效果还可以,不过近日开过车友的PS3迈锐宝啦,操控一般,最终我换上了新P7,各方面都达到了心理标准

• unwayking

• 发信息

柯蓝哥哥 2013-7-8 22:15:08 发表在 柯蓝哥哥

。。。。。。你用了米胖还会回来用倍耐力?你又不是开跑车

呵呵,大伙对于倍耐力的品牌印象太深了,其实新P7还是一条很综合的胎来的

• unwayking

• 发信息

fuyuwen 2013-7-9 09:25:35 发表在 fuyuwen

新P7可以考虑,新P7其实和浩悦差不多的感觉,也是比较均衡,什么都不特别突出,当然相对倍耐力以前的胎静音肯定要好,但相对米胎估计有差距!

稍微有点不一样,米胎浩悦的静音只能说一般,不算太突出,但是新P7的导水性跟操控性是浩悦不能比拟的,提速方面也稍有提升,可惜就是油耗也会相应增加,总之都有取舍吧,看来兄弟也是了解过的~

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-3 18:10:35 发表在 曲靖车友9469474

我还有半个月提车,准备上了牌子就换胎啊,这样合适吗》?如果车有问题,换了以后4S不管了吧就。原厂胎在当地一般有回收的吗?如果网上卖发物流?
我是怕高速爆胎,命重要啊。

轮胎假如在提车的时候就换,还没有落地的话,一般拿到固特异的轮胎店都会收你的,便宜一百来块吧!

• unwayking

• 发信息

fuyuwen 2013-7-9 10:23:52 发表在 fuyuwen

新P7非对称花纹,操控肯定是浩悦没法比的,浩悦现在看使用人的反应,普遍是刹车和湿地抓地力还可以!本来我也想换新P7的,后面追求舒适换了浩悦!

那么你现在换了浩悦之后,感觉胎噪跟舒适性的如何呢?

• unwayking

• 发信息

1188775 2013-7-9 12:50:48 发表在 1188775

米其林博悦是纯舒适性的轮胎,马牌CPC2比较均衡,各方面都有不错的表现,噪音方面略逊,但也算得上上乘。

CPC2网上说的是一款不错的轮胎,但是问过几间轮胎店的老板,他们对于马牌的质量都有一定程度的保留,所以最终我还是选择倍耐力的新P7

• unwayking

• 发信息

jhkh23 2013-7-9 12:54:32 发表在 jhkh23

P7??? 感觉怎么样 请LZ 详细解答 我也是想换轮胎呀~~~然后你买的P7多少价格??

我个人的想法是:大宝的悬挂是偏硬的,就算换上全世界最舒适的轮胎,也达不到天籁等定位舒适的车型所达到的效果,所以舒适性方面的要求就降低了一点,然后同时注重操控性跟加速感的表现,因此米其林浩悦跟倍耐力新P7是非常均衡的选择,马牌那渣渣的槽深我实在担心受不起大宝胖胖的体重折耗。
换上新P7之后感受是驾驶感受比起以前明显“顺”很多,过弯、加速、变道超车比起以前更有信心,应对路上的坑坑洼洼的处理变得有“弹性”很多,而不像原胎突然其来地“颠”!假如你是极限追求舒适的人的话,胎噪方面的减低只能说是一般,但已经到达我心理水准之上
希望我的体验能带给你一些参考

• unwayking

• 发信息

东莞车友2969461 2013-7-9 14:03:55 发表在 东莞车友2969461

我的3ST``浩悦!!米仔新出的!!

恭恭恭恭喜,我原本都想换浩悦的,只是穷人不好当,只好换上性价比高一点的新P7

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子