点击:0 | 回复:169 迈锐宝论坛 >  始换轮胎,米其林PS3与马牌MC5的终极之选
  • unwayking

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

夏轩的levis 2013-7-9 15:22:10 发表在 夏轩的levis

我也打算上就上倍耐力P7,性价比高,抓地好,耐磨好,就是胎有点硬的话胎噪大些,预算不高又对运动性能和寿命有要求的话可以考虑

尽管换吧,绝对不会后悔的

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-13 15:53:19 发表在 曲靖车友9469474

楼主,快啊 。下周就提车了。得赶紧买轮胎了。1771981565,私信也行。

我没有在网上买,信不过,在当地的倍耐力专卖店买就是,我装的是780一条

• unwayking

• 发信息

小蘑菇7758 2013-7-14 10:37:47 发表在 小蘑菇7758

该楼已被删除!

我没有网购,在当地的轮胎店装的

• unwayking

• 发信息

北京车友6923222 2013-7-12 14:50:07 发表在 北京车友6923222

本来决定换马牌的MC5了,看你们这么一说,又要犹豫咯...
我也是追求静音,现在看来,只能米其林了.

米其林还是不错的,只是性价比就一般,国产马牌的质量不是太能信得过

• unwayking

• 发信息

jhkh23 2013-7-12 13:26:36 发表在 jhkh23

我也是有这种想法 新车来就换轮胎~ 么你滴P7买下来是多少一条??

780一条包安装+四轮定位

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-12 11:54:35 发表在 曲靖车友9469474

楼主,你买的p7多钱?我搜的比浩悦还贵啊。但也有六七百的,敢买不。
我准备落地就换胎啊,原车胎咋处理,4S收不,还是到外面找个店收?

你可以落地就去换,价钱折一百轮胎店吧,他们会收的

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-14 19:54:54 发表在 曲靖车友9469474

楼主,我看X宝平常的P7是700多,还有个1300多的,是防爆的,你装的防爆的780??麻烦确认下。

我装的就是A0防爆的,780一条

• unwayking

• 发信息

jyb518 2013-7-15 17:21:00 发表在 jyb518

请问你换的米其林浩悦轮胎多少钱一条?原车垃圾胎能抵价600一条?
是不是在东环和干将路交叉口东南角那家装的?(私信发不出去~)

反正你的原胎最低保守都可以卖到500以上吧

• unwayking

• 发信息

曲靖车友9469474 2013-7-16 09:20:11 发表在 曲靖车友9469474

哥们,AO的不是防爆的啊。你去问问店家,别被忽悠了,而且我去我们当地的看了,这个价格买不到缺气保用的。说防爆的是宝马配套的,普通的是奥迪配套的。防爆的得1200以上了。

其实你硬要这么功能干嘛,顶多就是挨多80公里,况且如果胎爆了,你能感觉得到了,这种防爆胎还可能减少你察觉性,何必多花这几百块呢!~

• unwayking

• 发信息

如果你的炫丽换,尺寸更小,价钱更便宜

• unwayking

• 发信息

芜湖车友5862996 2013-7-16 15:15:18 发表在 芜湖车友5862996

兄弟,请问你上的P7是防爆胎胎还是普通胎?静音方面和原厂的比怎么样?

我的p7是在专卖店买的,780元一条,跟原厂静音方面是好了一点,但是遇到一个洼洼坑坑的地方响还是会有的,毕竟大宝的悬挂是比较硬的,但排水性跟操控性有质的飞跃。
如果你是非常注重舒适性的话,建议选购米其林浩悦。

• unwayking

• 发信息

春秋战鼓 2013/07/17 00:08:28 发表在 152楼

银子富足的很好幸福,轮胎我觉得还是用坏再换吧  囊中羞涩啊 哈哈

我原本也是这样想的,后来实在忍受不了那原厂胎噪,咬着牙就换了

• unwayking

• 发信息

xie374421719 2013/11/01 13:49:19 发表在 156楼

该楼已被删除!
我之前就是对于马牌国产化的质量有所保留,所以最终还是换上倍耐力新P7

• unwayking

• 发信息

万事无忧1985 2017/05/16 03:14:48 发表在 167楼

新P7出来没多久我也换过,感觉就是入了个坑。以后绝不再买P7了。倍耐力胎该有的硬和吵都有,本以为耐磨耐操呢。没想到过了个井盖就爆了两条胎,没爆的也鼓了包。这胎毫无静音舒适可言。而且开了一两万公里后,因为充气充饱了点,跑起来老是有个翁翁的声音,从时速40开始,到70-80一直越来越响,以为是半轴的问题,去了汽修检查了说半轴好得很呢。后来把胎气放少一点就好点了。觉得P7至少会耐磨耐操的,完全没有,开两万公里胎也 磨掉好多,感觉跟PS3没多大区别。后来换了MC5之后,彻底安静了。性能胎里面的静音舒适之王,性价比也很高。我是从PS3,PS2,CSC3,P7,MC5一路换过来的。PS3和CSC3后来又有...

看来哥对胎的追求比我还高啊,之前我用过御乘,P7,Ps3,感觉来说都不太好,特别是米其林的胎,超级不耐磨,接下来就换MC5了,不知道你长久使用感受是如何呢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子