点击:0 | 回复:1151 福克斯论坛 >  整理心情,发8月西藏----唯美,惊魂之旅+福克斯提车认证。想申精
只看楼主 收藏本帖

lg李彬 2013-1-7 20:16:23 发表在 lg李彬

好贴!顶!楼主还在用过去的机皇,N82!再顶!还是怀念我的82,两部都让我给报销了!

呵呵,N82是相当的喜欢的,我用了五年了,现在还在服役的。确实质量不错的。 感谢顶贴

hanhaixz 2013-1-7 23:53:25 发表在 hanhaixz

前面自驾游的看的津津有味,中间还安插了惊险一片段,最后是购车。。连续剧啊呵呵,恭喜楼主重生得福

谢谢,出门溜达去磨合了几天,回来突然发现精华首页什么的都有了,甚是激动。感谢你的祝福,也祝你幸福安康

遵义车友2469268 2013-1-7 23:54:45 发表在 遵义车友2469268

看完 车祸部分感触很深 于是铭记:1、开车绝对得绑安全带,那车框架都变形了,楼主能全身而退实属罕见!
2、“联通没信号 老爸的全球通有信号……”NND 三星9300,联通卡,以防万一明天果断更换中国移动号卡,那怕得剪卡!
3、求神拜佛一定要心诚!

哈 老逗了你,感谢分享。安全带很重要! 全球通,嘿嘿,确实很不错啊。 感谢,也祝你幸福

mythwmx 2013-1-8 00:54:03 发表在 mythwmx

楼主相当幸运,另外,生为河南人,鄙视那群河南人。

额,也不是以偏概全的。是我太激动了 感谢

Jevon_ 2013-1-8 10:38:32 发表在 Jevon_

翻车那段很惊险,好人一生平安!

感谢你的祝福,也在这里祝福你啦

hiro0728 2013-1-8 11:10:22 发表在 hiro0728

渣土车跟拉车的藏民是一伙的吧,翻车翻成这样,没躺医院算不幸中的大幸了

估计是的,往出拖挺贵的。 大幸了。感谢顶贴,在这里也祝福你了 祝你幸福安康

ylasus 2013-1-8 11:48:13 发表在 ylasus

顶了 老乡

谢啦

goto2121 2013-1-8 12:42:24 发表在 goto2121

既然到了拉萨,为嘛不去林芝看看呢

本来想去的,结果听说路有问题,就没去了 谢谢顶贴

明泰1 2013-1-8 12:56:53 发表在 明泰1

试试摸下这个

这个真不敢.. 那个是调侃呢么,嘿 这个真心不敢摸

madboy9671 2013-1-8 13:14:35 发表在 madboy9671

走西藏的朋友都要注意,那边的路况很多时候都不错,路上没什么车所以大部分人都会开的比较快。但很多路一面靠山一面就是悬崖或台地、高地而且没什么警示标识的,突然间看到就来不及做反应了。像LZ所说的一样。
所以不要盲目开快车,高原地方空气少人也容易疲劳应经常换驾。

恩 说的很对! 分析的很到位。感谢顶贴

南京车友2534698 2013-1-8 14:10:36 发表在 南京车友2534698

楼主,我和你也是老乡。呵呵年龄也差不多,89的。现在移民到南京了,好想回家吃面吃凉皮啊。在你发帖的前一天我人人网状态刚刚发布:25岁之前为梦想自驾进藏一次。看了你的经历真的很闹心,大难不死必有后福。弱弱的问下你当时从车里出来人没事,眼镜应该坏了或者丢了吧

眼镜在车里面..找到的... 当时摔得昏天暗地的什么都不知道了... 有机会回来,联系我 请你吃面皮啊~ 感谢你的顶贴

神游八方 2013-1-8 14:44:19 发表在 神游八方

楼主好人有好报,你的新福哪里买的,优惠咋样,期待你 的新福作业

感谢祝福,也在这里祝福你! 我是在杨凌买的,优惠不多.,.. 感谢顶贴

暴走的小R 2013-1-8 15:31:29 发表在 暴走的小R

第一张图,你爸为什么不系安全带?开长途这也太危险了

恩, 谢谢指出。他经历过这个事以后也开始系了~ 已经彻底改过来了

南极臭氧洞 2013-1-8 16:57:55 发表在 南极臭氧洞

博物馆里居然能照相啊

恩,能拍照。但是不能开闪光灯

惠州车友7648147 2013-1-8 18:49:39 发表在 惠州车友7648147

该楼已被删除!

确实是的,我看着我妈默默流泪我心里也很难受很难受。 感谢你的顶贴和祝福, 也祝福你

buick_小陈 2013-1-8 21:42:07 发表在 buick_小陈

劲畅还是很不错的!换个承载式的就够呛了!新福不错,赞一个!

恩 救命的车。谢谢祝福

黑暗统治 2013-1-9 00:29:18 发表在 黑暗统治

求证:车祸现场后面那几辆越野车都是冲下路基的?

不是不是 是开下去玩越野的。。。结果陷了..

冷风超速 2013-1-9 01:24:26 发表在 冷风超速

感谢楼主对西宁中肯的评价,不过,不能说西宁人彪悍,只能说西宁人不是好惹的主!当然,西宁人的热情你可能没体会到?!其次,格尔木楼主的评价也很中肯,马路确实规划的很好,毕竟,格尔木是全球占地面积最大的市!!!还有点,楼主可能没注意,格尔木每条马路的路灯形状是不一样的!总之,欢迎再来大美青海做客!

感谢你的顶贴,路灯倒是真的没有注意的,下次有机会的时候一定要再去看看的。也祝你幸福

漫步在云巅 2013-1-9 01:55:15 发表在 漫步在云巅

原本想赞一下LZ进藏的帖子,可是看到LZ出来事故,心里很是有些沉重!更为LZ感到幸运!对佛菩萨虔诚是LZ的福报,一定要好好珍惜呦!祝好!顺福!吉祥如意!

谢谢,也祝你吉祥如意。

胖子的生活你不懂 2013-1-9 03:48:59 发表在 胖子的生活你不懂

俺是河南的,但是不是全是河南人就不咋地,不能一竿子打翻一船人啊。

恩 是我太激动了,对不起

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子