点击:0 | 回复:1151 福克斯论坛 >  整理心情,发8月西藏----唯美,惊魂之旅+福克斯提车认证。想申精
只看楼主 收藏本帖

淄博车友4996705 2013-1-9 14:05:18 发表在 淄博车友4996705

出车祸的开心岭是什么路况啊 ,怎么那么容易发生事故

是我回来的时候了,上坡,坡上左急转弯,开太快了,来不及打轮了。你去的话,一定要控制车速

一二g 2013-1-9 14:32:04 发表在 一二g

手表很喜欢是卡西欧吧??

恩 卡西欧的

Mr_商 2013-1-9 14:36:30 发表在 Mr_商

话说柴油机到那边高原反映真的挺厉害的,不能说河南人不地道。只能说柴油机不给力。。

恩,是的。是我太激动了,我不对...

车来车往511 2013-1-9 14:57:54 发表在 车来车往511

楼主那个三菱不要了?又买个福克斯?

三菱不是我的...是别人的。福克斯是我的人生第一辆车

7d336wkf 2013-1-9 14:58:51 发表在 7d336wkf

“手机拍的...都是豪华越野车...无视那个皮卡。 都陷车了... 藏民那里有履带式挖掘机,往出拽一个2000......黑”
皮卡怎样了,实用!豪华越野车还不是一样陷车了了,
支持皮卡!!!

哈哈哈 也是啊~ 皮卡其实真心不错的

毗沙门 2013-1-9 15:41:30 发表在 毗沙门

恭喜楼主喜得爱车,大难不死必有后福。小福的油耗情况怎么样?

谢谢 目前开了2300km,现在油耗7.8

飞翔20116 2013-1-9 16:09:38 发表在 飞翔20116

运气不错怎么不再买辆小日本的车啊

那个不是我的车...福克斯是我的第一辆啊

NaeRT 2013-1-9 16:29:41 发表在 NaeRT

我真心觉的 去西藏还不如去新疆!真的 我也先去的西藏 充满幻想 回来觉的非常美 但是后来去了一趟新疆 我只想说西藏真的 是一个荒山 什么都没有 而且人又黑 车扒在泥里拖车要2000左右 太JB黑了 新疆真的是一个 南北想级分化的一个土地 什么样的 景色你可以一次看完 如果你没有护照想出国 那么请去新疆吧 你会真心感觉到出国的样子

好! 听你说都这么美!我一定得去!

厦门车友8187731 2013-1-9 16:46:29 发表在 厦门车友8187731

弱弱的问一下:文物是不是不宜拍照,不然对文物会有影响?

说是可以拍,但是不许开闪光灯

原始稗草 2013-1-9 16:49:06 发表在 原始稗草

大难不死,有没有后福先不说,给我们一个警示,多做善事,多多积德,无论对当下的人还是对后人,都是一种救赎。愿楼主继续坚持,并珍惜现在的生活。

恩! 感谢你的祝福,也祝福这位车友幸福。

随心流浪 2013-1-9 17:41:49 发表在 随心流浪

说到这个,我不得不鄙视另外一群人了,我们拖底的时候,前面有辆神行者柴油的,也陷了,是我们的另外一辆三菱去帮他拖出来的,他们三个人来jeep看了看,说了句他们车高反严重,动力损失太大了,帮不上忙,互留了电话,就开着车走了...我肺都快炸了,借他们的拖车绳都不打算还他们了...暴一下他们的车牌,挂的豫.... 河南的...
支持楼主的帖子,写得很实在,也有出彩的地方。尤其是经历那样的车祸,真是万幸!
我是地道河南人,因此在这里提醒一下楼主,请不要因为三个开神行者的河南人没有帮到你就攻击河南人整体,说实话,楼主好像也代表不了陕西全体。因为地域而进行歧视,是否是无知和幼稚的体现呢?再说出来,人家借你的拖车绳不是...

恩,谢谢。我会注意的了。这几天去外地了,刚回来,没想到帖子真的上首页了,挺激动的。 在高原上,人的反应也很严重的,那时的情况或许你不了解,路面上堵了有几百辆车,都是在看热闹,真的没有人来帮忙,心理比较生气,也真的很无助。直到咸阳的老乡来了后,二话没说撸起袖子帮忙的时候,我真的很感激 很感激的...然后一对比之后... 至于拖车绳,是我们的三菱帮神行者拖出来以后,开口借的...也是,我是太激动了,太以偏概全了,我有朋友也是河南的,人很不错,我也没有那个意思。是我不对,抱歉

买车不如租车 2013-1-9 18:29:13 发表在 买车不如租车

让你开日本车,滚几下就滚成个球了,要是长城的兴许还能留个原样呢

哈哈,恩! 也是的,所以我提了福特,粗大的ab柱..嘿嘿

爱我别离开我 2013-1-9 18:43:29 发表在 爱我别离开我

唉,我是河南人,,,,,,,,,
楼主好人一个,好人有好报!

怪我没说清,没有攻击河南人的意思,抱歉抱歉,我也有朋友是河南的,人很好。抱歉。感谢祝福,也祝你幸福安康,吉祥如意

孤斩行空 2013-1-9 19:04:42 发表在 孤斩行空

楼主的意思告诉我们。去拉萨就要坐火车或者坐飞机去。不要开车去。

注意车速就好,提前做好准备。自驾还是很开心的。

苏州车友2495818 2013-1-9 19:10:14 发表在 苏州车友2495818

楼主以后要多学着感恩。。。好好活着是多么美好。。。
今年我也24了,这几年一直想去西藏,但总因一些事而作罢。
2013,希望我能自己买辆二手车,自己平安自驾。。。

恩,感谢。 也在这里提前祝你旅途平安,西藏值得一去。

Ghostbuster 2013-1-9 20:08:54 发表在 Ghostbuster

首先问候楼主安好,分享了很宝贵的经历等我进藏会留意那个开心岭。再鄙视河南那个车主,如果当时我在不把你弄出来我就不会走什么玩意丢河南人。

呵呵,也是我太激动了。河南很多朋友还是很仗义的,是我没叙述好。感谢

英菲尼迪EX2012 2013-1-9 20:24:35 发表在 英菲尼迪EX2012

是呀,所以我觉得楼主的想法可能有点偏激。社会就是这样,你用什么样的眼光来看待别人,就会得到什么样的回报。很多事情的发展方向完全取决于自己

恩! 是我太激动了...因为就怕对比...咸阳的老乡来了一看,二话没说就撸袖子帮忙了,这一对比下来就有点不开心了...是我太激动了..抱歉。 不过是我们把他拖出来的,结果一点没有说过来帮的意思.. 对比下来所以有点愤青了,我道歉...

洛阳车友3554053 2013-1-9 20:35:27 发表在 洛阳车友3554053

楼主福大命大!对生命的理解很真实!既然从死里逃生了,你要倍加珍惜身边每一个人对你的爱。
很为那两位河南人美有在路上互助感到惭愧抱歉!但他们不能代表一切

恩! 是我太激动了...因为就怕对比...咸阳的老乡来了一看,二话没说就撸袖子帮忙了,这一对比下来就有点不开心了...是我太激动了..抱歉。 不过是我们把他拖出来的, 对比下来所以有点愤青了,我道歉... 不过我也有好几个河南的朋友,也很仗义的,是我以偏概全了,我道歉...

martinlz 2013-1-9 20:58:40 发表在 martinlz

楼主好运。。。有疑问,既然那个地方事故高发,为何当地不在那里树立上坡后急转的警示牌??

一路上差不多都有的,是我们开的太快了..不过确实没有看到警示

guan0826 2013-1-9 21:03:28 发表在 guan0826

有疑问,既然那个地方事故高发,为何当地不在那里树立上坡后急转的警示牌??这不是害人吗

唉 开太快了..

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子