点击:0 | 回复:1151 福克斯论坛 >  整理心情,发8月西藏----唯美,惊魂之旅+福克斯提车认证。想申精
只看楼主 收藏本帖

小迈王 2013-1-9 07:12:46 发表在 小迈王

你的玛尼堆白堆了

我觉得正因为是我堆了! 嘿嘿 感谢顶贴

淄博车友4527599 2013-1-9 08:18:45 发表在 淄博车友4527599

该楼已被删除!

这个开车的是我老爸.. 是木有标志... 一路上弯道什么的真的太多了,是我们开的太快了..

uiqq7dh9 2013-1-9 08:38:49 发表在 uiqq7dh9

漂亮的进藏帖,,恭喜楼主平安无事,,哥也在青藏线翻车了720大翻斗,和搭档一点事都没,,用胶纸贴好车,还开回来了,,,心中净诚侧佛祖保佑,,好人还是会有好报的,,,,,

谢谢。 同命! 哈,也在这里祝福你吉祥如意。

razziesq 2013-1-9 09:12:35 发表在 razziesq

游记文笔简洁、清新,情真意切,照片质量可提高得空间较大~
提车作业确实像托儿,过于简单,看不出新车的喜爱之情,哈哈

谢谢顶贴,唉 说实话我现在还在想着把这个明年置换了换GTI ... 嘿

suwq74i7 2013-1-9 09:22:05 发表在 suwq74i7

请问楼主光是弄大灯多少米?我的是1.6的想去弄一个楼主这样的灯。

原厂的,6k

T34_85 2013-1-9 09:27:41 发表在 T34_85

合理的速度是青藏线对驾驶员最大的考验。
路直,缺少参照物非常容易造成超速。
而且跑青藏的车大部分是中心较高的SUV,过弯速度稍快就意味着下路基,打滚。
楼主算幸运。楼主早日康复!

感谢你的祝福,恩一定要开慢点。 也祝你吉祥如意

renj 2013-1-9 09:32:41 发表在 renj

楼主三菱速跑买了多长时间啊?好像很新的样子,似乎还是可以修修用的!

三菱不是我的.. 不过确实是新车 磨合期都没过..

皮卡狂飙 2013-1-9 09:43:05 发表在 皮卡狂飙

楼主信春哥不

大学的时候信,结果都挂科了

了之 2013-1-9 09:43:10 发表在 了之

口臭,说几句。
楼主很幸福,一辆车就这么给扔了。
楼主买车大方,不选金属漆,遗憾。
楼主命大,感谢安全带和劲畅。
包涵,

金属漆刮蹭了不好处理啊。这个有考虑过的 谢谢你的顶贴,祝你幸福安康

钴蓝天空 2013-1-9 09:52:41 发表在 钴蓝天空

说说三菱帕杰罗劲畅的行车感受
关注很久
给点建议

车是别人的...很不错的车,油耗也比较满意的。不过97油,确实在西藏那边不方便。救了我一命,车肯定很不错的。磨合期和磨合过后差别还是很大的。磨合后加速很给力。

猛男就行了 2013-1-9 10:12:46 发表在 猛男就行了

兄弟 福大命大啊。我严重怀疑 那个急转弯的牌子 是藏民拔的。

感谢你的祝福,也在这里祝福你安康。 额 也不是,是我们开的太快了

ACU110 2013-1-9 10:21:21 发表在 ACU110

我要是楼主,新车肯定还是买SUV啊!

还年轻,所以考虑运动了

德州车友2042299 2013-1-9 10:56:10 发表在 德州车友2042299

帖子看完了,新福很漂亮.问一下楼主.指挥官和三菱都是自己的??为啥开两辆车去啊-和父亲坐一辆车多么安全啊.---------

只有新福是我自己的...指挥官是家里的...三菱是一个朋友的。... 是我们开的太快了... 感谢顶贴,也祝福你幸福

好奇乖宝宝 2013-1-9 11:17:03 发表在 好奇乖宝宝

一字一句看完楼主的帖子啊!!很好的帖子!!顶楼主!!看到两个地方差点掉眼泪了。一个就是你提到那曲,我一位至亲的人就在那曲没的,也是车祸,加上那边高原缺氧和找不到医院,而且当地和藏民又语言不通。。最后去医院医生都说伤势不是很严重,失血过多死的。。。所以我一直想去那边看看。奈何现在还在上学啊!楼主真是福大命大!大难不死必有后福!还有一个就是你出车祸你爸妈的反应。可怜天下父母心!为了孩子 爹妈可以不顾自己的死活!

感谢你的祝福,也祝你的家人幸福安康。你也节哀顺变,很多事真的是一瞬间的... 进藏一定要开慢,提前做好准备

解放前到改革开放 2013-1-9 11:40:15 发表在 解放前到改革开放

福克斯跟GTI不是一个档次的,LZ你意志不坚。你错过了

我正准备明年置换了... 我现在还在想GTI

分清楚大小王 2013-1-9 12:00:50 发表在 分清楚大小王

新福比老福油耗更低,动力更强。不知道是不是真的

是真的..珍珠都没这么真

你在听吗 2013-1-9 12:16:41 发表在 你在听吗

哈哈 河南人 你懂得

也不是以偏概全,是我太激动了

D311C 2013-1-9 12:33:27 发表在 D311C

三菱是劲畅么? 质量还可以呀看起来? 劲畅换了福克斯?
另外LZ确实福大命大

恩 是劲畅,可是它是别人的啊,我福克斯是人生第一辆车

爱车一族FOREVER 2013-1-9 13:23:16 发表在 爱车一族FOREVER

新福克斯油耗如何?

现在开了2300KM,油耗7.8

醉长安 2013-1-9 14:05:12 发表在 醉长安

乡党,先到格尔木的路况怎么样。
从哪里开始路况开始糟糕的,谢谢了。
PS:严重BS那个瓜怂路虎!!

一路都挺好的,一定要注意车速。开慢点就好,青藏线一路都挺好的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子