点击:0 | 回复:510 奔驰GLK级论坛 >  8月青海湖自驾游预收款7月15日截止1楼付款者详细
只看楼主 收藏本帖 申请精华

引用:

原帖由 温州小奔 于 2011-04-12 12:02 发表在 27新窗口中打开引用楼层
我报名,一家3口

你好,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 荣氏 于 2011-04-12 12:51 发表在 35新窗口中打开引用楼层
一车三人报名顺便进藏,组委会统计下有多少进藏的车友好一路同行。

你好,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 深圳小鱼儿 于 2011-04-12 23:12 发表在 68新窗口中打开引用楼层
纠结!这个时间是孩子期末考试的时候,只能祝参加活动的车友们一路平安!期待作业!

为了孩子,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 星海湾仔 于 2011-04-12 23:49 发表在 70新窗口中打开引用楼层
回复得慢不等于激情减!只是有点纠结:自己一个人去还行;带孩子去的话,7月初时间有点早。所以,弱弱地问一下P大:时间改为8月初有没有可能?

你好,为了孩子,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 B型老男人 于 2011-04-13 00:36 发表在 71新窗口中打开引用楼层
好活动,先支持,转发杭州群,看情况,很想参加!另外请P大发发贴多教教本次自驾关于车子方面的知识,我是20的轮胎。那边路状如何,我还想顺便进藏!还有其他装备将如何准备!包括药物准备。

20胎到青海湖没问题,但拉萨有问题,最主要的是万一坏了20轮毂可能无法修,一般小店可能没那么大的剥胎机!其它会另行专门介绍

引用:

原帖由 XHGLK 于 2011-04-13 02:47 发表在 78新窗口中打开引用楼层
炸弹老大,偶暂报名2大一小,自架难度对偶来说可行性不大,但不能确定能否从南方开到北方的说请尽量安排拼车

抱歉,因装备车满,无法替你安排拼车,你可找广东的车友一起走,3D那边可能有你的“拼车伴”。

引用:

原帖由 水井坊 于 2011-04-13 09:11 发表在 79新窗口中打开引用楼层
好活动,必须顶。很想去领略青海美景,可惜那段时间俺正在成都参加朋友的婚礼,不能参加这次活动了,遗憾!祝大家玩的愉快,一路平安!

引用:

原帖由 jin_yuqi 于 2011-04-13 09:36 发表在 80新窗口中打开引用楼层
哈哈好活动 顺便进藏 P大 2大

引用:

原帖由 抓钱爪 于 2011-04-13 11:23 发表在 90新窗口中打开引用楼层
我报名,但我不能开车去,太远了,我一个人开不过去,要开死在半路的,能否“飞的”过去?

超长途,人员装备基本固定,无法替飞的车友安排拼车,你私下安排不在此列,请理解!

引用:

原帖由 北京诱惑9 于 2011-04-13 13:03 发表在 101新窗口中打开引用楼层
第一次准备参加 能问一下应该准备什么装备吗

此次为轻越野,带帐篷、气垫睡袋即可。其它与平时长途差不多!

引用:

原帖由 抓钱爪 于 2011-04-13 16:55 发表在 135新窗口中打开引用楼层
理解。有没有路过贵阳的车友啊?带我一起去啊。

今年年会上贵州阿凡说要去青海湖的,这几天没看见他回帖,如果你有他的电话与他联系下!

引用:

原帖由 星海湾仔 于 2011-04-13 17:01 发表在 136新窗口中打开引用楼层
我代表全家感谢P大!

不用谢,青海湖之游还是你的倡议,要感谢你

引用:

原帖由 北京诱惑9 于 2011-04-14 13:04 发表在 158新窗口中打开引用楼层
不是有旅店吗 带着些是要在野外宿营吗

8月8-10日环青海湖游时不住酒店而是野外宿营住帐篷,估计至少住2晚(8/9&9/10),可能10日晚会回到西宁住酒店,具体看心月24k车友的安排。

引用:

原帖由 贵州阿凡 于 2011-04-14 16:19 发表在 162新窗口中打开引用楼层
不好意思,前几天出差了。现在日程还暂时定不了。有没有报名限制?人数太多行不行?

呵呵,搞大了,人数怎么个多法,先报来听听

原则上不限制人数,其他按规则做

引用:

原帖由 huad178 于 2011-04-14 14:46 发表在 161新窗口中打开引用楼层
这样的话,偶基本无法参加了,LP不同意开这么长时间车,公司也不能长时间没人管理的.

是啊,太遗憾了,抱歉

引用:

原帖由 alexli401 于 2011-04-15 14:48 发表在 175新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 PLAY8888 于 2011-04-14 21:53 发表在 164 楼 8月8-10日环青海湖游时不住酒店而是野外宿营住帐篷,估计至少住2晚(8/9&9/10),可能10日晚会回到西宁住酒店,具体看心月24k车友的安排。 我再重申报名一次,接下来的安排,炸弹哥你指示,酒店要定的话,算我一间计划…

哦,这么说懒人报名时的“二人”中的一个就是指你,还是、、、? 请确认你和懒人拼车那车上总共是几个人,是1+1还是1+2还是2+2还是??? 

引用:

原帖由 HenryGLK 于 2011-04-17 11:02 发表在 200新窗口中打开引用楼层
P大,我回来上海了,这么晚才回帖,不好意思。请问露营地附近有没有酒店啊。想带家属去,可是家属不喜欢住帐篷

呵呵,有些车友的家属也不喜欢住帐篷,这次就不去了,等着今后搞标准住店游再去。不过青海湖边露营很有回味再说只是住2-3天而已。 我们在西宁集合和解散时是住在酒店的!

引用:

原帖由 一路走过2 于 2011-04-17 16:20 发表在 202新窗口中打开引用楼层
P大。。我们这次青海行,上海的车友是组织车队一起前往西宁呢还是各车自由驾车到西宁集合呀??

原则上西宁集合,因为可能出发时间不同,有闲的可能提前出发一路玩过去,时间有限的一路赶过去。 总之出发前互相沟通下能一起走的就一起走!

引用:

原帖由 驴途鱼快 于 2011-04-18 08:46 发表在 208新窗口中打开引用楼层
P大好,在7、8月份我肯定会出现在青海附近,但具体什么时候能准时出发,还要到6月决定,另外需要什么房型和数量,也要到确定出行时间时才能定,我会随时注意你的安排并及时给你消息,谢谢!

好,等你消息

但是如果4月30日报名截止日以后的房间预订等要你自己解决了,请理解

引用:

原帖由 小驴的奔奔 于 2011-04-19 14:41 发表在 228新窗口中打开引用楼层
哥哥,我替我家领导的好朋友报个名,一车一人【GLK350】,她不是论坛里的,没问题吧?

你领导的朋友就是你的朋友,你的朋友就是我们的朋友,欢迎!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子