点击:0 | 回复:510 奔驰GLK级论坛 >  8月青海湖自驾游预收款7月15日截止1楼付款者详细
只看楼主 收藏本帖 精华标准

8月青海湖自驾游预收款7月15日截止1楼付款者详细

今年元旦吉林长白山之游酒后朦胧之意“青海湖自驾游”要变现了,特发召集帖如下:

一、时间、地点、方式、费用:2011年8月8-10日(共三天)、环青海省青海湖、自驾游,住帐篷(所有装备自带)、AA制(仅限于团体活动费用,个别费用请自理)。

二、全国各地有兴趣者自驾至青海省西宁市指定地集合,报到时间为2011年8月7日(地点另行通知)。各地车友可自行通过携程网等预定西宁的房间(行程时间无坚定把握的建议自行订房),也可通过西宁心月24K车友帮助订房(建议对行程时间有坚决把握的因为要预付保证金且中途退出保证金不能退)。

三、这是一次超长途自驾游且还要带装备等,建议每车二人,即可轮驾又有足够的空间放装备,拼车的请自行协商单车费用。

四、此次自驾游为自发自愿松散组合,发帖者及协助者均不对自驾过程中他人任何意外或事故负法律或其它任何责任,报名参加者视为充分了解本条款同时无条件同意并接受!

五、本次自驾游因需携带装备等而不接受“飞的”参与者,私下约定的不在此列!

六、报名截止日:2011年4月30日    (报名截止日以后再决定的请自行解决西宁的住宿但必须预先论坛中确认并在8月7日报到)

在此要特别感谢西宁的心月24K车友,他对青海湖非常熟悉,积极充当我们的导游,为了本次GLK全国车友青海湖之行在数日前又特地去实地探路一直到格尔木,在此特地登录心月车友的欢迎邮件:

-------------------------------------------------

你好,很高兴全国车友到我们青海来,我一定尽最大的努力为大家服务好。
1、希望早点确定时间,人数,车数,因为7月属于青海的黄金季节,刚好加上学生放假,还有环青海湖国际自行车赛,青海每年这个时候宾馆全满,希望在5月份就把人确定下来,我好预定宾馆。
2、因为你说的7月的第一个星期日在西宁集合,所以我觉得,西宁应该住1-2天,到青海湖户外游可以实现,我会精心安排好路线。
3、青海这边海拔2260米,不排除有些有高原反应,我会为大家备好红景天等等药品和保健品,所以请放心,另外结束之后有到塔尔寺等等的车友我会尽心帮助。
4、7月份西宁白天的天气平均23-27度左右,夜晚会在10-19左右,昼夜温差较大,青海湖的天气和西宁差不多,有可能会更热一些,紫外线较强,衣服带上长袖、短袖、再加一外套足够。
5、不用安排导游,也不用请旅行社,因为我一年接待领导陪着去青海湖大概30-40次,已经熟的不能在熟了呵呵,所以这点不用担心。
6、沿途加油站挺多,但是97号少,可以在西宁加好97号,另备上快乐跑,足够应付。
7、已联系青海之星,具体赞助和帮助,他们没有答复我,只说看能不能这次聚会联系一下奔驰中国,他们接到通知后一定做好保障,所以还不能确定。
先回复这么多吧,具体我们再联系,不管怎样,希望提前确定人数车数,7-8-9三个月,西宁的宾馆可是一房难求,所以请尽早报名。
青海心月K24

-----------------------------------------

大家好,青海湖之行预收款于2011年7月15日截止,从现在起如果8月7日想来聚会的请自己解决西宁的住宿并及时告知,谢谢。目前统计到的汇款详细如下:

PLAY8888   2760

无心无味   2760
懒人还是懒 5520 (包括代付alexli401)
星海湾仔   2760
ZTI_521    2760
一路走过2  2760
永不言败88 2760
jojocn     2760
译艺       2760
工人有知识 2760
甘肃天水an 2760

ac6777     2760

以上12笔汇款13间房都已确认。

==========================

以下人员自己解决西宁的住宿并于8月7日前来报到

浙江东白山
2011GLK350
驴途鱼块

因预付金已支付给宾馆,所以一旦因个人原因而无法成行的则无法退还,请理解。

再占楼备用

引用:

原帖由 小车子 于 2011-04-12 10:36 发表在 5新窗口中打开引用楼层
p大:我报名参加自驾,一个人,一辆车。如果条件允许,你坐我的车,让我感受一下100码过弯的刺激

好,只能坐你车,因我的车不允许抽烟,呵呵,但轮胎用我17的。

引用:

原帖由 驴途鱼快 于 2011-04-12 11:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
P大你好,你的诏令刚好和我预定暑期甘肃宁夏自驾游不谋而合,如果不出意外,我肯定参加,因为现在到活动期间的时间还有3个月左右,不确定因素还有很多,我现在先预定一下位置行吗?

你好,欢迎并久仰了,呵呵。 因为超长距离旅途及时间等问题,特地把这次活动定位“松散”的,如果需要订房的必须4月30日之前决定,假如自行解决订房的则在7月4日上午集合后一起走就可以了,反正青海湖边路上住自己的“帐篷旅馆”,呵呵,你可根据自己的方便决定。 希望在青海湖见到你

引用:

原帖由 甘肃天水an 于 2011-04-12 10:56 发表在 13新窗口中打开引用楼层
终于到我们西北来了,这样的机会错过可就说不过去了,马上报名暂定一车两人

欢迎,很希望见到西北车友

引用:

原帖由 无心无味 于 2011-04-12 11:16 发表在 17新窗口中打开引用楼层
决心很坚定。。。。呵呵。报名一人。三天时间有点短哦,我计划出行至少一星期呢,P大,所以现在压缩一切时间。

三天只是青海湖当地的,上海过去路程2天至少,回程2天,如此上海出发来回就7天了,很多人只有假期7-10天,如果你意犹未尽那就再跟别人去拉萨,或跟我们去东北,安排2-4个星期吧

引用:

原帖由 驴途鱼快 于 2011-04-12 11:30 发表在 22新窗口中打开引用楼层
你好,预先报名主要是为订房那就好办了;你组织的这次活动我要尽最大努力加入;前期把19换成17的目的就是准备暑期的长途自驾,现在在遥远的青海有你P大身影,那是最好不过的;

谢谢理解,7月西宁的房间是非常的紧张,所以安排住房以4月30日界,而报到原则上以7月3日为准,不过必须预先论坛中确认以便安排途中餐饮预定等

引用:

原帖由 3dlove2010 于 2011-04-12 11:57 发表在 25新窗口中打开引用楼层
P大,怎么15天变3天了??
呵呵,很多人要上班的没有那么长的假期(只有我等少数“无业游民”不用上班的,呵呵),如果你从广东过去来回路上就要5-6天,如此差不多9-10天了,如果你有时间我们青海湖之后找地方接着玩

引用:

原帖由 甘肃天水an 于 2011-04-12 12:17 发表在 31新窗口中打开引用楼层
马上要和我们坛子里的老大们见面了好激动呀马上联系我们甘肃的GLK车友组团出发(我们甘肃GLK坛子里有个热心的车友ac6777,)

哈哈,ac6777是我没见过面的老朋友了,希望这次在青海湖见到他

引用:

原帖由 小豆555 于 2011-04-12 12:11 发表在 30新窗口中打开引用楼层
17寸啊17寸。。。

买高仿17轮毂800-1000/只,再配飞劲轮胎900-1000/只(其江浙沪总代在无锡)

欢迎并感谢各位热烈的报名,请各位在注明人数的时候再注明房型及房间数,谢谢

各位,我刚刚才知道南北方暑假日期有先后,鉴于北方的暑假放的晚约在7月下旬,而很多车友想带孩子一起去,因此把这次青海湖自驾游的时间改到2011年8月8-10日以便南北方的车友都能带孩子同行,请以上已报名的车友再确认下能否参加,同时请再确认房间数和房型,不便之处请多谅解

引用:

原帖由 小车子 于 2011-04-12 10:36 发表在 5新窗口中打开引用楼层
p大:我报名参加自驾,一个人,一辆车。如果条件允许,你坐我的车,让我感受一下100码过弯的刺激

你好,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 3dlove2010 于 2011-04-12 10:46 发表在 8新窗口中打开引用楼层
占位后看再报名,(一大一小房间)出行方式未定。

你好,青海湖自驾游日期改为2011年8月8-10日,报到日期为2011年8月7日,请再确认能否按时参加,不便之处请谅解,谢谢。顺便请再确认房间数和房型,再谢!

引用:

原帖由 绿菱仙子 于 2011-04-12 10:46 发表在 9新窗口中打开引用楼层
先坐在地板上!炸弹哥,偶先报名2大1小,但是具体还要和家人商量。

引用:

原帖由 shandy2010 于 2011-04-12 10:54 发表在 12新窗口中打开引用楼层
顶P大大。在商议安排中,确定后报名

引用:

原帖由 甘肃天水an 于 2011-04-12 10:56 发表在 13新窗口中打开引用楼层
终于到我们西北来了,这样的机会错过可就说不过去了,马上报名暂定一车两人

引用:

原帖由 啊克 于 2011-04-12 10:56 发表在 14新窗口中打开引用楼层
炸弹哥组织活动,一定参加,具体安排再定。

引用:

原帖由 驴途鱼快 于 2011-04-12 11:09 发表在 16新窗口中打开引用楼层
P大你好,你的诏令刚好和我预定暑期甘肃宁夏自驾游不谋而合,如果不出意外,我肯定参加,因为现在到活动期间的时间还有3个月左右,不确定因素还有很多,我现在先预定一下位置行吗?

引用:

原帖由 无心无味 于 2011-04-12 11:16 发表在 17新窗口中打开引用楼层
决心很坚定。。。。呵呵。报名一人。三天时间有点短哦,我计划出行至少一星期呢,P大,所以现在压缩一切时间。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子