点击:0 | 回复:510 奔驰GLK级论坛 >  8月青海湖自驾游预收款7月15日截止1楼付款者详细
只看楼主 收藏本帖 申请精华

引用:

原帖由 水井坊 于 2011-04-20 10:41 发表在 237新窗口中打开引用楼层
P大:由于时间安排等原因,这次青海湖活动我不能参加了,期待下次活动再会。谢谢!

收到,下次再会

引用:

原帖由 ZTT_521 于 2011-04-20 18:16 发表在 247新窗口中打开引用楼层
P大您好!您第一次组织活动,一定参加,报名,两大,一小,一辆车,一大床房,顺便问一下,我盐城可以和你们一起走吗?

欢迎,只要时间等方便都可一起走,具体我委托小车子做沿途调研,看看数千公里路如何玩过去再玩回来

引用:

原帖由 一路走过2 于 2011-05-01 12:16 发表在 322新窗口中打开引用楼层
这个活动相当好。。。。暂订两人一车。主要是离8月的时间太长。怕中间有小插曲。

兄弟,欢迎

不过截止时间为2011年4月30日,且你还是“暂定”,所以等你最终决定后再预先确认是否自行前往报到地点集合共游青海湖,但是西宁期间的住宿你要自行解决了,具体请参阅1楼。 抱歉但请理解并期望青海湖见到你

引用:

原帖由 懒人还是懒 于 2011-05-05 12:37 发表在 331新窗口中打开引用楼层
再顶下,期待8月的青海湖炸弹哥,如果可以,要个大床房,谢谢了

已记录在案并修改了1楼表格,只要有大床就优先给你

另外,轮胎准备何时搞,最好早点去因为中意的轮毂往往可遇不可求,时间充裕机会大点!

引用:

原帖由 一路走过2 于 2011-05-05 10:41 发表在 330新窗口中打开引用楼层
理解+支持P大的工作。我会随时关注本帖。希望一同游览美丽的青海湖。

呵呵,感谢理解并保持联系

引用:

原帖由 chsimen 于 2011-05-13 14:34 发表在 365新窗口中打开引用楼层
P大,我现在报名,我和太太以及小孩,一共1车3人。

收到,因订房报名截止日为4月30日,所以你今天报名的会尽量让心月车友把你安排进去但请等最后确认,谢谢。

引用:

原帖由 一路走过2 于 2011-05-15 12:52 发表在 373新窗口中打开引用楼层
P大还可以报名的。把我安排上去吧。两大,一小,一房。

收到,因订房报名截止日为4月30日,所以你今天报名的会尽量让心月车友把你安排进去但请等最后确认,谢谢。

引用:

原帖由 浙江东白山 于 2011-05-16 10:35 发表在 376新窗口中打开引用楼层
P大,我报名啦,2大一小。再问下,上海的一起出发吗?

上海的车友可以一起出发,也可以自行前往,届时一起商量下。

各位,心月24k车友最近比较繁忙,一直在敦煌地区忙于工作,等他从敦煌回来再根据他的指示操作下一步程序,特此!

引用:

原帖由 两碗泡饭 于 2011-05-17 16:36 发表在 382新窗口中打开引用楼层
炸弹哥,非常抱歉,8月公司安排了其他活动,我不能参加了,见谅

收到

引用:

原帖由 温州小奔 于 2011-05-18 10:33 发表在 385新窗口中打开引用楼层
我退订,我以为是7月份去的

收到

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-17 18:21 发表在 409新窗口中打开引用楼层
请教一下P大,我想收一套我朋友的S350的五幅17寸轮毂,昨天上在GLK车上偏心距是吻合的,可以吗?重量是不是一样?有什么不同?

S350的17轮毂是8Jx17 ET43 可以装在GLK上,重量差不多,轮胎可用235/65r17或225/65r17,但要注意螺丝的长短,GLK原装17/19/20轮毂是长螺丝,C/E/S及高仿等有的用短螺丝(GLK备胎螺丝是短螺丝),请仔细复核该轮毂的螺丝长短,方法是将螺丝放入螺孔,后面安装平面伸出部分在2公分左右,太长会损坏零部件。

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-19 23:45 发表在 413新窗口中打开引用楼层
P大 太给力了 真的差点忘了螺丝长短的问题。。。要好好看看太想参加青海湖的聚会了。。。可惜今年的进藏指标用完了

呵呵,螺丝一定要当心。 论坛中有车友改装时轮胎店没注意或不懂,原装长螺丝上在短螺丝轮毂上,结果是毁灭性的,换部件很贵  很多轮胎店对螺丝的长短漫不经心或不知道规范的尺寸是多少,太长打坏部件,而太短则吃力不够影响安全。。。 今后我们会有机会一起走的

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-20 00:00 发表在 415新窗口中打开引用楼层
想起来了,原装17好像是ET47,现在是ET43,轮胎店解释ET43轮胎装上去还要靠外一些,那是不是原装的长螺丝还短了嘞?

ET是安装平面到中心线的偏距,与螺丝长度无关,只与二个轮胎间距有关,ET数值小间距大,ET数值大间距小,所以ET47的比ET43的向内缩进4毫米,二边总共缩进8毫米,即ET47的比ET43的二轮之间距离小8毫米。而螺丝只与螺孔深度有关,因为ET不变的情况下可向外加厚螺孔来制定螺孔深度。

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-20 00:35 发表在 417新窗口中打开引用楼层
P大,有点晕,让我慢慢理解一下。。。后面这句话与前面这句话有点。。。

呵呵,最后一句话就是“无论ET47.5(原装不变)或ET43(与原装相比变了)其螺孔深度都可通过轮毂中心孔处的外侧立面厚度来定制”。

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-20 00:50 发表在 419新窗口中打开引用楼层
P大,帮我看一下,昨天照了两张相,可惜没有试一下螺丝

看螺孔深度感觉是短螺丝,再有轿车好像都是短螺丝,请务必“实样”检测!

引用:

原帖由 彩云之南湾 于 2011-06-20 23:11 发表在 423新窗口中打开引用楼层
如果是短螺丝,有什么影响吗?

如果轮毂标配是短螺丝的就必须用短螺丝,如果轮毂标配是长螺丝的(如GLK)就必须用长螺丝,用对了就没有影响,用错了就有影响。

大家好,本人自6月底开始身体出了些麻烦,比较凶猛,无法上网,因此请星海湾仔帮忙招呼大家,在此特别感谢

这几天好多了但体能还未完全恢复,同时还要复查并让医生评估能否青海超长途之行,我计划8月1日从上海出发,希望一切顺利。

很多车友短我咨询青海湖的具体详情,西宁的心月24k车友刚刚从外地回到了西宁并开始具体程序,首先还是在规定之日内收取8月7日和8月10日的西宁二个晚上的住宿预付款,等新月公布账号后请在规定时间内付款,同时新月已制定了环青海湖之游的日程会尽快发布。此次青海湖之行完全由心月车友一人全面负责,在此向他表示衷心的感谢

引用:

原帖由 心月k24 于 2011-07-12 21:20 发表在 456新窗口中打开引用楼层
P大,今天我又去宾馆确认了一下,就定在西宁银龙宾馆,8月7日、8月10日两晚,一晚房价为1380元,标间和大床房一样价格,根据最新名单,决定暂定为32间标准间,3间大床房,按照你的建议实行多退少补的原则,现定为按人数打款,每人5000元,参加几个人交几个人的钱,活动结束后公布账目。我的账号现公布如下,截止日期为7月15日,7月15日过后没到账的不予安排,希望大家打款后尽早告知论坛ID和真实姓名,以便核实。中国银行:户名:王富强 卡号:6013,8287,0000,0717,019;建设银行:户名:王富强 卡号:6222,8044,0215,0071,934;工商银行:户名:王富强…

谢谢,心月的辛勤付出必定会受到每位车友的感激

大家请注意,已经与心月协调好了,对以上预收款的金额更正一下,预收款按照每间房间2晚预收,即一间房的收1380x2=2760元,二间房的就收2760x2=5520元,依此类推。 其他如景点门票、沿途吃饭及其它杂费等在西宁集合后再按人头预收,总之“多退少补”是基本原则。

引用:

原帖由 chsimen 于 2011-07-12 23:12 发表在 460新窗口中打开引用楼层
因为老婆请不到假,8月青海之行只能取消了,期待下次再与大部队回合一起活动!!!感谢各位的辛苦努力,谢谢!

收到!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子