点击:0 | 回复:666 夏利论坛 >  刚刚好——09年7月北京-川藏-青藏-北京行
只看楼主 收藏本帖

感觉稍微好些了,咬了咬牙。想着都到这里了,拼着再向上爬几百米到五色海,半途而废不是我的性格。

如果真的我就这么下去了,我确信我肯定会后悔的。

当我离开牛奶海逐渐远了,准备继续向上前行时。

意外的看到了月光,她不是留下了吗?怎么又上来了?

月光见到我也非常欣喜,她在我们离开后,也决定向上爬山试试。

结果和我一样,骑虎难下了,走了那么远,不见到牛奶海就回去觉得太亏了。

于是最终也上来了。

见到弱小的月光MM也上来了,我觉得精神振奋了不少。

自己一个男人还不如个MM吗?

等她欣赏完牛奶海,稍事休息后,我们开始向着五色海进发了。

继续气喘吁吁,累得象驴一样。爬上了五色海。

真的无限风光在险峰,这几百米风景迥然不同了。

好好欣赏这美丽风景吧,只是可惜身边的人不是我北京的LP而是月光MM。

当然有个美女和你一同欣赏美景总比一个人孤零零的强多了,但毕竟最亲的人还是自己的LP啊。

不多说了,大量上图吧。

站在高处俯瞰牛奶海

仙乃日

五色海

仙乃日

央迈勇

夏诺多吉

上山不容易,下山更难。为了省路,我们没有原路返回,而是想着直线距离前进下山,走最短的距离,但是山势更陡了。

要是不慎滚下去,就可以迅速“回家了”。

终于下来了。

在山下,我们遇到了小卡,他也不行了,中途撤了下来。

没去五色海是他的遗憾了。

回到驻地的旅店,可怜的小卡再也撑不住了。

拜了神山归来,但是李大哥和他的女儿快乐的monkey却一夜未归,为此李大嫂彻夜难眠。

而停在屋外的利利,可怜巴巴的等待着山下轮胎的运回.

最终轮胎运回,其中一条轮胎扎了8个洞,恐怖。

第二天接近中午,李大哥和monkey终于归来了.他们完成了转山,是真正的勇士,是让人钦佩的朋友.

这就是昨天李大哥他们居住的窝棚小屋,是放牧的藏民住的.

我们居住的旅店,店主也是藏民.

轮胎运上来了,装好轮胎,吃了午饭。我们从亚丁村出发返回了。

依然通过18公里的碎石路,穿过施工区。

除了亚丁景区,道路又是柏油路间断土路。

总算回到了稻城,进入县城,首先就是这家轮胎店,我准备把补了8处的那条轮胎换掉,毕竟以后的路还长着呢。

当地没有我的普利司通的轮胎,只有佳通的轮胎。

没办法也要更换啊。

我的普利司通啊,才跑了5万公里啊,太可惜了。

别看这家修理店只有这么两间小门脸房的王大爷汽车修理厂,可是正规的国家二类维修企业啊。

这就是新的佳通轮胎,帮助更换轮胎的是店主的儿子,还在雅安上中学,暑假回家帮忙了。

才5万公里的普利司通,留在了稻城。

近距离看看补过的地方之一。

检查并安装上新轮胎,好像没做四轮定位动平衡,不过也就算了吧。这条件也就这样了。

再帮忙检查一下另一条补过一处的轮胎。

车子弄好了,准备找旅店休息。这两天大家都太疲惫了,今天需要早休息。

晚上,吃过晚饭,本来我们大伙想按摩一下,向店老板一询问:正规按摩没有,小姐有的是。

于是念头打消。

我们来到附近的网吧,查询了后面的道路情况,结果是更糟糕,不容乐观,我的情绪也消沉了不少,路太难走了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子