点击:0 | 回复:39 奇骏论坛 >  4s克扣置换补贴,如何维权
只看楼主 收藏本帖 精华标准

4s克扣置换补贴,如何维权

8月18号在西安三桥英和4s店,提的奇骏智联2.0,旧车置换了,哈弗h6,12年的车,评估了2万,说是没有置换补贴。 当时也没有多想,既然工作人员说没有那就没有吧,应该不会欺骗客户的吧。然后就把旧车给店里了,刷卡提了新车。
后来看论坛才知道其他车友有拿到这个置换补贴,随后拨打了日产厂家400,客服说非限号地区补贴6000,当时就很气愤,明显被4s欺骗了,6000啊,又不是600!!一个月工资呢,然后就只能投诉了。
第二天4s那个二手车经理给我打电话,说是置换补贴是补给4s店的,不是给客户的,我特么就笑了,既然是厂家置换补贴,怎么可能是补贴4s店的呢,都被我戳穿了投诉到厂家了,还在欺骗客户,还说全陕西都没有补贴客户的。他们4s店的微信公众号里的广告也有置换补贴的宣传,任意品牌置换日产的车,最高10000元,他们作为员工,会不知道他们的宣传语?厂家也很不作为,说是会尽快处理,两天了,也没有给我回复!
对于这个事情,很费解,厂家管理不到位呢,还是4s一手遮天,或者是厂家和4s一起坑消费者,能坑一个是一个?很简单的事情,既然是厂家补贴客户的,为什么不直接转账给客户?非要转给4s,再由4s转给客户呢,其中有什么猫腻。

0451doctor 2019/08/31 06:03:48 发表在 沙发

我的补贴,4s直接直接告诉就给2000,另外4000   4s挣了。我还是置换了,主要是出手快,直接给现金,我的车是过水车,不好出手,即时自己放二手车市场也多不了2000块。

那也可以了,至少有给

和谐丰 2019/08/31 06:10:07 发表在 板凳

既然置换补贴不给你,旧车为啥不去自己卖了非要卖给你店里对吧,这是典型的欺诈行为。继续找厂家投诉,肯定没问题的。置换补贴一般是店里拿客户卖车的手续报给厂家,厂家审核后把钱通过店里转给你。有的店为了业绩会从总价里给你减了置换补贴,把你手续报厂家收钱。

图方便才置换的,手续一交,啥都不用管了

阿木306 2019/08/31 08:19:23 发表在 地板

我的骊威置换补贴说是4500,扣了16%的税,也没有任何税票

也可以了,有4500

MPV才是王者 2019/08/31 08:55:01 发表在 4楼

关键是厂家根本不搭理消费者,我的车问四儿子置换补贴,说是有,三千块,结果等拿过去的旧车,给我评估值一千五,我***自己出去卖了六千五,吃了我的补贴还要再赚钱,你说说他们要***?

4s很***

舒适多少 2019/08/31 11:05:29 发表在 9楼

4s店都是骗人的,说已经算进去了

看来也是被坑的

行棋我悔 2019/08/31 23:22:43 发表在 16楼

把H6退回来自己卖。每天都打400投诉!

哎,置换就是为了图省事嘛
400客服总是让等回复

我本沉默更飞扬 2019/09/01 05:38:06 发表在 18楼

天津置换补贴给八千,店里扣一千的手续费

这4s还算厚道的

熊猫乐园 2019/09/01 15:04:08 发表在 20楼

打电话投诉啊。一直打。

断断续续打了4次,每次都是会记录反馈,然后就没然后了

迷离33 2019/09/01 07:45:25 发表在 19楼

天下乌鸦一般黑!

可不是咋的,准备打12345投诉呀

重庆车友2428463 2019/09/01 22:52:37 发表在 26楼

4S店总有办法算计你。我的福克斯在4S置换补贴4000,但旧车评估价少了4000。相当于没享受置换补贴一样。

哪怕旧车只给评估1万块,我接受了我认了,但是置换补贴我得拿到。 这是两码事

梦究是梦 2019/09/01 18:37:58 发表在 24楼

这种事先都要谈好,落实到合同上的,现在车子提了,基本不会有结果了

哎,接着打400吧

熊猫乐园 2019/09/01 21:11:25 发表在 25楼

一般打东风日产总部的售后电话。4s店正常马上会给您电话的。需要你撤销投诉。不然的话到年底他们会扣分的。

截止到今天,只有4s二手车的人跟我联系了一次。就说是置换补贴是给4s店的,不是给客户的,就结束了。厂家一个回访电话都没

休闲虎啸 2019/09/02 02:03:32 发表在 27楼

我的补贴6000,厂家给到4儿子。然后4儿子直接转到我银行卡上。交易成功了约1个月收到款!

那很顺利了

鸟Bird人 2019/09/02 11:03:27 发表在 28楼

分地区吧我直接是置换补贴 抵扣车款的 8k补贴15年年底

羡慕,哪个地区

熊猫乐园 2019/09/02 14:14:01 发表在 35楼

打当地消协,12315投诉

12315不受理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子