点击:0 | 回复:446 奔腾B50论坛 >  心灵的释放------六个省份10187公里环北疆自驾游完整版
只看楼主 收藏本帖

阿勒泰地区车友5503099 2013-1-5 00:30:51 发表在 阿勒泰地区车友5503099

不奇怪吧。我去外地也一样挨的。

这种现象在中国的确是随处可见,但是常见不代表是对的,对吧~~~~~~~我们还是要鄙视这种宰客的行为。

随风男孩 2013-1-8 10:36:44 发表在 随风男孩

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

谢了兄弟!!!

河洛风情 2013-1-16 11:57:56 发表在 河洛风情

好贴,顶。看今年能否也去一趟新疆。

新疆确实是一个值得去的地方~~~~~尤其是我文章里推荐的景点~~~建议一定去看看~~~~~~!!

娄底车友0723622 2013-4-22 20:57:14 发表在 娄底车友0723622

LZ你好,我有今年按你的路线新疆游的计划,请问你有计划的路书吗?还有你们在禾木住宿的湖南老乡有联系方式吗?

建议你7、8月去新疆~~~~~~~~把你的qq号码告诉我~~~~我发邮件把路书的电子版给你!!禾木老乡的电话我没有了~~~~不过你可以到了禾木以后找(禾合驿百合)的旅店!!

娄底车友0723622 2013-4-26 21:12:35 发表在 娄底车友0723622

我的QQ号369415838,加我吧,期待你的路书。

路书已经发qq离线给你~~~~请查收~~~~~不好意思~~~比较忙~~~~~现在才给你!!!

奔腾还是不错的 2013-5-29 15:50:27 发表在 奔腾还是不错的

费用是多少呀,为什么不公布

哥们~~~~~你一定没有仔细看~~~~我有公布哦!!

郑州车友4193725 2013-5-28 21:12:20 发表在 郑州车友4193725

祖奶奶了,嫩可真能跑,别说你们跑多远啦。我光看你们的路程用了两个半小时,看的我是热血沸腾,就是一点,花费很给力,我是农民工,挣钱不容易,嘿嘿,也许以后生活会好,好了必须到新疆去看看

自驾的旅游方式虽然累点,但是无论是对沿途景点的欣赏跟游玩还是整个旅行的费用都是其它的旅游方式没有办法比的。就说新疆的旅游,如果你是组团去,那费用要搞得多而且还玩不到这么多景点哦

778817 2013-6-21 11:17:39 发表在 778817

有没的带两瓶武陵大曲和他们交流交流一下。喝杯be酒,交个be友

你说的是地道的常德话哦~~~~难道是老乡?

最爱独舞 2013-8-15 22:46:34 发表在 419楼

大美新疆,流连忘返啊!咱们在新疆基本是同一时间啊!去年8月去新疆10天,北疆看风景、南疆看风情,最后特意去了喀什。喀纳斯非常值得去,最后的净土--禾木,那家的羊肉串特好吃,8元一串(两串肉、两串油),平生吃到最地道的了,不愧是没有谈过恋爱、没有结果婚的羊啊!

当时去的时候不认识~~~~不然可以相约一起哦!!

大熊063000 2013-8-18 11:51:00 发表在 421楼

先支持一下,大美新疆!

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子