点击:0 | 回复:446 奔腾B50论坛 >  心灵的释放------六个省份10187公里环北疆自驾游完整版
只看楼主 收藏本帖

wupu123 2012-9-9 22:39:27 发表在 wupu123

必须支持

兄弟,谢谢捧场!!

XIAOSHUSHENJIAN 2012-9-11 14:44:41 发表在 XIAOSHUSHENJIAN

强大,6个省啊,严重支持

嘿嘿~~~~每一次出游,都是对自己的一次释放,下一次考虑西藏了~~~~

终于成为B50的认证车主啦~~~!~~~~~~~~

重庆车友6541696 2012-9-13 11:09:50 发表在 重庆车友6541696

看的我心痒,热血澎湃,好想去哟!以后一定也开着我的小五见识见识。感谢楼主!

小五绝对不会让你失望的~~~~~~~~~~~~~~~

wangxi1368 2012-9-14 09:38:47 发表在 wangxi1368

楼主,请问你几个问题,我是做销售的,今年12月或过了年想买辆8-9万,全包(包牌) 的车,看上了,奔腾B50、福瑞迪、悦动、赛拉图、EC718,(车主要是家用,时不时送点货,)看到你的爱车,能跑这么多公里,(10000以上)所以觉得B50应该不错,想请教您这车,可以买吗?性能如何?100公里几个油,平时费用或保养什么的贵吗?谢谢!!

首先我要说,你考察的对象里面没有一个牌子是日本的~~~~~~~~~~~值得表扬!!向我咨询也是明智的~~~~我是小五的第一批车主~~~~~09年的。我的小五到今天已经使用3年了~~~~~远的我不敢说,不过目前来看,还是超值的。油耗高速6到7个油。市区我开要到9个左右。保养价格不贵,而且我现在已经过保了~~~~所以没有在4S保养,所以更加的便宜。还有什么问题可以向我询问。

引用:
原帖由 寂寞的秋天明宇 于 2012-09-13 13:51 发表在 141新窗口中打开引用楼层
欢迎你去我们家旅游 呵呵  赛里木湖很美吧  我五月末回家拍的婚纱照呢

兄弟!你能在赛里木湖拍婚纱照,哥只能羡慕你啊!

梧州车友2289321 2012-9-17 09:00:05 发表在 梧州车友2289321

兄弟,若羌—依吞布拉克—青海大柴旦—德令哈途中有加油站吗?

没有,我们是在出了若羌大概走100公里左右的兵团石油加满油,然后启程的。

龙腾2012 2012-9-17 09:14:23 发表在 龙腾2012

老乡的贴子,精彩,先顶收藏,慢慢欣赏。

谢谢,老乡支持!!!

燊燊我儿 2012-9-17 09:20:56 发表在 燊燊我儿

真羡慕你们可以出去玩玩、看看、转转,自己有时间一定得出去转转,一家人一起!

兄弟,你也可以!!带上行李~~~走出第一步~~~~~你就成功了一大半!!

闻氏庆典 2012-9-17 10:06:53 发表在 闻氏庆典

幸福的两口 B70车友送来祝福

深圳车友6438448 2012-9-17 10:52:41 发表在 深圳车友6438448

一口气看完湖南老乡的美帖,赞一个!风景很美,美女更不用说!07年10月初自驾去过一次,但还是晚了些,喀纳斯都大雪封山了,留下遗憾。今天晚上坐火车再去一次,补上。看你的帖子在禾木住了一晚,不知蚊子多不?我最怕蚊子。谢谢!

禾木一年四季都没有蚊子,这个我是咨询过当地人的。不过他们自己也说不清楚为什么。禾木我也有遗憾,没有看见日出啊!!!!!

苜蓿地 2012-9-17 12:07:32 发表在 苜蓿地

禾木喀纳斯的居民多是图瓦族,是蒙古族的一个分支

他们说的是哈萨克族哦!!

苜蓿地 2012-9-17 12:10:54 发表在 苜蓿地

楼主,老人的车是什么车?长城系的房车嘛?

你猜对了~~~~~就是长城系列的~!!!!!老人还介绍说~~~~一般买车的是不会进货展示的,要买就要找到4S的销售订货。

快速面 2012-9-17 12:21:11 发表在 快速面

楼主什么协议内容是什么

免责协议啊~!~!!!自己在网上搜索一下,有范本的!!

古运河畔 2012-9-17 12:22:18 发表在 古运河畔

一个中午没睡觉看完了,大片。收藏起来以后去新疆的时候深入的研究。。另外,欢迎楼主有空的时候到我们烟雨江南来走走,来作客。。

你的家乡确实是个好地方,已经列入计划。到时候还要请教一下!~~~

苜蓿地 2012-9-17 12:24:18 发表在 苜蓿地

很多事情不是听来的,是要去切身感受的。。。每个地方都会有一些不和谐的事物。。。不想去辩解什么。。。
支持楼主!!!

新疆人很好~!~~~~~~这点是我反复强调的!~!!!!

M3YY 2012-9-17 12:34:41 发表在 M3YY

欢迎来到新疆!!
对于最贵的烧烤。。我想说,就是新疆本地人去。也不回便宜多少!!那是真正的贵。。
还有那个若羌的休息区,那样的休息区。。主要不是用于休息,是用于给交警大哥查超速罚款的!呵呵

若羌的无人区是真的荒凉,休息区里别说交警,我大活人都没看见半个!!!!!

宁波车友7644252 2012-9-17 12:49:50 发表在 宁波车友7644252

宝鸡的早餐,应该是油茶、擀面皮。甘肃的山洞,那不是山洞是窑洞,延安去过吗,哪里更多,不过现在应该除了陕北较多以外,其他的地方逐渐被淘汰了,有机会去去革命老区,哪里的窑洞外面很普通,里面可是别有一番洞天哦。

兄弟说的应该是对的~~~~~~是个明白人!!!!~~~~~~~

TY408 2012-9-17 13:19:23 发表在 TY408

好帖 就要顶 楼主 羡慕你们 你们怎么这么有时间 我也想去 可是走不开 继续欣赏了

其实,时间真的有点短,新疆要想玩好,就要象赛里木湖那里我遇见的一对老夫妻一样,我只用了18天~~~~真的只能叫走马观花!!!

wangyong3251 2012-9-17 13:50:20 发表在 wangyong3251

我的儿 厉害 咋不去西藏

西藏是真心想去,主要是我母亲的身体肯定受不了。所以只好做以后的计划!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子