点击:0 | 回复:9776 锐志论坛 >  一汽丰田锐志车型维修保养销售咨询专用帖
  • 汽车鉴闻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

佛山车友0778491 2018/09/25 22:18:43 发表在 9746楼

不是刹车盘抖,就感觉车在抖,这样应该是发动机吧

嗯,看看怠速吧,还有发动机变速箱鸡爪子什么的,有没有疲劳损坏的

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

_Nigel 2018/10/03 09:28:20 发表在 9753楼

这个大灯高低调节齿轮断了 淘宝上也找不到这个零件 到4s店弄大概要多少米? 需要拆开灯壳吗?谢谢解答啦

抱歉哈,好久不在4S店了

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

松树叶子 2018/10/03 23:27:54 发表在 9754楼

16年的锐志 等红灯突然熄火.显示发动机油压不足 打了几次打不着 过了十几分钟又能打着火 一个月会出现几次这种情况 去4s查不出原因

如果机油不缺,机油压力应该不会偶发不行,是不是怠速不行,过低导致的油压不足?
要不您先彻底清洁节气门试试,试试啊

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

myisjjq 2018/10/04 19:59:37 发表在 9757楼

楼主你好,我车子右后轮有时候过坑有咯吱的响声,坑大一点才有声音,这种一般是什么引起的呢?

后悬挂部件检查检查吧,底盘就怕响,修理工也为难,蒙不准的。

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

myisjjq 2018/10/04 20:02:03 发表在 9758楼

还有个问题就是,保养的时候刹车片是朋友推荐的,不知道好不好,但是有个问题就是在红绿灯的时候刹车松掉的时候会有声音,这个是刹车片的问题还是?

刹车本来就有声音,如果是刹车片材质过硬,可能会出现噪音,看看制动效果没啥问题就凑合着吧。

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

南阳车友3111876 2018/10/19 22:07:48 发表在 9762楼

你好,老师,请问我的09年12月的 锐志在停车的电子风扇启动的次数比较频繁大概3-5分钟起一次,请问是什么情况,需要怎么处理!

要不要 清洗清洗水箱冷凝器

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

大汉英雄 2019/01/15 10:18:52 发表在 9770楼

楼主:你好!我问问一汽丰田在网上有没有配件销售店?谢谢!

我买过,看着还行

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

嘉兴阿飞 2019/01/15 13:35:31 发表在 9772楼

掉头打方向的时候有时候会出现嘎一声,不知道是什么问题?

检查检查悬架组件吧

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

遥远的拂晓czzx 2019/01/15 13:02:37 发表在 9771楼

楼主您好,13款锐志,最近几个月车子经常出现升档延迟现象,比如80码在3000转停留好几秒或者油门再踩重一些才升档降转速(普通模式),有点类似于运动模式的换挡逻辑,容易在高转速停留。请问这种情况是因为ECU的自适应学习能力(上下班一大半都是高架,经常开运动模式)还是因为前阵子换了5-40的机油?

回头试试温柔开开是不是能学习回来

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

大汉英雄 2019/01/17 12:23:15 发表在 9777楼

能否推荐一个?谢谢!

和气生财

• 汽车鉴闻

• 发信息

•  

再来踩踩,留个纪念!

上一页1...200201202203 / 203 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子