点击:0 | 回复:14 起亚K3/K3S论坛 >  【蜿蜒游记二十七】寻觅春的踪迹 观赏安庆大龙山梨花节

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2016-4-18 15:32:58

【蜿蜒游记二十七】寻觅春的踪迹 观赏安庆大龙山梨花节

行程安排

• 行程1: 安庆 大龙山   

=====================================================

【出发时间】2014-3

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

满园春色关不住,一片花海引人来。三月春花次第开,最是梨花惹人怜。春日百花丛中,梨

花虽姗姗来迟,但在姹紫嫣红的花海中,那点点雪白反而更讨人喜欢。

欣喜大龙山第二届梨花节开幕,带着一家老小开车前往。其实里面桃花也不少呢,刚好一起

欣赏吧。

车子只有停在路边了,看还有从湖北来的游客,看样子安庆的旅游的宣传力度不错啊。

去看梨花,我选择近路了,穿过铁路就到了。

外地游客是从今年刚修好的那条路进来的

人潮流动。在中午还有这么多人啊?

处处都是入口,大家纷纷拿出手机拍照留念

梨花已开始绽放,千朵万朵,压枝欲低,洁白如雪,玉骨冰肌,靓艳含香,风姿绰约。

这个穿军装的应该是表演的演员

占断天下白,压尽人间花

雪作肌肤玉作容,不将妖艳嫁东风

进去以后,才知道梨花和桃花是在一起的,梨花桃花共同描绘出一幅幅春日美景。

准备离开了,广场舞大赛要开始啦!

在出口了,还是有不少游客来,今年办的比去年好多了

回家的路上,看见这一小片油菜花

这个季节,我们这里油菜花大部分都快凋谢了,这里还在绽放,停下来观赏

远处的风景不错,大龙山若隐若现

才1个多小时,路的两边都停满了车子,人气很旺。明年再来!

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

醉清楓 2016-4-18 16:06:59 发表在 醉清楓

此主帖已经被醉清楓设为精华帖
帖子标题:寻觅春的踪迹 观赏安庆大龙山梨花节
精华理由:精彩分享

谢谢,版主忙里偷闲啊

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

醉清楓 2016-4-18 16:23:15 发表在 醉清楓

嗯 这两天都在山里 溜下来上个网

哦,那辛苦啦,山里注意安全啊

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

车视观 2016/04/18 22:10:58 发表在 8楼

赏花

人多,我们这里也没有什么好玩的

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

东莞车友0495239 2016/04/18 20:56:51 发表在 6楼

该楼已被删除!

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

飞来燕子 2016/04/18 17:32:38 发表在 5楼

谢谢支持

• 蜿蜒激情

• 发信息

•  

拾起心中的梦 2016/04/19 10:40:27 发表在 12楼

不错的观赏

谢谢版主支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子