点击:0 | 回复:961 奔驰GLK级论坛 >  我的GLK350到啦!配件也到啦!在23+24页+新25页+32页)

• M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的GLK350到啦!配件也到啦!在23+24页+新25页+32页)

我的GLK350到啦!! 我的GLK350今晚六点才到家,天色已黑只能随便拍几张。周三再详细作业 !!包涵包涵!
350配踏脚板
350 配 20" 轮圈
350 配COMAND中控 + DVD换碟机
声控功能 Linguatronic(只限英语)
铝内饰
350 配多区域智能空调 Thermotronic
出去兜了一圈感觉操控比ML好 !!隔音好!!避震很软,没啥跳动!!比我想象中还好!!我没买错车!! 详细等我有时间开几次再向各报告! 我的全面作业 !!要你们久等啦!! 我这两天开了GLK比较长时间,有下列几个意见: 1)车子起步不错!油门很敏感。可能是车重比ML轻所以起步快点。 2)操控很不错,转弯非常稳。上坡加速很自然! 3)车子隔音非常了得!音响没啥突出,要求不高可以接受!可接iPOD或MP3。还可以用PCMCIA记忆卡 (在COMAND 开关按钮下,看附图) 4)发动机声音也很轻!避震我很满意! 5)多区空调温度控制好!尤其这两天! 6)驾驶座空间有一点点挤,当然不能与ML比!!但包裹感不错! 7)A柱我觉得没啥盲点。看得很通!视线很好。 8)驾驶位子的调校比ML好。高低比较明显。 9)GLK这批车还配有应急气泵(请看附图) 10)有一个折叠式盒子,方便摆放用品(汽车清洁用品等) 11)轮胎规格:DUNLOP SP SPORT MAXX MO 前-235/45 R20 后-255/40 R20 德国制造 12)这批车没有跟地毯!!要自己配啦!! 13)倒后镜如要看后面全景当倒车时就会比较难看到倒车显示灯。角度的问题!!我还在摸索!!感觉奔驰如果把倒车显示灯再往后一点就会更好!!大家以后看看吧! 我再开一段时间后如有补充会再告诉大家!!还是觉得我的选择是正确的!! 更多。。。。 在这里祝各位朋友牛年顺利,万事如意,个个开新车!!
轮胎规格:DUNLOP SP SPORT MAXX MO 前-235/45 R20 后-255/40 R20 德国制造
智能照明系统
新风格倒后镜方向灯
附送折叠盒子
急救包
三角警示标志
V6发动机
应急气泵
电动调节方向盘
可接iPOD或MP3。还可以用PCMCIA记忆卡
我将在下月帮我的GLK再加点配件。到时再向各位上图。 谢谢啦!! 这就是我说倒车显示灯的位置有问题!(我个人意见)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 奔驰太子 于 2009-01-19 08:52 发表在 2 LZ 期待详细作业 就在本帖更新 俺会强烈给你推荐到首页焦点图
好的!谢谢你!! 但最快要明后天啦!今天要出差!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 龙儿 于 2009-01-20 09:54 发表在 7 不会吧竟然比ML350还好
我个人感觉及感受!我刚把我开了3年的ML350卖掉。 我可以说GLK的操控比ML要好。等我再开多几次再向各位报告。 补充就是ML跟GLK是两个不同类型的SUV,各人要的不一样。 我开过两代ML一代比一代好。车大可能就没GLK灵活啦!!ML还是不错的车!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 Mars熊 于 2009-01-21 00:04 发表在 17 恭喜楼主拿到爱车... 车车是漂亮啊 非常羡慕哦.... 好好开啊。 .. 到时候上感受
谢谢你!可能我们会在街上遇到呢!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 AMG66 于 2009-01-20 22:37 发表在 12 问问小弟,你真能想得开,开了三年的ML350就卖了,换了这个G,要是我,车开了三年,如果没什么大问题,正是好用的时候,我可能舍不得,你怎么想的这么开呢?这心胸我得请教一下,学习学习也
我一般都是3-4年换车。你说得不错车正是好开的时候!才43000公里。但ML是让给我的一个好朋友。他一年前就问我啥时换车,因为他晓得我一般3年换车 !! 我之前一部是XC90,也是开了3年换ML的。 换GLK也是想省油!!还是那句我觉得没有换错车!!不是卖广告哦!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 奔驰太子 于 2009-01-19 08:52 发表在 2
LZ 期待详细作业 就在本帖更新
俺会强烈给你推荐到首页焦点图

版主,你好!这几天上海下着雨。请容许我过两天天气转好再传作业!!抱歉!包涵!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 AMG66 于 2009-01-22 11:32 发表在 22 小弟,你一般都是3-4年换车,我则怕换车,至少要到五年以上才考虑换 我感觉车在五年内非常好开,新车在二万公里内并不好开,过了二万才好开呢 我感觉XC90肯定比不上奔M级的好开 关于省油,我不太再乎这 换一次车所花的银子,可以为十年的车加好油了, 例如,换一次…
纯粹爱车吧!! 其实XC90也是一辆不错的车!可惜它是VOLVO!!你也得让我找个借口吧!!

• M小弟

• 发信息

• M小弟

• 发信息

• M小弟

• 发信息

• M小弟

• 发信息

• M小弟

• 发信息

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 AMG66 于 2009-01-25 09:27 发表在 40 非常棒的 车的各处都很精细 也看到你的车库了 刚一看那周围的情形 一下子让我联想到那是浦东万科的蓝山第三期 ——细看了看,似乎不象也
让你猜吧!! 你好像蛮熟上海的吗?你真的在天津?

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 悬崖边跳舞 于 2009-01-27 14:28 发表在 49 不错的车```LZ恭喜啊,全部下来多少钱???谢谢
76W ;连购置税!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 苦丁茶8888 于 2009-01-27 23:48 发表在 53 问一下,方向重吗?倒车镜是电动折叠的吗?
我开过ML,现在还在开C,就如我前面说的操控比我预期好!方向不重!!倒后镜是自动的!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 AMG66 于 2009-01-28 10:06 发表在 55 小弟,新年好! 请问一下,开这种GLK,与开轿车的最大区别在哪里?
视线高点 !它实际上我觉得是个CROSS车型, 它用的也是C的底盘!!但避震要比一般轿车舒服!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 gangdan 于 2009-01-27 20:16 发表在 52 楼主辛苦了,看了楼主的介绍很过瘾!感谢!
谢谢你! 只是与大家分享一些新型号的感觉 !!希望能帮助大家选择!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 AMG66 于 2009-01-28 21:08 发表在 62 呵呵, 到任何一个4S店都可以试车啦

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 旅行车 于 2009-01-28 10:31 发表在 58 房子漂亮,车子好! LZ没讲刹车感觉怎么样?
说真我还没舍得大力踩下去呢!! 但刹车与一般奔驰无啥分别!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 球球他爹 于 2009-01-29 20:15 发表在 66 作业挺详细的,小弟的确是爱车之人。再次恭喜小弟!
谢谢!希望你也很快就拿到你订的车!!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 名牌拖拉机 于 2009-01-29 17:25 发表在 65 不厚道的奔驰销往中国的产品减了一些配置,也没有GPS,花个70-80到底买个撒,是日本鬼子紧凑行SUV的几倍价,我也在考虑买不买这车。听说这车经常出毛病,保养很贵。
才刚交车,吾兄那里听到这车经常有毛病呢??

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子