点击:0 | 回复:961 奔驰GLK级论坛 >  我的GLK350到啦!配件也到啦!在23+24页+新25页+32页)
  • M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 禅化路西华 于 2011-01-19 21:59 发表在 906新窗口中打开引用楼层
楼主问个事,350的20寸轮子容易坏吗,现在想下手350,但听朋友说20寸的容易坏起泡,不知真的不,请帮回答下,谢谢
个人认为这完全与你驾驶习惯和所在地很有关联。在城市里开会比较好 !

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 B5712C 于 2010-09-02 16:31 发表在 887新窗口中打开引用楼层
我也喜欢这颜色,不过内饰米色不喜欢,不知可配那种颜色的内饰。请LZ说说好吗?

灰色不错 !!

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 沙之恋 于 2011-01-14 20:48 发表在 896新窗口中打开引用楼层
恭喜M大啊,有个问题想请教下啊。小屏换大屏装上导航,对车和音质有影响吗?

你是说换屏以外也换中控 ?如果是就音质肯定会有提升的。对车的影响我就很难再评论了。 。。。。。。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 yp1978yp 于 2011-01-15 00:33 发表在 900新窗口中打开引用楼层
发动机工作状态下,挂倒档,在主驾左手边的后视镜功能键区选择右后视镜,再用方向键把右后视镜调节到你想要的位置,完成以后系统会记忆,下次挂倒档时右后视镜将自动调到你设定的位置,不管是向下还是往上翻

谢谢回答 !! 

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 gdtengfa小黄 于 2011-01-31 20:18 发表在 914新窗口中打开引用楼层
老大,你的图片已经全部被淘宝店盗用了.......难怪看起来很眼熟

短个链接给我看看 !! 很早以前很多人看到以为是我开的淘宝店。。。。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 黑夜中的我 于 2011-01-31 18:53 发表在 913新窗口中打开引用楼层
标志性的“海盗”头像他承载着一段历史,一段GLK论坛的发展的辉煌。难道他完成了使命了吗? 「乘願而來、隨心自在」是淡忘,是难舍,是流连忘返;是无法割舍;一束光,照在那里相对的只是一瞬间而已......记住的成为了回忆......忘却的成为了过去......在老大过去,留下我来过…

与你和大家分享奔驰一件为庆祝他们125周年的雕塑。。。。。美 125  (Aesthetics 125)

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 一八三 于 2011-02-02 14:04 发表在 919新窗口中打开引用楼层
请问M大钥匙扣和脚垫那里买的???

钥匙扣现在4S 店都有的买或订的。。。。。脚垫我自己在美国买回来的。。。。。。你可以参照帖里配件号。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 宝贝猪囝 于 2011-02-02 18:36 发表在 920新窗口中打开引用楼层
车子给力,M大人品好,祝新年快乐.............准备入手300,年后豪华版的上海能给优惠不?如果价格合适就去上海提车,顺便去叨扰M大一下 ,哈哈 ,一直在看帖子,太好了,,我看着怎么广州那边能便宜那么多呢....祝各位新年快乐哦

谢谢 !

年后到时才晓得优惠。。。。。。。。你要什么颜色也有讲究。。。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 2011GLK350 于 2011-03-22 23:21 发表在 927新窗口中打开引用楼层
请较M大,你说的这两个东西哪里能买到?TAOBAO上MS没有找到。。。

去大点的汽车用品店。。。。吴中路上那几家都有卖。。。我见过。。。

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 2011GLK350 于 2011-03-22 23:45 发表在 929新窗口中打开引用楼层
呵呵,M大这个回复速度。。快!就是能否大致说个比较准确些的位置,在浦东呆的时间长了,那里都不怎么有印象了随便说说,门把手用门腕比较好还是用犀牛皮?问题在于,还没有看到标配的犀牛皮可用,同时也不知道我是黑铜灰的车身,用了这种亮亮的是否会比较协调?多谢!

你看一下 “美车饰”吴中路 1786号 或者 “黄帽子”吴中路 500 号 或者 “比佛利” 吴中路 1179号 (不确定)

这不是广告 。。。。

• M小弟

• 发信息

qishibushi 2013-8-28 08:30:10 发表在 943楼

精彩

想不到我这张帖也给翻出来了 !!

• M小弟

• 发信息

zheng8335252 2013-8-28 00:15:30 发表在 942楼

GLK 比 X5和ML Q7 大型SUV 都好开的

的确如此 。。。在城市道路上灵活 !!野外一般轻度越野也不失它应有的能耐。

• M小弟

• 发信息

广州车友3439269 2013-8-28 22:21:57 发表在 948楼

老板这350也差不多3年了吧?什么时候换车,卖我吧。

你还记得我习惯 但这辆车对我有太多回忆了 ! 先放一放 。。。。
我卖掉后估计就没法在这里发言啦 !
还是放不下

• M小弟

• 发信息

adaner 2013-8-29 11:16:07 发表在 950楼

你们这是在挖坟呢,这贴都翻出来了
刚想问M大什么时候换呢,这又3,4年了都。发现前面仁兄已经问了,我问问下一个车准备换什么吧?

可能会是 MLC .... ,见过一面。。如何见过。。不能说
新一代GLK 已经没有这一代的经典了。

• M小弟

• 发信息

上海车友8357006 2013-8-29 12:06:10 发表在 952楼

M大是三叉星的忠实拥趸,话说MLC是不是上次在临国看到的那个类似竞争对手某款车的那个雏形?这话说的真拗口……

• M小弟

• 发信息

ciya413 2013-8-29 16:31:10 发表在 955楼

看见M大的帖子感觉很亲切呀

谢谢
这张应该是中国进口GLK 第一张作业吧 ! 已经是3年半前了 !!
最近西安没啥活动 ??

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子