点击:0 | 回复:961 奔驰GLK级论坛 >  我的GLK350到啦!配件也到啦!在23+24页+新25页+32页)
  • M小弟

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-09-23 13:52 发表在 798
/>这贴百看不厌呀,特别是我们这些准车友。</P><P>必须的。</P><P>必须的要看。</P><P>对了,我想要那车垫和门把手和雾灯罩</P><P>车垫就要你的那颜色的,真好呀。下雨天一定超好用。而且很容易清洗。4S送的地毯可以放下…

这套地垫最好就是能装水,下雨下雪都不会弄湿地毯。我就是把奔驰那套地毯放在里面的。我看看吧!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 湖南天神 于 2009-09-24 18:27 发表在 801
斑竹,你这贴今天又看了一遍,继续收益中。。。。。。三看不厌呢!

谢谢捧场支持 !! 

只要大家觉得有用就好

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-09-26 21:06 发表在 806
慕!自己定的300可能11月份才到。现在度日如年……<div>借问一下各位,大连有没有GLK车友会什么的?</div>

欢迎车友加入我们GLK行列

汽车之家是有辽宁俱乐部的。你可以去看看

//club.autohome.com.cn/bbs/forum-a-100019-1.html

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 追忆如风 于 2009-10-04 00:35 发表在 813
太奢侈了吧。
门把手20块钱的透明犀牛皮搞定
挡泥板国内有跟车身同色的有烤漆的才1,2百,绝对比你这个好看,效果都是一样的,档泥巴而已。
冷光踏板也就刚买来的时候新鲜2天,过几天就没新鲜感了
后备箱垫,拜托,那是放东西的吧,耐脏最重要,要那么贵干什么啊,…

对啊 !这就是你所说的 “这就是爱好问题了 ” !我没觉得这是奢侈。。。。我也没有你说的“三日鲜”啊 !

每人追求不一样 , 你有你的犀牛皮,我有我的拉手保护,你有你观点我有我的。。。没啥不妥啊 !

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 可乐瓶2008 于 2009-10-14 19:24 发表在 815
安装挡泥板后是不是通过性就差了呀,上下马路牙会蹭到得。

是有一定影响。。。。比如在有防撞杆(管子)的停车位后泥挡就会有机会碰到刮到。只有自己注意停车。我开GLK从来不爬马路牙的。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 autumn_09 于 2009-10-18 13:47 发表在 819
专门注册以后来顶此贴,LZ写得真好!?关于倒车雷达显示的位置,国外一般的规定是倒车必须回头,所以倒车雷达显示的位置就不是一个问题了。只要你回头,你就可以同时看到倒车雷达显示和后车窗。

习惯而已 !但有时候有倒车影像是很好的  

养成习惯多看看应该不会有太大问题 !

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 autumn_09 于 2009-10-19 00:16 发表在 821
倒车影像效果不是太好,不如Lexus RX350的倒车影像。GLK的原装GPS也不太好用,经常让你绕道,有时大有不把你绕晕不罢休的味道。有时候这些小的地方,奔驰很让人失望。还有雨刷,声音比较大,不知大家有没有体会?

谢谢车友指出  !

我还没用过还不晓得  。等我有机会用上再告诉你吧 !

雨刮器声音大。。。。建议试试用玻璃水清洁玻璃面后,看情况会不会有所改善。有时候玻璃上有一层东西是平常无法看到的。你试试先用干毛巾擦一下整个玻璃面 (不加玻璃水),你会感觉有些地方“滑”有些地方比较“毛”的感觉。再加玻璃水擦过后再试光滑度。

但注意玻璃水不要留在雨刮橡皮上,这会使雨刮橡皮渐渐变硬失去效用的。一定要用水冲干净。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 autumn_09 于 2009-10-20 13:22 发表在 824
谢谢版主指教!请问玻璃水是什么?是Windex吗?我第一次用雨刷的时候,当雨刷刮到上面的时候,有“咚”的响声,以为雨刷装歪了,下来一看也没装歪,但总是有“咚”的一声当雨刷刮到上面的时候。版主的这个帖子现在名气很大!在Google上输入glk350,在返回的中文结果里面,版主的…

我真的还不知道呢 !谢谢各位的捧场  , 没有群从就没有小弟

一般玻璃水都应该可以试试。希望能帮到你

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 宝宝鱼1205 于 2009-12-02 13:50 发表在 828新窗口中打开引用楼层
版主好小妹周五就提车了,早就看中了这些配件,能帮忙定一套吗?我在北京。
我短你啦 !

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 川R无证 于 2009-12-02 23:33 发表在 831新窗口中打开引用楼层
迎宾踏板(有灯) 和车箱脚垫感兴趣,M版短我一个!谢谢!

已经短你 !!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 stxycn 于 2009-12-27 21:50 发表在 833新窗口中打开引用楼层
M版,对车箱脚垫感兴趣,麻烦M版短我一个,我在ebay上看到的是2010版的,好像不大一样,谢谢!

应该是一样的 !!我是在美国4S店买的。。。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 无心无味 于 2010-03-16 11:55 发表在 848新窗口中打开引用楼层
跑这里来晃了下,向M大请安。

欢迎你加入!!期待最近的上海聚会能见到你

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-16 20:32 发表在 849新窗口中打开引用楼层
不是很懂 说话冒犯请勿怪您为啥要吧!ML350卖了买GLK350呢?这不算是大哥换小弟吗?GLK毕竟是共用了C级的底盘平台 请指点。。谢谢
其实因为我比较多在上海市内开车。。。。。觉得ML350太大不灵活。上海很多街道不是很宽 开得很局促。正因GLK是C底盘它的操控性比我想象中还要灵活。。适合上海的小马路

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-16 20:34 发表在 850新窗口中打开引用楼层
如果有您对ML和GLK的感觉对比的心路历程就好了和宝马X6比呢 也是跨界车 但用的是X5的地盘平台 这么说GLK比X6要更适合城市道路行驶了? 谢谢

GLK你可以当它是一辆变种的轿跑车。。。。这是我给它的最贴切评价和定义。

个人不太喜欢X6的外观。 也没试驾过所以不能评论。感觉很大不太合适上海道路。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-17 00:07 发表在 854新窗口中打开引用楼层
谢谢 北京也有很多路很窄的 我打算给我母亲配的凯迪拉克新赛威 就是担心太宽 又没有前置雷达 右前方这个盲区 要是我要有时候开 难免会有刮蹭x6我试驾过 整体转向明显打轮要少。。但超过两米的车宽 还有就是x5的地盘 总觉得市区未必比GLK好吧! 不懂了 。。…

不是偏见。。。。。在城市里GLK绝对比X6要胜任

X6 太宽了 !给人很笨重的感觉。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-17 00:16 发表在 856新窗口中打开引用楼层
为什么您说白色的中国不好打理呢??

中国城市里灰尘太多。。。白色铺灰就不好看了 !还有经常会碰到路上柏油溅到车上(夏天)。。。非常难打理。个人缪论。。。呵呵

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-17 00:27 发表在 858新窗口中打开引用楼层
说的有道理 呵呵 那银色呢? 如何呢。。说实话 如果等我考虑GLK时 估计会选择 时尚版 如果没有氙气灯就自己加一套对了 您当时多花10万买350而不买300 是为啥呢 您是否觉得时尚版配置已经够用了 性价比更好呢 比较麻烦 大晚上的 不好意思。。也是看到…

银色是奔驰“经典”颜色 ! 一定好看   像支银箭 !! 时尚型配17寸轮胎方便去撒野 !! 呵呵 但在城市舒适感肯定没有19/20寸好。

选350 是因为它的动力 ! 我比较喜欢马力大点的。。。想ML配350也还行。。。那GLK配350不就应该“飞”了 ! 还有就是非常喜欢20寸的轮圈设计。

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 mq413 于 2010-03-17 00:46 发表在 861新窗口中打开引用楼层
哦 我有点不懂了 为啥城市舒适感17寸的不如19寸呢? 应该胎噪还有颠簸路面效果会更好啊。。。请指点下。。最多路感没有19的清晰才对啊 应该影响的是操控的路感和转向的精准吧? 不是很懂。。

这是要你开过20寸和19寸才能体现的 !20寸的灵活性是我始料不及的。。。。。 但请注意20寸和19寸你是不能撒野的 !!

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 Renly0221 于 2010-06-11 00:16 发表在 868新窗口中打开引用楼层
今天刚刚提到的车车哦,真的好幸运,5月31日看的车6月1号交定金,6月10号已经提到车车啦!不知道是不是算作很神速呢?
我会尽快把作业做好的呢~

另一个超快“神速”提车MM !!

• M小弟

• 发信息

引用:

原帖由 森林杨 于 2011-01-31 11:55 发表在 907新窗口中打开引用楼层
一口气看完楼主精彩作业!顶!期待楼主小G的2年作业!2年了,车有异响吗?隔音仍然不错吗?

两年里没有任何投诉 !还是那句我没有选错车 !!

年会前一晚刚刚40000km

按我的要求这车目前还是在盛年 !!

现在按我开车习惯油门收放自如。。。。。要多少有多少 !!

这车我估计在未来几年里不太会卖掉。。。。。他对我来说有着很深的感情 !!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子