点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

老虎打大 2017/06/18 21:01:16 发表在 40楼

你不用拿其它车来唬我,也不用拿什么保险数据来唬我。我就想知道,X P100D哪来的满电618km,你好歹也算开了4个月了。特斯拉的车道保持什么时候会走S型路线甚至跨越实线,特斯拉论坛车主多的是,可以拉一票车主出来发表自己驾车心得,我还从来没见过哪个车主说特斯拉车道保持会跨越实线的。特斯拉车道保持功能目前最大的缺点是无法辨认静止的物体,当然也不是绝对,至少我曾经前面车辆完全静止的情况下我的车子会急减速的,只是说有概率无法辨认静止的物体。尤其是交通锥路障什么的,这是完全无法辨认的

你都还没看我分享在帖子里的跨越实线碰撞的视频就这样说话,你肯定是特斯拉的人

• leiqinuo

• 发信息

•  

leiqinuo 2017/06/18 21:07:08 发表在 41楼

你应该试一下特斯拉的底盘跳跃多恐怖

看完视频了吗?都怎么撞的?有一次我遇到蛇形走,真应该把视频考出来,遇到你这种无赖还真有点说不清,呵呵

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:18:06 发表在 44楼

OK,因为手机不方便看,我特意打开电脑看了。我认为任何以为特斯拉车主看这个视频第一反应都是不以为然,为什么,所谓的车道保持就是要有车道才能保持,看到视频这位车主心真大,刚从匝道进入高速公路,还在预入车道内就敢玩手机,明明知道这个车道在前面会并入左车道的,当前车道都没了,你让车道保持功能怎么用?另外我很好奇你一直吹保时捷的车道保持功能,要不你也照视屏中的路线开你的保时捷车道保持功能来一段让我们开开眼

没看到你车主认证啊,只看到你发了很多关于特斯拉的帖子,为什么我的保时捷车道保持不会在那样的情况下跨越实线你知道吗,因为保时捷对实线虚线的读取状态是实时的,而特斯拉只在你开启转向灯的情况下才去牺牲其他监测数据读取实线虚线并且很久才完成,特斯拉的计算逻辑是当遇到两线合并时,延较直一条走。这就是个蠢货逻辑。我发的视频你都看了吗?我不想再重复帖子里写了的内容了,你目的性太强了,还没做研究就开始一味的维护特斯拉了,特斯拉为什么请公关都不请专业点的。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:18:06 发表在 44楼

OK,因为手机不方便看,我特意打开电脑看了。我认为任何以为特斯拉车主看这个视频第一反应都是不以为然,为什么,所谓的车道保持就是要有车道才能保持,看到视频这位车主心真大,刚从匝道进入高速公路,还在预入车道内就敢玩手机,明明知道这个车道在前面会并入左车道的,当前车道都没了,你让车道保持功能怎么用?另外我很好奇你一直吹保时捷的车道保持功能,要不你也照视屏中的路线开你的保时捷车道保持功能来一段让我们开开眼

敏感问题避而不谈,关于那个等配件等了半年多的哥们呢,特斯拉就不是在做企业做车的,如果认真做,可以做到比dji强的,dji 一个深圳的企业而已,股票也没炒多高,壁障倒是从未失手,就说精灵4pro 吧,那是全方位壁障,特斯拉二代还在用摄像头,摄像头看到的世界是平面的,怎么去分析立体障碍物,还全自动驾驶功能几万块,明显就是让你花钱买个没有的玩意。北京的100d一直上不了牌吧,卖给客户每天补贴150块,客户3个月上不了牌按照特斯拉提出的3年折价50,3个月可是贬值了五六万呢,加上其他通勤费用怎么也得7-8万了,特斯拉倒是好,一共13500元打发要饭的,合同上直接注明不保证能上牌,消费者真好欺负。那每天补助150的协议,群里没一个人签

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:36:36 发表在 47楼

我不认证是因为我觉得认证太假了,很多人拍点别人的行驶证啊,钥匙啊之类的就来认证了,第二个我觉得认证这种事是小孩子过家家,好天真,生怕别人不晓得你是某某车主?看我的帖子就知道我是不是真正的车主了,从提车到各版本升级问题,自己车子出车祸的照片,各种关于特斯拉的心得。一个拍几张别人行驶证钥匙认个证的假车主是不可能会发这么多各种类型的帖子的

你这么认真的发帖,只能证明你和特斯拉有特殊关系,一般人只有维权会来发帖,谁一天用的好好的车来发帖啊,我想了3年我要给保时捷48v底盘系统拍一个特别讲解视频,都还没拍出来,到了宾利这里倒被报道成新的科技技术了,我也是汗颜了。我现在用过这么多车,见过厂子里劳斯莱斯,路虎啥的来修的,我就是没见过特斯拉这样做车的车企,订个配件半年不生产,这哪是在做车?你去售后看看,问问,不就清楚了,而且售后维修直接交给其他4s店,真够草率,特斯拉在美国有移动救援充电车,在中国,没有拖车,没有救援充电车,自己找保险拖到充电桩充电去,你把你的x轮毂螺丝拆下来看看恶心到什么做工,我勒个去,也就夏利会那样做,提车我就换了轮毂螺丝。那原厂的塑料片片我给扔了,你拆一下拍一下塑料片片和五金店都买的到的螺丝。放图上来看看

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:36:36 发表在 47楼

我不认证是因为我觉得认证太假了,很多人拍点别人的行驶证啊,钥匙啊之类的就来认证了,第二个我觉得认证这种事是小孩子过家家,好天真,生怕别人不晓得你是某某车主?看我的帖子就知道我是不是真正的车主了,从提车到各版本升级问题,自己车子出车祸的照片,各种关于特斯拉的心得。一个拍几张别人行驶证钥匙认个证的假车主是不可能会发这么多各种类型的帖子的

对了,兄弟,你把后备箱两侧拍个照,你看哪边高哪边低,缝有多大,后门打开,右手边胯骨高度那里黑点拍一下,大架号饰板从座椅那边下手往车门方向斜着拉掉看一下,感觉就像是切割拼装车,还有后门打开,最下面的位置,用手搬开一点看看用什么胶粘的,前背箱打开,左上方和右上方的胶条隆起拍个照……一下子想不全,想到了再告诉你,咱们用事实说话好不好。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:57:18 发表在 50楼

这些都是做工问题,说实话,我也不计较了,这个在买之前就有心理准备的,感觉X做工不如S,毕竟S工艺比X简单,而且S出来时间长,改款改了好多。买X就是为了鹰翼门和全景前挡,其他的我都不计较了。至于质量问题,我会在半年以后发帖的,会做一个与S对比的全面测评

你一个不计较把这些质量问题设计缺陷全都忽略,我做特斯拉的品控它都不能拿到合格证出厂,更不要说专业做品控的人了,所以说,其他十几万的车型出厂不会有特斯拉这么差的。你再用用那扶手箱,哎……我是感觉被特斯拉骗了,我劝你还是别让你的家人乘坐后排,第二排还好,七座版本第三排那真的是爬不出来啊,电池燃爆还是很恐怖的,万一碰个石头什么的,碰一下底盘,对吧。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 21:57:18 发表在 50楼

这些都是做工问题,说实话,我也不计较了,这个在买之前就有心理准备的,感觉X做工不如S,毕竟S工艺比X简单,而且S出来时间长,改款改了好多。买X就是为了鹰翼门和全景前挡,其他的我都不计较了。至于质量问题,我会在半年以后发帖的,会做一个与S对比的全面测评

其实你也没必要跟我争了,就算你问天再借100年,你也你也不能把一台特斯拉开到所有特斯拉车主加起来的时间对吧,特斯拉卖500万台车,500万个车主每天用车2小时就是1000万小时,一个月下来就是3亿小时,就是几万年了,所以,别人经历的状况,你不一定能够经历到,你也不能否定别人的经历,对吧,毕竟别人已经用车几万年了。

• leiqinuo

• 发信息

•  

为什么比亚迪只在中国销售,E6卖了69个月,深圳满街都是,起火事故一查,就2起,被gtr高速碰撞起火,第二起也是因为被追尾起火。特斯拉最近4个月就起火3次了,山东自动驾驶一次,上海充电一次,广深高速撞车一次。这个数据是否能够说明点什么呀,你看看新闻,感觉这个数据说明了什么呢,不算国外的起火事故,因为比亚迪没有卖到国外去

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 22:15:08 发表在 53楼

说这么多干嘛。。。这个世界上还有比特斯拉速度更快续航更久科技更牛的电动车?比亚迪吗?续航连300公里都没有吧。。估计速度还上不了180,0-100能进10秒?

蔚来

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 22:37:48 发表在 55楼

不多说了,E6一下烧死3人,特斯拉烧死过人吗?你连特斯拉的燃烧过程都不知道就在那说爆燃啥的,上次索赔500万的车主在后门打不开,自己休克,驾驶员脊椎肠子破裂的情况下,照样从后排被从前门拉出逃脱而没受一点烧伤,这就是你所谓的爆燃?

你知道为什么受伤那么严重休克吗?气囊没爆开,倒是有一个杭州的朋友,开特斯拉刚起步气囊就喷了一脸,车子也没撞,特斯拉官方回应:车子达到了爆气囊的条件。我还是那句话,比亚迪E6在路上跑了也十几万年了,以你井底之蛙的视角是无法理解十几万年意味着什么的,遇到那么大的事故……特斯拉害死的人远比比亚迪多吧,去年那个部队小伙子,美国的一个s车主,你上google 再查查,国外有不少呢

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 22:15:08 发表在 53楼

说这么多干嘛。。。这个世界上还有比特斯拉速度更快续航更久科技更牛的电动车?比亚迪吗?续航连300公里都没有吧。。估计速度还上不了180,0-100能进10秒?

还有,特斯拉的提速我用同样的设备从来没测出来原厂值,差距超过10,保时捷测出来差距只有0.1。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 22:52:05 发表在 59楼

大哥,你是来搞笑的吗,蔚来连个量产都没有,你好意思提蔚来,发现你为了黑特斯拉真是不择手段。特斯拉models是四门五座量产车。蔚来的EP9是什么,那是赛道专用车,体型稍微大点的坐进去都要靠人帮忙。01干不过特斯拉,续航,充电时间等等都是未知数,你居然好意思提蔚来,就冲你这个,发现你真是个专业特黑

还是用图片来说话吧,我真心觉得你前途好黑暗啊,兄弟。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 23:23:09 发表在 62楼

请你告诉我世界上有哪款车保证不出任何故障?你拿群里其他出故障的照片放上来有意思?这种照片任何一个品牌一款车型都能找出N张,有意思?能不能放上你的P100D?还是你根本就没有P100D?

你啊,看清楚啊,我觉得你这个人智商肯定有毛病,你的智商肯定没超过70,我接触过类似的人,你没有车能进X群?这只是说明了你不在X群,你没有车,不知道X群怎么进。你的车我让你拍的照片呢?

图片已删除

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/18 23:23:09 发表在 62楼

请你告诉我世界上有哪款车保证不出任何故障?你拿群里其他出故障的照片放上来有意思?这种照片任何一个品牌一款车型都能找出N张,有意思?能不能放上你的P100D?还是你根本就没有P100D?

你拍你的车,我用过的车都没啥质量问题,我的特斯拉类似问题太多了,而且售后一副吊儿郎当的样子,再等5个月,没配件……我才从粉转黑的。好歹我们保时捷的售后那叫一个贴心服务舒适啊,你就没享过福所以你受得了,但凡享过福的再来特斯拉遭冷脸真的后半辈子不再买特斯拉了~

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 23:42:28 发表在 65楼

比亚迪E6?这个世界上真有人买这车?干嘛用的?能开吗?我的天,我都怕被人嘲笑

我告诉你,比亚迪的空调很凉的,充电又方便,充电速度有保障,不像特斯拉,充电排队,充电速度没保障,我有两次打车都坐到比亚迪E6,车坐起来很稳,提速也比汽油车强,你来深圳看看,比亚迪跑的都比特斯拉快,因为特斯拉车主担心开不了多少就要去充电……稳的一塌糊涂

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 23:44:01 发表在 67楼

差距超过10?10秒?特斯拉百公里加速比原厂值多10秒?呵呵,你好厉害哦

你几百度老花?ten percent看到了吗?怎么两个智障和我争争的一点技术含量都没有

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 23:52:07 发表在 70楼

哈哈,E6,哈哈

对对对,就这个,成天街上跑着呢,我问了问别出租司机,车挺皮实的,随便一个出租都开了几十万公里,很少维修,很少去找售后。不像我,我直接安排司机去特斯拉售后上班去了,天天去,天天被搪塞

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 23:53:17 发表在 71楼

你的确是智障……说的对

宁波周边,大几年前有一个智障村,因为工业污染水土空气,其实,工业污染覆盖区域远不止那个村,所以自那以后,浙江人民土豪有钱的口碑消失在了中国。这里有文献,你可要好好去医院看一下,国内的医院都不靠谱,去德国好一些。

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/18 23:56:34 发表在 73楼

呵呵,e6充电比特斯拉方便....特斯拉会担心续航....真的是无脑啊,一个续航不到300的车担心一个500续航的车,还一个最高开140的车比250的车开的块……跟你说话真的降低身份啊

你生活在宁波诶,跟我谈身份要怪只能怪你生活在一个没有身份的城市。住在我这里,再来和我谈身份吧,或者说,别买100d选半天配置,我买车还没买过低配的,都是顶配到顶。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子