点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/19 00:02:16 发表在 75楼

太晚了,不听你讲笑话了,说实话,你的言论真的让我高兴得笑出声了,在这里对你支持国产给予支持,很好,继续努力,等比亚迪换了车标,换了名字,换了外观,换了技术人员,把所有的东西全部换掉,变成世界第一的电动车的时候,我肯定会买的,不过不知道要不要30年

我不会买比亚迪,因为太便宜,但是和特斯拉比起来,我欣赏比亚迪,明年后年我准备入手一个panamera turbo s e-hybrid,因为已经订了添越,所以近期还不考虑再采购一台玩物。你啊,也别仇富,你要是生在华尔街,你会比我有钱的,可惜你生在宁波了

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/19 00:12:54 发表在 79楼

生活在自己的梦中对你来说也不错,孩子病的不清....真的是智障,添越这个垃圾车都能买...除了最高速其他一无是处,还有,整天华尔街、添越什么的,我可没想过把你这小宁夏拆穿哦,嘴巴说说的功夫你不错啊,真的把我逗笑了,不错

你说我该有怎样的优越感,我的老家可是宁夏的哦,自己打拼走出来当然体验不同你们宁波十套房子够不够买我这里一个卧室呀?算了,我不晒了,无需和傻子计较,你去做个智商测试截图出来啊。

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/19 00:30:12 发表在 81楼

算了,和你这白痴争没有意义,浪费我时间,十套房抵一个阳台....哈哈哈,真的笑岔我了,看来宁夏人民生活在水生火热之中啊,买套房要几个亿,看在你今天让我高兴的份上就原谅你了,不过你真的是智障,不骗你,你不需要有一丝的怀疑,哈哈哈

别废话,你把你的照片拿出来,废了这么多,一张照片都没有哦你

• leiqinuo

• 发信息

•  

哈哈哈哈哈韩国 2017/06/19 00:30:12 发表在 81楼

算了,和你这白痴争没有意义,浪费我时间,十套房抵一个阳台....哈哈哈,真的笑岔我了,看来宁夏人民生活在水生火热之中啊,买套房要几个亿,看在你今天让我高兴的份上就原谅你了,不过你真的是智障,不骗你,你不需要有一丝的怀疑,哈哈哈

//www.iqeq.com.cn/b/ti01.aspx,来来来,任你攻略也好怎么也好10分钟晒不出来的就是智障好吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

做的时候随便截了几张图,太仓促,很多题没有仔细推敲。智障,别跑啊

• leiqinuo

• 发信息

•  

之前做是144,看来孕傻是真的

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:38:46 发表在 85楼

就冲你这段,B托无疑,比亚迪快充最高功率才30Kw,居然跟特斯拉120kw的充电功率比充电方便,你真的好智障啊。 至于有没有特斯拉和进特斯拉群有多大关系?就跟车主认证一样可以造假,如果你经常看models论坛,就有个特群的车主在论坛里放了很多特群的聊天记录来揭穿一个假车主。至于我为什么怀疑你是假车主,一个开了4个月X P100D的车主,怎么可能会认为自己这款车官方宣传续航是618km的?你自己不充电的啊?不知道自己的车百分之90是多少公里啊,就是models P100D官方宣称也才615km,我不知道你哪只眼睛看到618的

//www.iqeq.com.cn/b/ti01.aspx,来来来,任你攻略也好怎么也好1晒不出来的就是智障好吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:38:46 发表在 85楼

就冲你这段,B托无疑,比亚迪快充最高功率才30Kw,居然跟特斯拉120kw的充电功率比充电方便,你真的好智障啊。 至于有没有特斯拉和进特斯拉群有多大关系?就跟车主认证一样可以造假,如果你经常看models论坛,就有个特群的车主在论坛里放了很多特群的聊天记录来揭穿一个假车主。至于我为什么怀疑你是假车主,一个开了4个月X P100D的车主,怎么可能会认为自己这款车官方宣传续航是618km的?你自己不充电的啊?不知道自己的车百分之90是多少公里啊,就是models P100D官方宣称也才615km,我不知道你哪只眼睛看到618的

//www.iqeq.com.cn/b/ti01.aspx,来来来,任你攻略也好怎么也好1小时晒不出来的就是智障好吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

来点实际的,别光嘴上功夫,我现在年纪大了,记忆力不太好了,我最多额定貌似是550左右,但是400-550差距也是挺大的,保时捷我觉得一箱油100升市内开400多公里有点废,开特斯拉你知道能跑多少吗,两百出头,最起码我保时捷上了高速一箱油就是800-900公里啊,还留一两百公里。

• leiqinuo

• 发信息

•  

你一天话多得很,一个图都上不来,真废……兄弟,晒图来,你没得选择才选特斯拉而已,又不是真的有钱买宾利,劳,然后买个特斯拉耍耍,对吧,我也是,我也就能在美国买个添越,在国内买我还舍不得呢。你要不要说我是保粉啊,人家保时捷做的好没办法啊

• leiqinuo

• 发信息

•  

这就是你说的特斯拉120kw吗?我怎么看不到,可能我眼瞎吧,用了这么久,基本没见过120kw。小样儿,敢不敢做测试晒图啊,口活那么好,难道你要上演:是时候展现真正的技术了。吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:51:29 发表在 91楼

你智障我至于跟你一样智障吗,大家在谈论车,你出个什么乱七八糟的题目来测人智商,我去,说实话,逛论坛这么多年,就见过你是最奇葩的一个。另外能不能回头看看你在一楼发的贴,618公里还在上面写着呢,别跟我讲你写错了,碰到你这种奇葩我也算是开了眼了,佩服佩服

你别光嘴上功夫啊,论坛逛了这么久,嘴上功夫这么厉害,怎么没有一点实际的呢?有句话怎么说来着?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:51:29 发表在 91楼

你智障我至于跟你一样智障吗,大家在谈论车,你出个什么乱七八糟的题目来测人智商,我去,说实话,逛论坛这么多年,就见过你是最奇葩的一个。另外能不能回头看看你在一楼发的贴,618公里还在上面写着呢,别跟我讲你写错了,碰到你这种奇葩我也算是开了眼了,佩服佩服

你不是拖请你晒图,请你进群,好吗?进群要验证订单的,并且只有交付订单,你进的来吗?组织欢迎你啊。快来快来,来了我给你发大包

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:58:56 发表在 95楼

说你是智障吧你就是智障,120kw是最高功率,有的充电点会有功率不够的情况,充电车多也会有这种情况,但无论如何都比你家那BYD强多了。就冲你这个,老子半夜开车出去充给你这个智障看看,请看好时间,另外请你现在开你的P100D,把屏幕照片拍给我,我需要看到上面的时间和型号,马上我会上传2017年6月19日凌晨2点多X100D超级充电的照片。

你没看帖子吗,我的车为什么这么久没上牌,4个月了,电池还没从美国生产,知道我为什么发帖这么大怒气吗,因为车放售后4个月了,售后告诉我说,还没生产。你真的不看帖的哦,就是随便找几个自己知道的点,然后开喷,那个里程我确实记错了,老子你确实老了啊别忘了晒我刚才给你说的那些位置哦,我也真不知道你去开车干啥app不能用吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 01:58:56 发表在 95楼

说你是智障吧你就是智障,120kw是最高功率,有的充电点会有功率不够的情况,充电车多也会有这种情况,但无论如何都比你家那BYD强多了。就冲你这个,老子半夜开车出去充给你这个智障看看,请看好时间,另外请你现在开你的P100D,把屏幕照片拍给我,我需要看到上面的时间和型号,马上我会上传2017年6月19日凌晨2点多X100D超级充电的照片。

App啊,能用吗?事实证明,我们这位大哥,为了充电功率和不排队,凌晨两点去充电,也是够拼的为你的精神点赞

• leiqinuo

• 发信息

•  

danielwiss 2017/06/19 02:09:54 发表在 99楼

你到底是“购车已经4个月”,还是“车放售后4个月了”?

购车块4个月了吧

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 02:17:45 发表在 100楼

来,智障楼主,我图放出来了,请看日期时间,请你放图,116kw的充电功率

你好聪明,连P100D都买不起

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/19 02:17:45 发表在 100楼

来,智障楼主,我图放出来了,请看日期时间,请你放图,116kw的充电功率

还是低配轮毂……面子挂的住吗?

• leiqinuo

• 发信息

•  

你的120kw呢?半夜2点都到不了120更别说人满排队的时候

• leiqinuo

• 发信息

•  

为什么你给自己车命名是谈?怪不得这么能沫子,看清楚我的车命名~OK?和我这个论坛里一样的~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子