点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

viviloverain03 2017/06/19 16:30:43 发表在 143楼

多谢推荐,不过我只准备买新能源车,而且到明年才会排到号。新能源车时里,的确也找不到比特斯拉更好的了。

其实很多e-hybird车型都可以,同价位的有路虎揽胜,这也是我当时考虑的车之一,我现在真觉得,当时要是买了路虎就万事大吉了,车是服务于人的,特斯拉是个祖宗,天天闹脾气……

• leiqinuo

• 发信息

•  

viviloverain03 2017/06/19 16:30:43 发表在 143楼

多谢推荐,不过我只准备买新能源车,而且到明年才会排到号。新能源车时里,的确也找不到比特斯拉更好的了。

看一下,方向机都进水,我开车十几年真都不知道方向机是干啥的,只知道方向机有个油封,5-8年要换一下,这新车方向机就可以进水,其他汽车都有涉水深度测试

• leiqinuo

• 发信息

•  

不是不知道方向机是干啥的,准确的说没换过方向机,我家就一台9年的车,方向机电子的,挺好用的,油封都没换过。

• leiqinuo

• 发信息

•  

macinshine 2017/06/19 20:11:03 发表在 147楼

都没多少人知道全世界首起特斯拉自动驾驶致人死亡的事故发生在中国吧?

是啊,都被媒体掩盖了

• leiqinuo

• 发信息

•  

macinshine 2017/06/19 20:14:13 发表在 149楼

不是被媒体掩盖了。是被特斯拉掩盖了。这事被媒体爆出来过。

是的,今日头条一开始也报道了李田田的事情,结果也被特斯拉给掩盖了。因为今日头条覆盖客户量大,他们也在乎口碑的,国内媒体不透明,所以才有论坛

• leiqinuo

• 发信息

•  

wtyytw 2017/06/19 20:50:38 发表在 151楼

我怎么觉得这位是李田田小号呢

因为我的账号和我提供的照片我的名字太明显了吧,李田田,一点都不差钱,年轻轻的,发生这么严重的事故,真的挺可怜的,她索赔800万也不算多,就看国内的法院怎么判了。

• leiqinuo

• 发信息

•  

吉安车友4570491 2017/06/19 23:05:36 发表在 154楼

这位车友好像刚结婚不久吧,想不到脾气这么火爆

是啊,车友

• leiqinuo

• 发信息

•  

珠峰梦想 2017/06/19 23:56:09 发表在 156楼

该楼已被删除!
不幼稚怎么能创业成功呢

• leiqinuo

• 发信息

•  

container1266 2017/06/20 01:19:06 发表在 158楼

还真没有人会买比亚迪这垃圾,除了深圳的士,早两年见过深航拿来接客户。

确实比亚迪价格太便宜,不会有人买,但是,比亚迪的技术过硬,才能够做出租车,我估计X用不了几天,这就是X的安全性,2代完全扫描不到,而且车头外包围太硬,很难有效保护行人安全,很多人盲目的觉得车硬了好,却不知道为什么汽车车头前面不安装无缝钢管连接到车辆主梁,因为社会是以人为本的,保护汽车事小,行人的生命安全事大,显然开发时没有经过行人安全测试,就像没有经过涉水深度测试一样。

• leiqinuo

• 发信息

•  

leeleon925 2017/06/20 02:07:17 发表在 159楼

竟然你这么装逼的话,你的轮廓没用我要了

怎么联系?地址,我安排物流送货上门,2成订金,微信或者支付宝。其余的货到付款。

• leiqinuo

• 发信息

•  

anderson88 2017/06/20 08:03:17 发表在 162楼

楼主明显没开过保时捷~没拥有过卡宴~呵呵…深圳特斯拉群居然不审核车主身份,假的也能进~

又来一个缺货~博瑞是什么狗?这个我真不懂

• leiqinuo

• 发信息

•  

anderson88 2017/06/20 08:03:17 发表在 162楼

楼主明显没开过保时捷~没拥有过卡宴~呵呵…深圳特斯拉群居然不审核车主身份,假的也能进~

博瑞,旺,快来,狗粮放碗里了,旺旺旺,把旺财也叫上。这论坛里都什么鬼啊

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/20 12:41:01 发表在 165楼

我看这论坛里就你一只狗在那汪汪乱叫。话说你的P100D呢,还没借到车的,昨天凌晨借不到车,这都一天半过去了,还没借到车啊。一会提车四个月了,一会放在售后四个月了,你唬鬼的,唬唬新车主或者没有车的人可以,售后会在配件没到的情况下让你把车拿过去?而且一停四个月?你当服务中心你家开的?想怎么停就怎么停,你知道服务中心车位多紧张? 没喷点了就开始喷我的轮毂,真的是智障中的智障,还非要5折卖你照片上的轮毂,你就是送我我都不要,为什么还要我掏钱买,你脑子里全是浆糊吗,我为什么一定要买你的,真的是好奇怪的一条狗

买不起就说不要呀,通过这个真是瞧不起你,连个玩的轮毂都买不起还改色,改色便宜是吧~这是什么呀?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/20 12:41:01 发表在 165楼

我看这论坛里就你一只狗在那汪汪乱叫。话说你的P100D呢,还没借到车的,昨天凌晨借不到车,这都一天半过去了,还没借到车啊。一会提车四个月了,一会放在售后四个月了,你唬鬼的,唬唬新车主或者没有车的人可以,售后会在配件没到的情况下让你把车拿过去?而且一停四个月?你当服务中心你家开的?想怎么停就怎么停,你知道服务中心车位多紧张? 没喷点了就开始喷我的轮毂,真的是智障中的智障,还非要5折卖你照片上的轮毂,你就是送我我都不要,为什么还要我掏钱买,你脑子里全是浆糊吗,我为什么一定要买你的,真的是好奇怪的一条狗

刚才我一问,配件还是没有货,多怠慢我售后一天,我就多加强宣传一天,这两天陆陆续续应该已经毁了3个订单了,用事实来说话,你的S电机都修不好,还在我这里说什么呢~对不,再者,看看论坛里都什么人,全都满嘴跑火车,倒是拿点实际的出来呀

• leiqinuo

• 发信息

•  

你就做了一个博瑞的车主认证,两个号切着用,对吧

• leiqinuo

• 发信息

•  

alwaysonline007 2017/06/20 15:06:36 发表在 170楼

兄弟他们特斯拉的托呀,你浪费时间干嘛发你自己的就行

嘿嘿,兄弟,我知道他是特斯拉的托,就是想通过争论,让他暴露的多一些

• leiqinuo

• 发信息

•  

宁波车友0491944 2017/06/20 17:15:25 发表在 172楼

我居然耐心看完了!!我好闲啊!!事实证明楼主是假车主,这帖子没意思了

又来一个特斯拉的托,请你在自己车的方向盘上刺绣出自己名字的首字母,我该怎么说你的智力问题呢。

• leiqinuo

• 发信息

•  

宁波车友0491944 2017/06/20 17:15:25 发表在 172楼

我居然耐心看完了!!我好闲啊!!事实证明楼主是假车主,这帖子没意思了

我的车上都有我的名字,不像某些二货,姓谈,车的名字叫:我的座驾。你的视力是不是也有问题啊,哪怕是狗看到的世界只有黑白两色,也能看得到车上的名字呀

• leiqinuo

• 发信息

•  
说出来的需要大家去印证,就这个很不满我说的老虎打大,他自己的s没用多久后桥电机就坏了,同样也是遭到售后冷脸,等了几个月没法修,因为你们没有使用过保时捷,宾利等等,所以其实没有对比就没有发言权,特斯拉电机坏相当于保时捷发动机坏,我去保时捷售后还真没见过保时捷4.8T在发动机大修的,由内之外做工没法说也没法比,去保时捷论坛看看,有说保时捷车有质量问题?有过也是全球那么一两台并且厂家迅速处理。你要知道,特斯拉在老虎打大那个小城市,有50台备用电机,因为维修,被借出去到其他车上,这不就是一个数据吗?真正特斯拉敢不敢公布一下数据说:特斯拉车主因使用自动辅助驾驶导致撞车目前有多少台,特斯拉有多少台汽车发生了自燃。我们这样打个赌吧,明年,我会让特斯拉进入特殊车型行列,保费上涨20。如果这个实现是否印证了保险在特斯拉这个车型上赔了很多很多钱?质量问题都在让保险公司赔付,虽然,特斯拉的零整比非常低,但是像深圳电台那哥们十几年没出过保险的,换了特斯拉就出几十万的险,单单深圳售后就有好多重大事故特斯拉,好几层楼的车间都快满了,刚买车,还真得先去看看售后的状况。等着涨保费吧~

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑化的时间 2017/06/20 19:47:52 发表在 175楼

当时看楼主文章还没有多想 自当是lz中了头彩买了辆集所有毛病于一身的model X 很不爽才有这篇测评 后来看了看文章的评论 什么特斯拉马上倒闭啦 什么各项功能报警啦 什么着火啦之类的 什么别的文章下面劝别人别买啦之类的 介于lz还注册了个卡宴的验证吧 不好说是车黑 一笑置之吧 毕竟喷特斯拉的这么多 也没见销量下来。 我就奇怪了 我这个原本想买panamera只是因为摇不到北京汽油车号实在不得已才买了model S的都没对特斯拉有这么多不满 同样的500人特斯拉大群里也没见有谁天天出故障天天表达后悔的 难道是我比较走运 买了辆全球质量最好的特斯拉?。。合着美国那些关于最受欢迎车型最忠实用户的第...

这不是发票验证嘛~我的车2-15号拿的发票提车,到现在上不了牌,还在扯皮,问了就说给我问上面,然后就没信了,再问又说给我问上面。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子