点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  

hare613 2017/06/21 02:38:44 发表在 217楼

楼主大富大贵,豪车很多,但是可惜楼主的眼光只能到这里,不能看的更远了

我不是唯物主义的哦~你说为什么大多数人信佛教,烧香拜佛都少不了一条,事业顺利,发财之类的。

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑化的时间 2017/06/21 01:40:27 发表在 213楼

另外 建议博主 说车归说车 千万别炫富 炫的有点儿太过了

你在北京对吗?想不想约一下金港?

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 07:11:13 发表在 224楼

在燕郊买房还好意思说呢

博美别叫,你懂个屁~

• leiqinuo

• 发信息

•  

leeleon925 2017/06/21 10:44:46 发表在 225楼

见面交易就行了

你要留地址啊,见面交易

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 07:11:13 发表在 224楼

在燕郊买房还好意思说呢

你是鸡吗?7点起来打鸣,我认为这世界上最可怜的人就是不能睡懒觉的人……我已经多少年没有那么早起床了1

• leiqinuo

• 发信息

•  

leeleon925 2017/06/21 11:01:25 发表在 229楼

你不是在深圳么,去找你不就好了

几时?

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 12:30:29 发表在 232楼

天天睡懒觉?还做大事?一开始还相信你,看来还真是喷子

博美,别叫,你懂个屁。

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 12:50:12 发表在 235楼

我越看越觉得你是个十足的屌丝

翼神是三菱那款EVO吗好帅呀,好羡慕你们这些有翼神的人,改的跟EVO一样。你要说你上海有5套房,我们还有的聊,你有一台翼神,你说你用什么东西和我聊……一台翼神可以换一个这~我说的是音箱,沙发翼神不够换的

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 12:50:12 发表在 235楼

翼神用什么来跟我聊,翼神也就够换个轮毂或者是我这巴掌大的音响。你要说你上海有5套房,我们可以聊聊,昨天那个有5套房的“大老板”不也聊折了~

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 13:04:46 发表在 238楼

北京两套房可以和你聊吗,屌丝

两套房子怎么聊,你北京两套房子顶多也就3000万吧~聊一下,香港买个房子给孩子上国际学校用呗,你那两套加起来应该可以置换一个便宜的。给你看一下我的联系人,北京人应该知道他吧,不知道可以百度啊

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 13:04:46 发表在 238楼

北京两套房可以和你聊吗,屌丝

或者这大师啊~也可以聊啊~我没退休之前,常去北京,但是北京的经济体态整体萧条,外来务工人员居多撑不起北京而且政府规划太差,所以中央才要迁都雄安,中央都撤了不知道北京还有什么优越性,我打交道的,都是这些人,你呢,你叫什么呀?

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 13:13:42 发表在 240楼

聊一下啊,我这种穷人就不爱跟你聊,我怕我不配

顺便说一下,我还不到30岁,别叫我大叔~

• leiqinuo

• 发信息

•  

我你二大爷 2017/06/21 13:13:42 发表在 240楼

聊一下啊,我这种穷人就不爱跟你聊,我怕我不配

我有个同学也在北京呢,呆了这么多年月薪4000多,哎,你那么起早贪黑的,工资有没有1万呀,我家保姆一个月就1万~

• leiqinuo

• 发信息

•  

我看你认证的车就是这个吧,刚好群里有人发,这可是明星车呢

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:02:21 发表在 245楼

这车我开工地拉砖用的,是你这种屌丝不能理解的

我确实不能理解,为什么要搞一台这样的车开工地拉砖,我们拉砖一般用剃刀1000或者庞巴迪1000XDS,除了一些小包工头子来工地用翼神代步,得,怪我,孤陋寡闻~不懂翼神究竟做的哪些消费群体,我的错~我有台剃刀1000放了2年没动了,你应该收了,拉风一下,我14年发票价78万梦想车展买的,8折给你,用了不到1000公里,每次冲沙子回来俱乐部都给把减震悬挂系统保养,完全无沙残留

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:15:55 发表在 249楼

我看你的回复觉得很逗,因为你就像个说相声的。以后你要多发帖子,让我们开心开心。如果要劳务费,论坛里的兄弟们会赏你的

来点实际的好不好

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:15:55 发表在 249楼

我看你的回复觉得很逗,因为你就像个说相声的。以后你要多发帖子,让我们开心开心。如果要劳务费,论坛里的兄弟们会赏你的

你懂不懂UTV是干啥的?在国外农场主都用这玩意在农场搬砖干活,有专门的拖挂的,你别看我这个贵,一身名牌改装件

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:31:50 发表在 252楼

这帖子聊到现在,除了吵架和炫富,哪儿有实际的东西?都歇歇吧,100多万买个车出毛病肯定叫人闹心,但不至于吵成这样。

其实我也就是想卖玩具,我还有台哈雷,你要不要拿去玩,你那么有钱,应该玩哈雷,剃刀这些去工地对不。这台车我买来到现在骑过6次吧……但是上次下雨之后,我让厂子人全车检查了,哈雷铁件多,容易生锈,我这台虽然年龄大,一点锈都没有

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:38:23 发表在 254楼

我玩R1,不玩哈雷,我觉得亚洲人的体型玩哈雷不好看

摩托车我不太懂,但是之前我真的好想买一台empulse r啊,可惜刚联系到销售商,头到我回港,这个产品就撤出香港了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子