点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

spawn_wang 2017/06/21 14:38:23 发表在 254楼

我玩R1,不玩哈雷,我觉得亚洲人的体型玩哈雷不好看

其实你真的没必要喷我,来点实际的,我有一个朋友,在香港AIA,我推荐她给你,我买的全球医疗险,重疾,还有教育基金美元理财配置,你应该也买一些,她那里产品都不错,一年20万左右,国内的医院根本看不了病,给自己买个保障,重视生命才是最重要的,对吧。

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/21 14:38:23 发表在 254楼

我玩R1,不玩哈雷,我觉得亚洲人的体型玩哈雷不好看

还有,我看你的轮毂也是底配的,太不合你的身份了,我的暂时无主,你收了呗

• leiqinuo

• 发信息

•  

oldgunxm 2017/06/21 14:58:40 发表在 258楼

楼主看看这位的素养 对比下你 一堆人围着骂你 那真是你问题

如果人人都没问题,那么人人都会在我这个年龄退休,那整个中国都要停摆了~

• leiqinuo

• 发信息

•  

oldgunxm 2017/06/21 14:58:40 发表在 258楼

楼主看看这位的素养 对比下你 一堆人围着骂你 那真是你问题

再说了,人家斯坦福高材生,我只不过是个高中生,学历上都没法比,可能到我下一代都没法比,因为我不打算让我女儿读名牌大学,除非她就喜欢,我只支持她做她想做的事情。

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/21 16:25:57 发表在 261楼

天哦,搞半天你真以为他有车啊,不过是修理厂的屌丝员工而已。上的图片都是群里别人的车,说他有P100D,到今天还没借到车来上图,一会提车4个月,一会在售后4个月,还一本正经弄个名字叫特斯拉钣金的人交涉的截图,特斯拉钣喷都是外包的,特斯拉服务中心根本就不做钣喷,再者说电池坏了需要做钣金?做钣金的都是出事故撞车才去做的。截的图漏洞一大堆,其实明眼人都知道楼主不过是个屌丝而已,现实中是屌丝,于是收集一堆图片在网上炫富来满足虚荣心,被人揭穿了无语伦次死不承认,拿出另外一堆图片来汪汪乱叫

主要你是一个小地方的人,所以呢也没什么可谈的,还不一定是真的买了个model x,就觉得全世界就你一个人买了个车,好厉害啊你,小老头,我估计你应该是82-83年的,来见见面啊,你那什么常州那个鬼地方我没去过啊,我只去过杭州~杭州西湖的龙井茶不错,你懂不懂茶叶,帮我看看,一斤一万贵不贵?

• leiqinuo

• 发信息

•  

老虎打大 2017/06/21 16:25:57 发表在 261楼

天哦,搞半天你真以为他有车啊,不过是修理厂的屌丝员工而已。上的图片都是群里别人的车,说他有P100D,到今天还没借到车来上图,一会提车4个月,一会在售后4个月,还一本正经弄个名字叫特斯拉钣金的人交涉的截图,特斯拉钣喷都是外包的,特斯拉服务中心根本就不做钣喷,再者说电池坏了需要做钣金?做钣金的都是出事故撞车才去做的。截的图漏洞一大堆,其实明眼人都知道楼主不过是个屌丝而已,现实中是屌丝,于是收集一堆图片在网上炫富来满足虚荣心,被人揭穿了无语伦次死不承认,拿出另外一堆图片来汪汪乱叫

忘了,给你发照片需要这个,你呢作为一条喷狗,哪怕来一点点实际的都可以啊,来香港买个保险呗,买得起吗,一年才10万块一个人,哦对了,美金$,来不来买啊

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

• leiqinuo

• 发信息

•  

我都看你觉得你挺可怜的,果真可怜之人必有可恨之处

• leiqinuo

• 发信息

•  

感觉你像个修理工,忙的都不回我信息,你怎么那么忙,做什么工作的

• leiqinuo

• 发信息

•  

你这个人怎么穷的连时间都没有说句话呗

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑化的时间 2017/06/21 19:36:39 发表在 268楼

金港还是算了 不好这口 我买特斯拉是为了代步的 开着去金港有点儿2B

好吧……两字代步我也没法接话茬了

• leiqinuo

• 发信息

•  

黑化的时间 2017/06/21 19:36:39 发表在 268楼

金港还是算了 不好这口 我买特斯拉是为了代步的 开着去金港有点儿2B

对了,我在北京的时候常和朋友去三元桥那里有个卡丁车赛场的,你去过没?14年的时候照片上有我和我们车队哦,还在梦想车展旁边那个卡丁车玩过,他娘的,卡里好像还有几千块

• leiqinuo

• 发信息

•  

所谓何求 2017/06/21 19:58:44 发表在 271楼

就你这智商还在这里秀?无非是无聊逗你玩挺有意思的,你是挺雷人的,不姓雷也可惜了。原来在矿山打工也真挺辛苦的,开个宁A到深圳来也不容易。

你别光在这逗嘴皮子可以呢,来一点点真的啊,上海5套房在香港买不起一套吗?不至于啊~这是维修代步车~快来,买我个房子我好添置一个918。

• leiqinuo

• 发信息

•  

所谓何求 2017/06/21 19:58:44 发表在 271楼

就你这智商还在这里秀?无非是无聊逗你玩挺有意思的,你是挺雷人的,不姓雷也可惜了。原来在矿山打工也真挺辛苦的,开个宁A到深圳来也不容易。

你工作挺辛苦的嘛,白天都不能看手机吗?咱们把钱动起来再来聊实力,说说你上海5套房子的位置楼号层和户型,我买你的也不是不行啊~

• leiqinuo

• 发信息

•  

快点,别墨迹

• leiqinuo

• 发信息

•  

你洗完碗没?

• leiqinuo

• 发信息

•  

念你007 2017/06/23 01:00:42 发表在 284楼

我想问问特斯拉能否用U盘听歌

可以

• leiqinuo

• 发信息

•  

念你007 2017/06/23 00:49:36 发表在 280楼

其实有钱人素质还是蛮高的 我个人觉得 为啥到你这就变味了 况且我看你照片好像很年轻啊楼主 怎么就退休了

中国人,从上小学开始,讲竞争力,开始竞争,初中高中苦苦的学习,大学教育又和社会不接轨,我现在退休是弥补我小时候失去的,大多数人一辈子,干到老眼昏花体力不支了,才退休去“享受生活”,反思一下自己的人生,你想要的是什么?我人生追求的就是内心的平衡,和自由,自由包括随心所欲的安排自己的时间,和财务自由,就像我这个论坛里,能够回复的全都是下班时间,这个点又早早睡了明天还要上班,根本没有人生自由,我呢~困了就睡,醒了就玩玩手机,世界上有赚不完的钱其实可以满足自己需要的一切物质的时候,就好了,不用那么拼,享受当下的生活,最重要。

• leiqinuo

• 发信息

•  

东莞车友3945464 2017/06/23 02:11:42 发表在 289楼

该楼已被删除!
其实你说楼价高我并不这样认为,我住的这里,17万一个平方,价格很稳定,我在香港投房子,30多万一方价格也很稳定,这是一个门槛,深圳和香港都是留住人才的地方,什么叫人才,买得起这里的楼的会留下来在这里生活,你给我讲讲特斯拉的科技精神在哪里?鹰翼门是一种创新,但是你让你的妻子试一下,能不能手动打开,如果打不开,在紧急状态下如何逃离这个炼狱?这个数据体现了特斯拉的创新精神,起初和mobileye合作,不在这个名单中,克里斯拉特纳离职说:事实证明,特斯拉根本不适合我。给车身装了一身摄像头,开发深度神经网络,技术层面上,远焦,近焦,摄像头,又是一大缺失,因为不论看得远还是看的近,看到的都是平面,在电脑里构建不了3维模型,不如简单的装立体摄像头,直接黑白高分辨率构建3维模型识别率高,我都不说特斯拉和谷歌合作了,他们合作不了的,精神不同,特斯拉就和DJI合作,都困难,真正有着创新技术的,在我看来,特斯拉的创新:1.鹰翼门虽然炫酷,但是其搞张力弹簧做不到“安全”的张力范围,导致30人群无力在没有电机的帮助下推开车门,超过80人群无法在事故发生后推开车门,单单这个问题,没有其他汽车生产厂商会去采纳。2,level2自动驾驶,掌握该技术并且量产的车型有宝马,奔驰,保时捷等等。但是除了特斯拉,没有一家公司让自己的level 2级别无人驾驶在没有人为干预的情况下工作时间超过30秒,特斯拉呢30分钟……3.面对脱离线路行驶路肩,特斯拉的态度是:车辆完全正常。可其他厂商的车型并不会发生脱离线路的问题。你从技术层层面上,给我讲一讲,创新在哪里?使用18650锂电?18650锂电目前的开发使用,除了特斯拉,都是一些便携,小型的设备,因为其燃爆概率非常高,所以这样的冒险精神一般不会有其他公司采纳。在过度宣传自动驾驶频繁遇到死亡事故的特斯拉马斯克口中,依然不愿承认其过度宣传,而是说:这一系统的推出将大大减少因自动驾驶造成死亡的概率。什么系统呢:每1-2分钟提示一次车主手握方向盘。这其实是向现有同样功能的车型靠近,然而,在这当中,特斯拉依然有技术缺陷,你可以给我讲一下这个技术缺陷吗?不仅如此,这也是过度宣传后,开始缩水自己的技术含量的说法。DJI的新技术是:壁障。然而这个独门绝学是真正基于深度视觉神经网络算法研究出来的,沃尔沃也拥有这个技术但暂时没有把该技术推向市场,想必是在测试中,还有一些不尽人意的地方吧。麻烦你也给我讲一下技术吧~小聪明蛋~

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/23 01:28:02 发表在 287楼

他连几包茶叶都拿出来炫耀,我真的好无语,帖子都不想回了。

你来点实际的先~我只是不太懂茶叶,想请教一下,你要是懂得话帮我看看也好,为什么一斤一万呢~我昨天去看房子,累了,吃完晚饭就睡了,这会才起来~

• leiqinuo

• 发信息

•  

东莞车友3945464 2017/06/23 02:11:42 发表在 289楼

该楼已被删除!
我说是运气,因为我谦虚。我从09年就叫我厦门大学的兄弟跟我干,我干的项目他都看不上,我现在手头的活期账户,就是他250年的工资。他为什么不能投机,没有运气,甚至不能跟风?另外几个跟我合作的,现在也很潇洒,开个几百万的车天天出去耍,做个智商测试才70多分,不到我的一半。好像厦门大学也是个挺厉害的大学呢吧~怎么到了社会上就不行了~我可是把重点大学学位扔了直接进社会打拼的人,你有这个魄力?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子