点击:0 | 回复:538 Model X论坛 >  特斯拉安全性质疑,明年或上调保费?
  • leiqinuo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

spawn_wang 2017/06/24 15:46:45 发表在 338楼

该楼已被删除!
像猴子一样?

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/24 15:46:45 发表在 338楼

该楼已被删除!
一个大众售后,被特斯拉占满了

• leiqinuo

• 发信息

•  

该楼已被删除!
你那个轮毂要不要换?你那个太普通,太丑了

• leiqinuo

• 发信息

•  

等待外星人 2017/06/24 22:58:06 发表在 343楼

我得特斯拉刚用的时候还真跨越过实线,是在高速上,过了收费口开启了辅助驾驶,它偏离车道冲着应急车道的护栏去了,吓了一跳,不吹不黑,试着用了会辅助驾驶,还是放弃了,跟自己开差的太远了,特斯拉还是自己开好玩。特斯拉的操控没得说。

同感,技术没得说,操控得看你怎么玩车,对车的要求怎样,可以说家庭用操控挺好,激烈驾驶就不行了,会跳起来的。

• leiqinuo

• 发信息

•  

等待外星人 2017/06/24 22:58:06 发表在 343楼

我得特斯拉刚用的时候还真跨越过实线,是在高速上,过了收费口开启了辅助驾驶,它偏离车道冲着应急车道的护栏去了,吓了一跳,不吹不黑,试着用了会辅助驾驶,还是放弃了,跟自己开差的太远了,特斯拉还是自己开好玩。特斯拉的操控没得说。

我的车是有几次没有跨,因为也刚提车没几天,不知道他这么容易跨越实线,结果就跨越实线撞墙了

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/25 09:37:45 发表在 356楼

另外我还想订一辆玛莎总裁或者帕拉梅拉,你给点意见来

Panamera turbo s e hybird ,力挺,玛莎拉蒂?就是垃圾……已经是倒灶了的玛莎拉蒂

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/25 09:27:10 发表在 352楼

这车貌似比较少有人激烈驾驶

来点实际的,你买得起买,买不起就开你的小轮毂出去丢人

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/25 11:52:28 发表在 362楼

你这人心眼太小,一个轮毂就觉得自己丢人。有些人外在显得再富有,也掩盖不了内心的贫穷

你说再多也没有实际行动……那不是等于白说

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/25 12:30:58 发表在 365楼

我也觉得帕拉梅拉新的2.9T好

2.9-3.0都不是纯正的保时捷,你先百度科普一下我给你推荐的吧……

• leiqinuo

• 发信息

•  

leeleon925 2017/06/25 13:26:15 发表在 367楼

我月底回来,看你几时有空喽

有人出手比你快,人家都已经装车了

• leiqinuo

• 发信息

•  

mark763 2017/06/25 15:07:14 发表在 370楼

装,接着装。

我昨天去售后~顺便拍了一下售后的状态~奇建已经被特斯拉占领了~而且他和我都住在深圳湾,邻居,卖给他我放心一些~你住在哪里呀?在深圳有几套房子啊?我在南山这边有几套房子,可以特价转让给你~

• leiqinuo

• 发信息

•  

mark763 2017/06/25 15:07:14 发表在 370楼

装,接着装。

对了,我有套保时捷的22寸,本来换着用的,换着换着就懒得换了,你要不要,那轮毂好啊~换手机了,找不到清楚的照片了

• leiqinuo

• 发信息

•  

mark763 2017/06/25 15:18:59 发表在 372楼

我觉得楼主是否以偏概全先不用急着下结论,你却是在混淆概念。愿意重复购车和特斯拉是否存在严重问题是两码事。即便你的程序统计可以说明有车主愿意重复购车,也不能说明特斯拉没有严重问题。是否愿意重复购车是车主的事,解决目前存在的严重问题是特斯拉的事。楼主是在要求特斯拉解决自己的问题,而不是说能否重复购买。

正是这个问题~刚才还有一个朋友问我配件的事,他的状况挺离谱的,车放4儿子2个月,今天一问没下订单呢

• leiqinuo

• 发信息

•  

mark763 2017/06/25 15:22:38 发表在 374楼

3. 拿你个人的数据证明特斯拉没有问题,是以偏概全;4. 有问题就要改正问题,而且特斯拉出了问题,还不允许车主说?难道把特斯拉出现的问题藏着也是车主的义务吗?买了特斯拉的车还要给特斯拉擦屁股?

Wj201400是人尽皆知的小马哥,头号特粉,行车记录仪,钢化膜,抽屉,还有后排储蓄盒,我都是在小马哥这里买的~做生意挺厚道,而且非常付出。但是世界上最重的车门,不是公交门,也不是劳斯莱斯的门,而是特斯拉mx的后门~世界上最难找到的车门开关,不是公交车,也不是sls amg,而是特斯拉mx的后门。特斯拉mx在技术上取得巨大突破,虽然门很重,但是电机很强劲能把门轻易推开并且还能跳舞,关键时刻没有了电机,想用蛮力推开他取决于你是男性还是女性,生命把握在性别手里。第二大创新:隐藏式车门开关,你不仅要有平时的练习,在关键时刻,你的眼睛还需要能够穿透气囊的烟雾,电池燃烧的烟雾,精确的找到一根1.5mm粗细的钢丝,并且找到钢丝顶端,双手配合,边拉边推,现在特斯拉小众,体现的问题已经够多了,没见大小牛法拉利有这么多显而易见的创新来威胁生命安全。以前汽车安全碰撞测试都有碰撞后车门能否打开为一个参照,现在没有这个选项因为99的车碰撞后车门都可以轻易打开,剩下1就是特斯拉mx。

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/26 09:11:55 发表在 380楼

我昨天提车时候鹰翼门就出故障,但我一句埋怨的话也没说,反正买这个车的就要有心理准备

你一定还要做好心理准备就是车子发生火灾,你小孩坐在第三排,家人坐在第二排的时候,鹰翼门出故障,里外都打不开。这个心理准备我就不愿意去做,所以我的特斯拉以后后排不坐人。你最好也别做这个心理准备,后排别让家人乘坐,仇人可以

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/26 09:14:49 发表在 382楼

你是楼主的小号吧?哈哈哈哈,还是楼主找来的5毛?

我也不知道他是谁啊,我不会弄小号的,我都说了我的轮毂已经有人收了

• leiqinuo

• 发信息

•  

等待外星人 2017/06/26 10:15:37 发表在 385楼

我得就是车里有几处异响,开的挺不错的,刚才高速232,能耗六百多。

注意安全,特斯拉的刹车不行,刹不住

• leiqinuo

• 发信息

•  

leeleon925 2017/06/26 10:19:55 发表在 388楼

我说买,他又说卖了

买东西是先见钱为主,没有定金没有交钱,你用什么买,对吧~我卖任何东西都是,不见钱喊得再响亮也没用,我还是会把东西给打钱过来的,对吧~以后还会有的,或者介绍朋友给你,他做的短暂轮毂可以达到赛级,价格却便宜1000多一个,只要5000,你选你喜欢的款式发照片,他出效果图,直接车床加工锻造铝合金轮毂,22寸的要6000。

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/26 13:23:01 发表在 393楼

这车我自己开着玩,家里人坐别克GL8

那就好。

• leiqinuo

• 发信息

•  

spawn_wang 2017/06/26 15:06:35 发表在 395楼

这车味道太大,我昨天开了两个小时,就咳嗽不止。。。

是啊,没有半个月放不掉味道,我是在提车前半个多月就放了好多好多除甲醛的上去,都不行,又用了3-5天才好点

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子