点击:0 | 回复:549 沃尔沃S60论坛 >  寻找安宁与纯粹 提沃尔沃S60 2.0T
  • jonathen

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

shidio 2014/02/17 11:40:34 发表在 56楼

该楼已被删除!
二郎山一过去,马上是另外一种天空。

• jonathen

• 发信息

•  

海之源1 2014/02/18 00:08:22 发表在 70楼

请问楼主:万一是轮胎边上破了一个大的口子?无法用补胎液怎么办呀?

那你就买一个轮胎得了,1400左右。我开了4年多川藏路,只换过一次轮胎。你说的情况是小概率事件,运气不好遇到了就只有打电话叫道路救援了。那种大口子,即便是宝马的防爆胎也一样趴窝。

• jonathen

• 发信息

•  

JDM老五 2014/02/17 22:18:20 发表在 69楼

说了很多懂车的话 但居然不知道沃尔沃为什么舍弃其他形式前悬选麦悬 而且又选了沃尔沃 很诧异

我说了,每一种车都有他的性格,也就是说每一种车都有缺点。沃尔沃的悬挂是短板,换句话说,底盘就是短板,略微有些落后于品牌。如果沃尔沃也用多连杆,价格肯定会高一截的。这是被福特收购的十年耽搁了。

• jonathen

• 发信息

•  

西安车友5208893 2014/02/17 16:08:42 发表在 66楼

恭喜楼主提到自己喜欢的爱车!文笔洒脱、有骨气!顶起!

谢谢捧场!

• jonathen

• 发信息

•  

株洲车友8144411 2014/02/17 15:39:46 发表在 65楼

进口版本的吧,油耗怎么样呢

没仔细看文章吧?里面说了。9不到

• jonathen

• 发信息

•  

zbde00 2014/02/17 14:09:18 发表在 62楼

是要走G318国道吗?单向有2个车道没有?弯道、陡坡多不多?路面还是很平整的吗?

你走雅西高速,在石棉下。那边路好很多,但是多140公里。如果走雅安下,路很烂,但是开轿车能行,只是天全到二郎山一截路烂。过二郎山,到甘孜地界,路很好。单向车道,也就是只有两个车道,一来一往,弯道超车,遇到大货车,你就洗白了。

• jonathen

• 发信息

•  

DT_15 2014/02/18 06:20:18 发表在 78楼

理想主义,坚定又执着,还很文艺佩服你这种性格的人,沃尔沃适合你

谢谢。

• jonathen

• 发信息

•  

JDM老五 2014/02/18 10:38:44 发表在 82楼

根本不是价格成本的问题 要不你去研究下 我们再来探讨交流

那你认为是什么?

• jonathen

• 发信息

•  
自己顶一下!

• jonathen

• 发信息

•  
上日报了,谢谢汽车之家的编辑,帮忙去掉了比较敏感的成分。

• jonathen

• 发信息

•  

午夜蘭 2014/02/19 10:04:31 发表在 92楼

文字真是精彩!

谢谢捧场!

• jonathen

• 发信息

•  

Jaqen 2014/02/19 11:09:37 发表在 94楼

文字。。。看了有点后悔。。。。。

兄弟,为毛后悔?

• jonathen

• 发信息

•  

秋风落叶4911 2014/02/19 14:41:53 发表在 99楼

文艺范十足!!!每句话都拿捏得恰到好处,又不失其中的道理!!!图片拍的也很好!!!

过奖了,兄弟,谢谢捧场!

• jonathen

• 发信息

•  

西安车友5848449 2014/02/19 18:51:39 发表在 103楼

给力

谢谢兄弟捧场。

• jonathen

• 发信息

•  
这几天谢谢各位朋友捧场,进了2月19日的日报。

• jonathen

• 发信息

•  

JDM老五 2014-2-21 22:51:47 发表在 JDM老五

众所周知V60 和 S60 的转弯半径大 而且是不太好看的5.95米,国家规定的小型轿车不得超6米。 这得归咎于VOLVO横置后占用了太多的宽度,量产时又不会根据T5或T6进行调整,那就是统一的按T6,这还没算上主要已前驱为主而挂上的变速箱,还好爱信为VOLVO量身定做的超薄6速 很大程度上缩小了横向宽度。 在不增加车身宽度的情况下,VOLVO已经做到极致了。为了品牌安全的理念,不得不横置,如果再改成类似BMW的双球节前悬,已经没有空间了。而麦弗逊前悬除开成本,最优秀的就是节省机舱空间。 高级别前悬基本布局是发动机纵置,变速箱也就在后面了。 大家都爱VV,多多交流。说得不在理处还望指出。

呵呵,这个学习了。但是这个价位,还用麦弗逊,应该就是短板。我们用户不会关心你厂家如何设计如何尽量缩短转弯半径的,我们作为用户,只关心花这个钱,应该买到什么样的东西,至于你如何实现,不管我们的事。用5缸发动机的有很多车,包括原来的奥迪100,沃尔沃的配重比确实差一些,我感觉车子前面很重,同样胎压,老感觉前台要扁一点。我的意思是在这方面,沃尔沃就是短板,应该承认。客户不会关心你是如何实现这种技术的,客户只关心这种技术到底先进不先进,值不值得我花钱去购买。希望多多交流,话说回来,既然选择了沃尔沃,就是很喜欢才会选的。

• jonathen

• 发信息

•  

JDM老五 2014/02/22 12:25:04 发表在 112楼

所以我一直纠结V60 T6 和 328 M 旅行版

有米,当然宝马了。想低调,就沃尔沃了。我是很在乎家人使用感受的,沃尔沃的使用很人性化。车子26个气囊,足够保证家人安全了,而且全车没有味道。宝马呢,自己开可以,我去试过,坐起来确实很不舒服,座位太硬了,开长途不适合。所以我选饿了沃尔沃。

• jonathen

• 发信息

•  

肮脏的哈里 2014/02/28 22:36:57 发表在 139楼

哥们儿,看的出你的确擅长写作!

呵呵,刚开始干编剧,还没出作品,只获过奖,平时喜欢舞文弄墨。多谢夸奖了!

• jonathen

• 发信息

•  
自己回一个吧!顶一下!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子