点击:0 | 回复:772 锐界论坛 >  2.7+V6+双涡轮=329匹马力 喜提2016款锐界330V6四驱运动型
  • 兰州车友3772410

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

苦涩2016 2017/08/24 20:18:24 发表在 215楼

该楼已被删除!
每次看到这样的评价不知道为什么我都特别高兴

• 发信息

汽车菜鸟1002 2017/08/24 21:22:57 发表在 217楼

哎,百年不遇见一台2.7T  V6锐界运动版,就喜欢那个轮毂,炒鸡帅气啊~!楼主别拍内饰啊,多拍拍侧面啊,看看你帅气的侧面!

2.7论坛里很多啊,下次多拍点外观

• 发信息

GENTLE1MAN 2017/08/25 14:49:09 发表在 229楼

行车记录仪什么牌子的

这个真不知道

• 发信息

法兰丶诅咒 2017/08/27 17:56:45 发表在 233楼

2.7旗舰过来支持一波,今天刚从兰州自驾游回来

热情的兰州欢迎你

• 发信息

pidouzi 2017/08/29 16:25:33 发表在 236楼

这个动力的锐界我开过,下小雨湿滑路面一脚地板油车屁股在跳动,挺刺激! 敢问楼主,车里味道大吗?真心好怕闻到福特车内的味道

有新车的味道,但是不刺鼻。现在已经没有什么味道了

• 发信息

306199 2017/08/30 08:47:02 发表在 268楼

方向盤套是自己買的嗎?那裡買的,給個鏈接啊。謝謝

淘宝上搜就可以了,很多啊

• 发信息

传说中的高手阿 2017/08/30 08:45:26 发表在 267楼

动力确实挺强势 如果是2.5 v6 双涡轮就好了。 这价位为何不加一些钱入手探险者呢!  而且所谓高配 低配 纯粹看个人需要,

探险者这个价位的只有2.3T的,没意思,这个车还是要买6缸的

• 发信息

叶子缤纷 2017/08/30 07:34:14 发表在 247楼

楼主在微信里面搜索关注:大飙车,看看锐界拆车是怎么样的纸片防撞梁还没有吸能盒,再加甲醇超标的黑心棉垫底,让我彻底死了买锐界的心。。。。。美国鬼子一样是鬼子,不比日本鬼子好。

无所谓,我只管面子,不管里子......纠正一下,不管是美国车黑市日本车,都是好车,我钱够肯定买雷克萨斯,德国车我这辈子都不会买的

• 发信息

武之极致 2017/08/30 09:15:32 发表在 295楼

核载7人,超员违法。你的给你喷没有?

没喷

• 发信息

如5影2随0形 2017/08/30 09:28:01 发表在 302楼

恭喜楼主喜提爱车2.7T很好,去年夏天看车就看的2.7T顶配,找人后40万不到点,后来朋友们知道了很多人说花40万买辆福特吗,傻啊,其实锐界很好,后来迫于各方压力选择了备选车型XT5,有人说买Q5啊,我不干,40万买辆入门的Q5,真是脑袋进水了,奔驰GLC也看过入门的连真皮座椅都没,ABB性价比不高哇,锐界2.7T顶配比XT5便宜十万多,性价比很高,擦肩而过……

XT5的数据很漂亮,但是我打心里还是喜欢V6所以就买了锐界,只能说在这个价位里锐界的性价比还是比较高的。

• 发信息

jian3718 2017/08/30 09:38:54 发表在 310楼

该楼已被删除!
现在就加

• 发信息

nitaiku 2017/08/30 09:43:08 发表在 314楼

非顶配不买怎么买了个次顶配,不是上面还有旗舰型吗?买豪华品牌也不是喜欢装13,只不过每个人侧重点不同。打个比方,有的人在农村花200万做一个大别墅享受健康空气乡村气息,有的人在城市里面花200万买100平米小房子让子女有更好教育与医疗条件,各自需求不同而已,没必要鄙视别人花自己钱买自己觉得对的东西。

因为我不想等,我再农村也有房子,我在市里也有房子。不差什么吧!?

• 发信息

goagnt 2017/08/30 09:48:13 发表在 319楼

奥迪6缸烧机油,锐界烧机油吗?油耗多少?

烧不烧机油不知道,还没看过,市里油耗14 5 目前跑长途好像是10个吧,新车还不太准

• 发信息

雪映月光 2017/08/30 09:51:24 发表在 321楼

锐界运动版确实是部好车~~~城市郊区通勤完全没问题!动力足空间大配置高!在我看来唯一的缺点可能是内饰不够上档次~~~福特向来如此。运动版的原厂行李架是螺丝上进去的。非常结实~~~站在轮胎上抓着行李架使劲晃都没问题。我试过一次地板油起步,大约迟疑半秒钟,好像是说:你确定?然后就绝尘而去!气势很吓人!比3.5T的运动版探险还有2.3T的野马气势都足(野马声音挺给面子的)~~~赞楼主!当然开车上路还是要注意安全~~~

你说的很对,内饰确实很一般,尤其是仪表,所以想换液晶仪表,由于还没有做首保,所以动力还没有完全压榨,等做了首保,拍一个提速视频发到论坛供大家交流!

• 发信息

雪映月光 2017/08/30 09:56:23 发表在 326楼

额~~~注意安全!

谢谢

• 发信息

爱丽丝_ 2017/08/30 10:02:02 发表在 330楼

楼主,我有个问题想问一下。为什么2016年1月才买的速腾,2017年就换车了,而且预算一下子提高了不少

因为买速腾的时候买的房子下来了,要付尾款还有装修所以先买一辆速腾开着,今年搬家老婆上班必须要开车,我也要经常用车,所以就又添置了一辆锐界。而且每年我们都要自驾游,速腾太小了,还是SUV出门比较方便。

• 发信息

梦想你28 2017/08/30 10:06:22 发表在 333楼

40万买低配ABB就是装B,有一竿子打死一片的感觉,别人底盘都不一样

是我就是借钱都要买6缸的BBA。动力还有气场要跟品牌匹配,否则真不怎么样

• 发信息

xiaoxiao小惊喜 2017/08/30 10:44:49 发表在 349楼

看照片像是50定焦,谁舒服谁知道。

行家

• 发信息

A12B08 2017/08/30 10:53:59 发表在 354楼

油耗怎么样

市里面14 5个,长途有10个吧

• 发信息

wisewang 2017/08/30 11:07:15 发表在 361楼

车哥侃车说这个车前排座椅屁股接触面位置不太舒服周围太硬

我觉得挺好的,速腾的更硬,开100多公里屁股都疼

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子