点击:0 | 回复:364 荣威350论坛 >  老款车型怠速抖动的解决办法!(自动挡车型)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老款车型怠速抖动的解决办法!(自动挡车型)

这是配件质量的问题换了变速箱支架就解决!拆下空滤盒子就可以看到支架,就在盒子下面!带橡胶垫的铁支架(黑色的)!不是更下面的铝合金支架!你找个快修店让他给你订货。费用不要超过200元,半小时不到就能换好!!!!!我也是刚换的!!!现在一点也不抖!你换了要是没效果,你上论坛来骂死我!!4S根本不靠谱!我去过无数次都找不到原因!自己找了个修理厂人家5分钟找到原因!

我自己换时没有拍照!我从某宝上找的支架图片!!!希望能帮助到各位被等红灯时震的头晕的车友!

buhaocg 2013-11-23 08:30:09 发表在 buhaocg

请问楼主 我是名爵5 支架不是一共有3个嘛 只要换空滤下面那个就行了吗?

对!其他的修理厂也试了,效果不明显!

LikeFuKang 2013-11-23 08:38:18 发表在 LikeFuKang

新款的有这个问题吗?楼主。

新款不知道!你怠速抖动了你就去试下!

如果我是海2013 2013-11-23 09:03:46 发表在 如果我是海2013

该楼已被删除!

帅的上车不买票 2013-11-23 09:09:45 发表在 帅的上车不买票

是10款的吗?请详细描述一下故障现象,我的车是冬天抖的厉害,冷车抖的厉害,热车好点,和这个有关系吗

怠速时车子抖动厉害!!!你加点油门就不抖!800转抖动!1000转不抖!我冷车时转速没有降下来就不抖!!!降下来就抖的厉害!!!奇怪的是外面有太阳温度高时抖的好点!温度低就抖的厉害!

帅的上车不买票 2013-11-23 09:09:45 发表在 帅的上车不买票

是10款的吗?请详细描述一下故障现象,我的车是冬天抖的厉害,冷车抖的厉害,热车好点,和这个有关系吗

10年的第一批车!

萧秋水XQS 2013-11-23 10:10:18 发表在 萧秋水XQS

就是,这个车是要看天气的,天气好车子什么都好,天气不好他就闹脾气

ssind 2013/11/23 13:12:28 发表在 20楼

楼主,更换后开着空调也不会振动了吗?

换后没开过空调!!!等下试试!

阳气十足 2013-11-24 22:22:53 发表在 阳气十足

才8个月的车,等红灯抖的厉害啊,手放在方向盘上像按摩似的,如果手上在夹根烟能把烟灰都能抖下来,
给点油转速到1000以上就好很多,楼主这问题换个支架有效果不

我就是这样的问题!

huanghaiyu 2013-11-25 09:41:03 发表在 huanghaiyu

我也是2010款车自动档,最近怠速的时候关了窗在驾驶室听到发动机声音很大有哒哒声而且有点抖。轻踩油门上900-1000转以上的时候没有这种声音,不踩油门就听到而且有点抖。以前都没有这种情况,就最近转季了开始冷才这样。不知道我换变速箱支架会不会改善。如果可以立刻去换~开始我听到那种声音我还以为发动机的旁边的机脚胶问题,看到你的帖子所以就来看下可能我的也是变速箱支架问题

好像老款车都这毛病!新款不知道!!!你去试下!!!反正也没几个钱!

苏州车友0183898 2013-11-25 13:19:46 发表在 苏州车友0183898

你泰州哪里的,我过来趟。

兴化!

tarcy520 2013-11-25 16:23:04 发表在 tarcy520

麻烦这位车友过去看看楼主的车如果真不抖,来论坛回复确认一下,我立马去X宝买配件!
另外请楼主测试一下怠速开空调抖不?这点很重要!

我试了下!开空调和不开没有区别!!!发动机的共振是有的!换了支架是没有了那种怠速时一抖一抖的抖动!!而且发动机的噪音也小了!点火一瞬间也没有猛的一抖了!!

tarcy520 2013-11-25 19:07:49 发表在 tarcy520

楼主能否确认一下是换了变速箱支架,而不是换发动机支架?我查了一下,这两个东西价格差不多,但不是一样的。

变速箱支架!!!你拆开空滤盒就看见了!

michael_niuniu 2013-11-25 16:28:38 发表在 michael_niuniu

应该没不同就是橡胶老化开裂了,我们车友会里有人去换发动机支架就是助力油后面的黑铁块,换好后发动后和熄火一样沒感觉了

我去看看!!!怎么换!

郴州车友3322277 2013-11-25 15:42:49 发表在 郴州车友3322277

如果350抖动真是这个支架问题的话,真的要好好谢谢你啦。不过话又说回来了,350的这款发动机的震动是比较大,我对比过很多车型,打开前盖发动汽车后用手放在发动机上面,350发动机抖动的非常大。其他车型没有这么明显!所以,我觉得问题不会是支架这么简单吧!

你可以试下!!!我换了一共180!!我认为换后完全不一样了!

tarcy520 2013-11-25 16:12:02 发表在 tarcy520

楼主如果能把换下来的支架作个对比,就最好了,看看有没有不同的地方,我十分关注!!!

换下来的早丢了!!!

bwlbv51e 2013-11-25 16:48:52 发表在 bwlbv51e

手动的能解决不。。。。。。。

手动!不知道!

tarcy520 2013-11-26 10:16:07 发表在 tarcy520

这支架买一个就行了?

我就换了一个!修车的用千斤顶试了下另外的说作用不大!

郴州车友3322277 2013-11-26 10:43:11 发表在 郴州车友3322277

我也想解决350抖动问题,那我们不如下点本钱!把发动机支架跟变速箱支架都换了!那不是效果更好了吗?
有高档车的效果了。哈哈哈

你试下!!!!效果好我也都换了!

huanghaiyu 2013-11-26 11:45:23 发表在 huanghaiyu

发动机支架一共3个,前后各一个,左边波箱有一个,楼主换的应该就是这个~

恩!!空滤盒下面的!

tarcy520 2013-11-26 10:04:28 发表在 tarcy520

我基本相信你了,因为你说的之前症状我的车也是完全一样!估计是支架缓冲的橡胶老化。。。质量不行啊。准备下X了

你做隔音了?效果怎么样?有没有做防火墙隔音?减震硬就不谈了,我换了米其林浩悦750一条,X宝的没敢买!效果真是杠杠的!老款350的空调暖风机也是通病!我坏后索赔了一个!至于有人说350方向盘能立硬币,我真不知道怎么立!用502粘着立?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子