点击:0 | 回复:927 奔驰E级论坛 >  忧喜参半,妈妈的E260赤铜棕详细作业~(购车部分已结束!)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 vvinternet 于 2010-01-15 10:10 发表在 154新窗口中打开引用楼层
lz 喜欢英非尼特,喜欢日系,关注配置的爱好者你奢望他能有什么深度?

哈哈好像是没啥深度!小孩一个!谢谢提意见!

引用:
原帖由 jiaozi1343 于 2010-01-15 10:14 发表在 157新窗口中打开引用楼层
真不错的作业,有E260也不错了.1.8的发动机也挺爽的,奔驰的机械增压确实厉害.现在宝马都准备3系的四缸改三缸了.

哈哈谢谢了!心里暖和多了!

引用:
原帖由 江边蓑笠翁 于 2010-01-15 09:04 发表在 125新窗口中打开引用楼层
这种好贴不顶都不行

谢谢啦哈!

引用:
原帖由 叫我老王 于 2010-01-15 09:32 发表在 138新窗口中打开引用楼层
年底 大家多多注意安全!

大雪嗷嗷的!

引用:
原帖由 rweichen 于 2010-01-15 03:26 发表在 105新窗口中打开引用楼层
凌志车主前来祝贺!

顶贴的都是兄弟!不论褒贬!谢谢!

引用:
原帖由 drsmith 于 2010-01-15 03:42 发表在 106新窗口中打开引用楼层
我想知道,,张蕾有看到这文章吗??你楼下那几位哥们那架势。。。张蕾无意中看到这贴估计也会休克而且我发现。。好多车在北京展示都是白色啊??还有,北京的4S店的样式和杭州的太像了。。。我一直不敢相信是北京的4S店的。。直到看到那窗外的雪。。。

我现在也愁啊~我希望大家别人肉~那我可惨了- -

引用:
原帖由 普拉多 于 2010-01-15 11:16 发表在 206新窗口中打开引用楼层
是不是184楼的照片啊?如果是也不怎么样嘛?

那是她同事- -不是她。。。。

引用:
原帖由 马自达未来概念车 于 2010-01-15 11:22 发表在 212新窗口中打开引用楼层
不错的作业``````````

马版的更是兄弟了!

引用:
原帖由 komifrog 于 2010-01-15 11:31 发表在 231新窗口中打开引用楼层
咋感觉张蕾的同事比张蕾看起来更有味道呢??
担就那两张网友的照片,楼主谈谈

建议看真人~我也希望有她照片~

引用:
原帖由 hide980502 于 2010-01-15 11:42 发表在 241新窗口中打开引用楼层
有想看照片的???我来~!工作照~!北京运通博世英菲尼迪4S店那几个年轻的销售~!这就是楼主喜欢的张蕾

我能不能直接顶爆你的肺?!大哥!你就是我哥!我亲哥!我顶爆你肺以后再送到医院呼吸科治好了再顶爆你的肺!哈哈!

引用:
原帖由 hide980502 于 2010-01-15 11:42 发表在 241新窗口中打开引用楼层
有想看照片的???我来~!工作照~!北京运通博世英菲尼迪4S店那几个年轻的销售~!这就是楼主喜欢的张蕾

其实这个还不是很漂亮~真人更漂亮!

引用:
原帖由 luckydoggs 于 2010-01-15 11:44 发表在 245新窗口中打开引用楼层
内蒙的人有钱啊。。。感觉LZ妈买车都不是看价位而是看顺眼的。。。40万到百多万的都是选择范围,汗了。不过其实最好应该选好车型再看车,而且定太快了。比如是买跑车还是轿车还是SUV,蛮关键的。而且现在太太买跑车的太多了,买SUV的也多,我觉得不存在,毕竟每个女人都有个跑…

其实吧兄弟~我觉得CTS3.6高配最好~我感觉没啥挑的~但是如果让我选我还是选G37,原因兄弟你是知道的!

引用:
原帖由 wang_warm 于 2010-01-15 11:45 发表在 247新窗口中打开引用楼层
ding 强烈要求楼主在去北京 放漂亮mm照片

241楼有张工作照

引用:
原帖由 zzxxmmmm 于 2010-01-15 12:07 发表在 260新窗口中打开引用楼层
蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张蕾张

241楼有张工作照~不如我当时看见的漂亮~可能是因为当天化妆的原因!

引用:
原帖由 luckydoggs 于 2010-01-15 12:11 发表在 264新窗口中打开引用楼层
一般德美系车坛子里都不太喜欢日本车,不过某些日本车我还是要给比较高的评价,日系三大巨头的车说句实在话,除了价格不是太实在外,大部分车型还是不错,只是他们强调的重点跟德、美系不太相同而已。我反而觉得从中国大多数人的角度来看,他们强调的重点反而是我们所喜欢所需…

大哥我觉得2010CTS3.6性能比G37还要好些~之所以让我选我选G37是因为人家销售MM漂亮- -

引用:
原帖由 qq19431943 于 2010-01-15 06:29 发表在 108新窗口中打开引用楼层
顶一个楼主的好作业!另外!在给予肯定得同时,还是得需指出,没看到“无限”的妹妹是这篇作业的瑕疵

241楼有张工作照~凑活看下吧。。。不如当天去时候好看

引用:
原帖由 tigerskin 于 2010-01-15 12:18 发表在 266新窗口中打开引用楼层
厉害,呵呵!够细致!现在有米之人超级多啊,有楼主这么好心态的真少,赞一个!!

好心态是什么意思啊?是后悔买车方面嘛?哈哈我妈妈喜欢就好了!

引用:
原帖由 luckydoggs 于 2010-01-15 12:22 发表在 271新窗口中打开引用楼层
厄,这个原因太主观了吧。。更何况买了车主要跟售后打交道了,销售一般也不会有什么联系了。再说销售跳槽现象很严重的,呵呵,搞不好就跳到其他地方去了

哈哈这你就不懂了吧~重在买下她的车以后套近乎!哪怕她跳槽了呢!就算认识了吧~不过看现在这情况人家不会认识我,只能恨我了0 0原因你也看见了~这帖子还把她电话暴露了!估计要骚扰了- -

引用:
原帖由 FANK 于 2010-01-15 12:38 发表在 281新窗口中打开引用楼层
你妈厉害~~~看上的都是跑车~~~无论是街跑,还是超跑~下次换车直接去看法拉利~蛮牛~咯

在我们呼和浩特~法拉利底盘直接就烂了- -,路面情况不是很好,动不动有个板砖什么的在路当间、、、、法拉利直接架在上面了= =

引用:
原帖由 米阑春天 于 2010-01-15 12:37 发表在 279新窗口中打开引用楼层
呵呵,车车很漂亮,真是壮观全家出动,感觉LZ是非常非常尊重妈妈的选择的哦

谢谢啦哦!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子