点击:0 | 回复:927 奔驰E级论坛 >  忧喜参半,妈妈的E260赤铜棕详细作业~(购车部分已结束!)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 无言骑士 于 2010-01-15 12:47 发表在 287新窗口中打开引用楼层
礦老板還懂藝術?你們別搞笑了~你們這些做礦的暴發戶給社會帶來的形象就是為富不仁~讓廣大人民唾之富人~你一暴發戶5年前估計只見過礦車吧~現在還口口聲聲藝術的角度~哥告訴你~volvo的內飾連續幾年是歐州獲獎的~難怪人4S店的看不起你們~奇怪嗎?
大家不要覺得我是仇…

没错我们这些暴发户是该骂?但是年初我们去旗下营塔布该乡捐助的希望小学50W也不应该~我妈妈找到拖欠30多名农民工工资的老板,并且要回农民工工资一事北方新报也有报道和排版,也不应该~艺术角度这事更是笑得我腹肌发达,我妈妈在内蒙古艺术学院工作20多年当处长,动用社会关系才有了今天的成就,为国家为社会输送了大批艺术人才,就凭您一句“只见过矿车”给否定了?我不和你争论,因为我怕对不起我们自己的内心,SSSS店销售看不起我们我们认了因为天底下大家都喜欢的只有大熊猫,我发这篇作业为的是和更多车友讨论心得,如果您觉得挡住您的道了,我绕着走,也请您自重,还我们个清静的论坛环境!谢谢

引用:
原帖由 dodo726 于 2010-01-15 12:57 发表在 295新窗口中打开引用楼层
别的就不说了,上张蕾的照片,快!!!!!!!!

241楼有张工作照凑活看吧。。。。

引用:
原帖由 mercedes1989 于 2010-01-15 13:02 发表在 301新窗口中打开引用楼层
呃 打错了……奔驰的CGI 抱歉

CGI固然好~,但是不能因为一个CGI损失了太多太多东西了吧- -

引用:
原帖由 北都 于 2010-01-15 13:13 发表在 310新窗口中打开引用楼层
在之家混了这么多年,见过最可爱实在的帖子!内蒙人绝对是关外最可爱的人,必须顶3次!!

非常严重的说!:谢谢!

引用:
原帖由 BobbyKID 于 2010-01-15 12:45 发表在 286新窗口中打开引用楼层
怎么没看见宝马5系 ,新5系不错呢,不过VOLVOXC60也挺好看的,只不过配置少点,!

新5系估计要等到5月份了!

引用:
原帖由 wxr5166 于 2010-01-15 13:22 发表在 319新窗口中打开引用楼层
作业不错,但是LZ吹牛啊,呼和浩特A6比出租车多?呵呵,不至于吧,鄂尔多斯都没敢说这样的话,呼和浩特的开始吹牛了

鄂尔多斯不是A6比出租车多~是奔驰S600比出租车多!谢谢!

呼市确实是~

引用:
原帖由 三升茶缸 于 2010-01-15 13:35 发表在 324新窗口中打开引用楼层
lz,我支持你去跟蕾蕾MM进一步沟通,要好好沟通!照片一张说明不了什么,看长相很善良,机灵。但一定要认真,别当玩!具体结果告诉一下大家。。。

大哥!我怎么去啊?我就说您好!我在论坛里发了一篇帖子,是我买E260的帖子,但是写到你人们都希望有张你的照片,结果我就给人家拍照?然后传到网上?你说人家怎么想?

引用:
原帖由 心平常自非凡 于 2010-01-15 13:41 发表在 327新窗口中打开引用楼层
楼主家真实有钱人啊,你父亲是干什么滴!

父亲在我和我姐小时候去世了

引用:
原帖由 fullpower 于 2010-01-15 14:11 发表在 344新窗口中打开引用楼层
就LZ这个说话的水平啊……有钱,土*,煤老板,暴发户

谢谢夸奖!

引用:
原帖由 bhflex 于 2010-01-15 14:18 发表在 351新窗口中打开引用楼层
你妈的有钱啊,吃个饭花200还嫌贵。

我要说吃饭花2百便宜了估计楼上诸位仁兄都说我土*暴发户了!哈哈!

引用:
原帖由 superwanye 于 2010-01-15 14:45 发表在 362新窗口中打开引用楼层
就LZ妈妈的情况而言,BENZ是不二选择~LZ是想着以后自己也能开开吧,哈哈!

EVO就更不适合你妈妈啦~~假如你妈妈要谈生意,让她开着EVO漂着去~~

哈哈哈哈~所以说是双枪老太太貂皮大衣版本的么!哈哈

引用:
原帖由 fly_cool 于 2010-01-15 14:47 发表在 365新窗口中打开引用楼层
楼主别的不说,一看上学时就是好学生,这作业做得,接近完美!!!

行啦别夸我了~留言里经常说我小学毕业~,暴发户土*呵呵!我都被说怕了- -

引用:
原帖由 lala的旋律 于 2010-01-15 15:02 发表在 373新窗口中打开引用楼层
请问你的E260大灯和LED灯能同时亮吗?你是怎么调的?在线等待你回答我啊!!!

你是指什么?日间行车灯吗?就是大灯下面那俩细条,他们不能同时亮,而且有个比较尴尬的地方,就是日间行车灯白天亮时候看不出来,稍微暗点能看出来了却又不能亮了- -

引用:
原帖由 kent520 于 2010-01-15 15:03 发表在 374新窗口中打开引用楼层
全都是好车```````全买不起 同志我仍需努力``` LZ不差钱``````

还说呢!你们广州人稍微努努力就能挣钱!到时候估计兄弟你开S600我只能羡慕你了!哈哈!努力!

引用:
原帖由 woskxm 于 2010-01-15 15:10 发表在 383新窗口中打开引用楼层
楼主写的是相当之详细啊,SRX XC60应该是我的选择。。。。。可惜买不起啊!

这俩车都非常好!

引用:
原帖由 kent520 于 2010-01-15 15:09 发表在 382新窗口中打开引用楼层
若是天上会掉美金下来 任人拿还好 照LZ说的那么容易的话 广州岂不是每人家里一台S600了估计那时候R8 都要多过出租车了

哈哈!反正努力吧!也没准的事!

引用:
原帖由 侠盗宇 于 2010-01-15 15:14 发表在 387新窗口中打开引用楼层
超喜欢这种帖
.

把我的女人俸上了

我。。。这。。。。。兄弟你怎么能这样? - -

引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-15 15:24 发表在 390新窗口中打开引用楼层
请教楼主,呼市ssss最近有黑外黑内的e300时尚型,没见过黑内的现车,不知道怎样。时尚型现在67.8W了?

61.8W啊~你去找个脖子上有疤痕的小帅哥销售,个子挺高,皮肤白白的~那人前段时间给我妈妈推荐过E300银灰,不加价~就在SSSS店里。

引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-15 15:30 发表在 394新窗口中打开引用楼层
是时尚型的,原价66.8W的,黑内怎么样?谢谢!

我不知道有没有黑内~不过黑内可能是E300最好的内饰了~看看桃木是不是暗灰的那种!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子