点击:0 | 回复:201 smart论坛 >  玩不但要认真还要用心—手把手教你拆ECU 刷ECU,我的设备我做主
只看楼主 收藏本帖

穷鼻趴窝车主 2019/07/15 16:14:30 发表在 187楼

哥们,终结版出来后给我写一套

已经出来了,出来半年多了,你信息落后了

穷鼻趴窝车主 2019/07/16 23:22:52 发表在 189楼

账面漂亮吗

比原厂快5.2秒

穷鼻趴窝车主 2019/07/17 22:50:31 发表在 192楼

近期想改,市面上一些罐头,3000还上门,提升不怎么大

抱歉,我不做罐头,我的程序价格也高7600,不上门,你自己来我这里,提升大不大全国smart都是我刷的,你懂的,我的wx:s h a r p 6 9 2 3 0 0

铁B阿童木 2019/08/03 09:45:09 发表在 194楼

您这是子机吧,不发给上家解码,ols如何打开加密文件?

不管你是master还是slave,只要你有master code 和password,你就可以直接在线decode,而且最重要的一点,master设备不具备本地你名下的slave decode,必须要在官网上登录才可以decode,所以不管你是master还是slave,decode才是证明你有没有权限的重点,而不是你的设备是不是master 或者 slave

另外:不管你是什么设备,所有的加密文件都不能用winols打开,必须要decode,at可以设备本地decode,cmd和ktag kess必须要登录官网输入自己的code和password才可以decode,decode以后根据每套设备的编译不同而采取不同的软件,map3d ecm winols,那么最重要的还是driver,多的就不说了,你可以自行摸索,支持正版,谢绝盗版

pocar 2019/12/11 18:23:33 发表在 198楼

楼主有偿帮刷吗

你要是个妹子,肉偿,哈哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子