点击:0 | 回复:192 奔驰E级论坛 >  我也说说新E300,180kw版,只说缺点,不喜勿点,谢谢
  • 西安车友2376392

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

bmw991 2016/08/09 11:27:27 发表在 45楼

经典款。我的最爱。这车顶多少钱

顶了80万

• 发信息

bmw991 2016/08/09 11:31:54 发表在 48楼

人安全就好。车只是消耗品。为人服务的

谢谢,就是的,当时时速接近140,朋友都说幸亏是个奔驰,要是日系估计就没我了

• 发信息

bmw991 2016/08/09 11:36:28 发表在 50楼

以后肯定会有大福日系皮薄

谢谢兄弟吉言

• 发信息

過彎缒風 2016/08/09 11:46:20 发表在 51楼

评测都很直观,真心不是喷新E,确实很多都是华而不实,为了硬撑市场,就套点新科技来“丰富”车的“新”,由最开始的油漆表面到小的零件都凸显不出“奔驰”味,前盖打开,别有一番LOW味,其他什么杯座,木纹边等数之不尽,真心和奔驰这个有点违背。我留意这个1年多了,结果和你一样。

毁了奔驰这俩字了

• 发信息

王占胜 2016/08/09 11:49:40 发表在 52楼

哦哦,我们供钢筋的!算是半个同行吧!

哈哈,必须是同行啊

• 发信息

FengZongYuan丶 2016/08/09 12:47:29 发表在 54楼

都是一样的差?

厚度不是一个级别的

• 发信息

北京车友0848357 2016/08/09 14:39:41 发表在 55楼

现在的车应该不是量产车把!!   等量产车出来  发售了 等求专业测评的来测测!!  那时候的车应该才能有说服力!!也能看出来外国人就是聪明!赚中国人的钱  然后用中国人的偷工减料的商品来坑自己国人!!这一手好!!

哎,都是各自为战,北奔无非就是想多挣咱的钱

• 发信息

泡沫可乐鱼 2016/08/09 15:04:41 发表在 58楼

楼主说得挺中肯的,这些问题确实存在,想要花e的钱越级享受s级的感受,是会有点失望。

嗯,是有点失望了

• 发信息

筱逸2008 2016/08/09 16:02:35 发表在 59楼

用心好贴

谢谢

• 发信息

佛山车友9022837 2016/08/09 17:58:49 发表在 60楼

一分钱一分货嘛 另外 处理工艺和木材本身估计也有差异

你说的也对

• 发信息

佛山车友9022837 2016/08/09 18:07:10 发表在 61楼

我再喷一下座椅 前排运动座椅 不适合180斤以上人坐 后排短 不适合175以上人坐 如大家家里有 高的 胖的家人 请慎重

对,正中要害

• 发信息

速乘法 2016/08/09 18:14:41 发表在 62楼

今天去奔驰4S店了,可能穿的屌丝了点(但我感觉也还好啊,夏天这么热穿着西式短裤和皮凉鞋),直接有被无视的感觉,最可气的是质疑加价3万QJ装潢时,销售人员说:“你也可以跟很多人一样听说要加价,出门走人就是!”。操,我实在不想骂脏话!奔驰真就这么牛,反正也不急着换车,还是等等宝马新5吧!

哈哈,穿鞋西式短裤和凉鞋去4儿子找气受了,辛苦兄弟啦

• 发信息

_无忌V哥哥_ 2016/08/09 19:15:58 发表在 63楼

那块屏幕真想苹果5代拉长后的苹果20代…

• 发信息

Mercedes___AMG 2016/08/09 19:25:38 发表在 64楼

你用e跟s比,要是e啥都比s强那s没法卖了。

质量跟奥迪宝马都不能比,何来能跟s比,跟s比的只能是设计,e不是号称小迈巴赫吗

• 发信息

哈尔滨车友7003652 2016/08/09 19:35:48 发表在 65楼

中央扶手竟然不是真皮包裹,反而中控用了真皮,有些面子活嫌疑…

就是觉得中控那俩杯子孔太傻了

• 发信息

ageiya 2016/08/09 22:25:57 发表在 73楼

一个朋友是奔驰的销售,他们有培训就是名牌扫描,你一进去他就会对你进行扫描,要你穿CUCCI的凉鞋,PRADA的短裤,HERMES的皮带,BUBERRY的Polo,再来块江诗丹顿。估计进门就跪舔了。也许全国奔驰都是这样的销售理念吧,本来也是一个高贵的品牌。

他就不怕舔了半天人没买,走了

• 发信息

是happy哥 2016/08/09 23:20:53 发表在 78楼

虽然我也看了,和你一样感受。不过还是挺想入手的。同级别都没换代。家里有新x5了,在看5的前脸简直不能看。6的话45性价比最好。不过品牌价值差点意思。就等新e,行情了。过半年入手。除非5.6换代,我主旨是买新不买旧

对的

• 发信息

绍兴车友0120516 2016/08/09 23:45:25 发表在 81楼

又发现你了 人家说的实话

看来是常客了

• 发信息

听涛2015 2016/08/09 23:59:57 发表在 94楼

屏幕关闭的时候就是一块儿突突的大黑板,应该在往里面点,这样会像s一样有嵌进去的感觉这个赞,其它的喷点也喷的不错,楼主是有心人

喷一个点能挣5毛呢

• 发信息

中行先生 2016/08/10 00:48:00 发表在 99楼

我感觉楼主还是比较认真的 北汽的德性也是正常 一汽 广汽绝对要好很多

有点恨铁不成钢,北奔就不能扎扎实实做一次车吗

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子