点击:0 | 回复:192 奔驰E级论坛 >  我也说说新E300,180kw版,只说缺点,不喜勿点,谢谢
  • 西安车友2376392

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我也说说新E300,180kw版,只说缺点,不喜勿点,谢谢

之前开了一年多的x5,方向死沉死沉的,后来工地顶给我一辆奔驰s350,开着很舒服,就把x5卖了,一直开奔驰,但前几个月出了场车祸,为了躲行人车撞报废了,上天眷顾,我毫发未损,感谢上苍,后来还想再买辆350,这样老爸老妈就不会知道我撞车的事了,主要怕老人跟着操心,可惜实在没多余的钱了,今年大环境大家应该都知道,说出来都是泪啊,所以只能看看这辆小s,不留意看老爸老妈应该不会发现,但看了展车以后,有点退缩了,以下仅为个人观点,这款车的优点大家基本都知道,我就不再重复了,所以我只说缺点,喷子5毛请绕道,谢谢。
首先前排感觉木质质感一般,第一感觉空调附近的木板有点鼓包,也可能是我眼睛有问题,不过质感确实不咋地,手机拍的,看不出来我说的问题。

焊接工艺很一般,确实有待提高,这是门缝的焊接。有一段焊接全是曲里拐弯的,不像机器焊接,感觉像学徒工的手艺

这是NFC的塑料垫,质感两个字就别提了,只能说能用

没有眼睛盒,不方便

后座的杯架放在中央扶手后面真的是设计师脑残了,后面取杯子不方便,还会对驾驶员的胳膊形成向后的空间限制。

这个没啥问题

右下角为啥不带个像s那样的星键呢(自定义键),真的很方便,成本花不了几块钱,主要是咋看都觉得这里缺个东西,不协调了(完美主义)

最下面的操作杆就应该是自适应巡航和定速巡航

屏幕关闭的时候就是一块儿突突的大黑板,应该在往里面点,这样会像s一样有嵌进去的感觉,更显大气,可能有人会说那就是s了,可是既然仿迈巴赫仿s,我想奔驰就是想营造出一款豪华e级版迈巴赫,为啥不做的更彻底点?难道这个会增加成本?

设计了这么多按钮,可是孤零零的这一个,咋看都别扭,其他按键估计都要花钱选装的,一个按钮几千到几万

最后一个就是进气口的质量,让我真得有点怕了,和家里的5系真的没法比,本来我看到进气管的卡扣没有扣进去,想好心给扣进去,结果,一不小心竟差点把进气管给拆了,结果就没有结果了,就这质量,北奔你到底咋闹哪样?当我们国人都是***儿童?

用手轻轻一捏,进气管就掉了,真的太薄了,吓我一跳,以为摊上大事了,还好没人看见,还是悄悄把进气管放回原位,就当是个摆设吧。

再加上论坛里朋友们说的铝合金秒变钢增重事件,我也只有无奈说拜拜了

• 发信息

忘记说后排了,空间确实很窄,而且后面的座椅比前排的更硬,很不舒服,还不能调整角度,跟做个小板凳效果一样

• 发信息

N8390711 2016/08/08 21:19:05 发表在 4楼

该楼已被删除!
呵呵,北奔,想说爱你不容易,其实我就挣5毛而已

• 发信息

好风歌 2016/08/08 21:32:28 发表在 9楼

看图片看文字,楼主有心砸场的

就是想给北奔泼点凉水

• 发信息

XQXQQQ 2016/08/08 21:22:26 发表在 6楼

50万的肯定比不过100万的

原来那台车用他的命换回了我的命,他永远活在我心中

• 发信息

my7689 2016/08/08 21:24:31 发表在 7楼

北奔的质量跟S绝对不是一个级别的

确实差的有点多

• 发信息

鲨鱼哥2015 2016/08/08 21:27:41 发表在 8楼

哈哈哈哈哈,不过老人家还是能看出来S和E的差别吧。

他们应该不懂,如果看出来了就说换了,型号一样,只是不能提撞车的事

• 发信息

老杨dg 2016/08/08 22:17:42 发表在 10楼

都加长了,还说空间很窄,有意思吗?

长和窄一样吗?

• 发信息

ywfjyyj 2016/08/08 22:23:54 发表在 11楼

窄和短是有区别的

• 发信息

骑兔子回火星 2016/08/08 22:33:29 发表在 12楼

太抬举华晨了,一样辣鸡啊

宝马我今生是不会再买了,哪怕没没车开也不买这个牌子了,跟质量啥的都没关系,个人心结问题

• 发信息

防城港车友9799439 2016/08/08 22:50:38 发表在 13楼

人家说的也很诚恳,事实就是事实,人家一说E的缺点,你这么不爽干嘛,虚心接受行么,没有车是完美的,有它的优点也一定有它的缺点!你这样只允许说E的优点,不让人评论它的缺点,很明显让人觉得你是托好不好!

• 发信息

liucongalbin 2016/08/09 00:17:51 发表在 24楼

我周六一早就去看了e300l新车。本来不想说什么的,不过看到楼主如此诚恳写下这些文字,我也献献丑发表一下自己的看法。新E的外观和内饰设计是非常成功的。但那是德国人牛。国产后,用料和做工完全不是和原厂一个层次的东西。内饰咋一看还行,但越是仔细看越觉得不咋地。很多地方使用了非常廉价的塑料壳。木头材质的引入也非常的生硬和不协调。后排座椅很硬,乘坐感很差,还不如前排舒适,与其定位矛盾。后排靠背偏陡且不能调节角度,不舒服。顶棚用料也很廉价和10来万蒙迪欧一个水平。这些都还只是表面能看得到的东西。楼主比我仔细看了里面的一点内容。我也大胆推测,我们看不到的地方是更加糟糕的。不知道该怎么说。是车主真的那么不在...

跟我想的一样一样的,后排座椅特别硬,想原来我那辆报废的奔驰后座就跟沙发一样,早知道把原来的后座拆下来装到新e上,同样我也在担心看不见的东西,机舱打开能看见的进气管都敢如此这般偷工减料,原来的进气管至少1个半毫米的厚度直接缩至不到半个毫米,是为了减重还是减成本,看不见的地方就更担心了,随时我也很喜欢奔驰的儒雅大气,但真的不敢恭维北奔

• 发信息

张家口车友0332684 2016/08/09 00:27:24 发表在 25楼

华晨宝马质量好么?除了外观还不错,但以成为街车,内饰完全不能接受,我个人觉得华晨宝马以及奥迪A6都不如北奔,起码奔驰内饰像个豪华车,再看宝马和奥迪?宝马的内饰塑料感太强,奥迪内饰丫的就特么没啥不一样的,你们想一辆50万左右的北奔的做工,配置,细节做的和100多万的S一样,可能么?

北奔是只在面子上下功夫,次关键部件都在偷工减料,奥迪和宝马是在里子上下功夫,面子上偷工减料,但关键部位绝对很实在,我有两辆宝马了,一辆525,一辆x5,绝对比现在这个北奔的质量好

• 发信息

FengZongYuan丶 2016/08/09 01:10:56 发表在 26楼

真的细节有这么差吗?这周末去4s看看。不行就再看看A7和xf了。我也同样不喜欢宝马~

你可以看看进气管,用手捏一捏,再去看看奥迪和宝马的进气管,也捏一捏,效果会出乎意料的

• 发信息

bluePaco 2016/08/09 01:17:31 发表在 27楼

我问楼主个问题,楼主X5是哪一年款的?

13款

• 发信息

bluePaco 2016/08/09 01:17:31 发表在 27楼

我问楼主个问题,楼主X5是哪一年款的?

13款,听说不带速敏,方向太沉了,不过高速公路轻轻松松上255km/h

• 发信息

王占胜 2016/08/09 08:18:36 发表在 30楼

楼主工地供什么的啊?

呵呵,我开的搅拌站

• 发信息

山寨小笼包 2016/08/09 09:20:34 发表在 32楼

虽然我去展厅看了不下四次了,每次都差点按耐不住交意向金了,不管楼主是不是车黑,至少楼主说的几个地方还是蛮实在的 问题确实是有;不过这些都不重要,重要还是看价格和第一批的品质,不愿做小白鼠。

有从05年潜伏到现在才找出来的车黑吗?有认证车黑吗?

• 发信息

山寨小笼包 2016/08/09 09:20:34 发表在 32楼

虽然我去展厅看了不下四次了,每次都差点按耐不住交意向金了,不管楼主是不是车黑,至少楼主说的几个地方还是蛮实在的 问题确实是有;不过这些都不重要,重要还是看价格和第一批的品质,不愿做小白鼠。

建议都等一等,这个时候就是厂家联合4儿子和我们的一个博弈期,我们赢了,他们就老实了,我们输了,那只能伸长了脖子让他们宰,宰的时候嘴里还念叨着,又来一大X,准备磨刀

• 发信息

bmw991 2016/08/09 11:17:35 发表在 39楼

之前开哪款S350

车牌已经注销了

• 发信息

佛山车友9022837 2016/08/09 11:22:23 发表在 42楼

楼主说的缺点很真实 不过关于你说空调口附近木饰板鼓起来 这个是经过特殊工艺 将木板改变形状 我朋友就是做这个的 比较高端的处理方法 能让一块木头 扭曲成波浪状 很牛逼

呵呵,s上也有木头,为啥那个看着就很舒服,这款贴的木头看着就是有点别扭,总觉得哪里不对劲

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子