点击:0 | 回复:192 奔驰E级论坛 >  我也说说新E300,180kw版,只说缺点,不喜勿点,谢谢
  • 西安车友2376392

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

星昊 2016/08/10 01:46:16 发表在 100楼

北京奔驰的质量令人堪忧

就是的

• 发信息

哈尔滨车友7003652 2016/08/10 09:21:59 发表在 104楼

也许是为了后排乘客方便喝水呢

现款取水需弯腰,老款就不用,更符合人体工程学

• 发信息

湘江愚人 2016/08/10 10:29:50 发表在 107楼

楼主开完劳斯莱斯幻影,可以挑350百个毛病来!开个玩笑,别较真,怕喷!!

说实话,朋友的宾利我也经常开,我觉得跟s差不多,只是人家的发动机声音漂亮,启动时有点像飞机发动机的声音,其他无感

• 发信息

湘江愚人 2016/08/10 10:29:50 发表在 107楼

楼主开完劳斯莱斯幻影,可以挑350百个毛病来!开个玩笑,别较真,怕喷!!

这次的e如果只能能好点,不要偷工减料,价格合适,不要把国人当傻子,我觉得一定把宝马奥迪吓屎了,现在,估计那俩家子正偷着乐呢

• 发信息

lq054 2016/08/10 09:44:35 发表在 105楼

个人认为新E内饰的两大败笔:中间的操作台不是实木装饰,感觉突兀,不协调;后排的空调不能单独调节温度,整体做工较差,塑料感太强。

北奔觉得有了内饰就一切无敌了

• 发信息

Mercedes___AMG 2016/08/10 14:32:54 发表在 117楼

号称也不是真的迈巴赫,只是这么说容易吸引眼球,提高这辆车的知名度而已。它要是号称大C就没真多毛病了

言之有理

• 发信息

lriv7ne7 2016/08/17 18:22:22 发表在 146楼

虽然看了标题 但是感觉新E被你说的一无是处 哈哈哈

转战奥迪了,今天过来交首付了

• 发信息

佛山车友6801057 2016/08/17 16:56:14 发表在 145楼

该楼已被删除!
奥迪已定,明天提车

• 发信息

车之恋者丶 2016/08/17 11:37:47 发表在 143楼

进气口都是这样。 哪个都是

这是奥迪的

• 发信息

上海车友0843918 2016/08/20 16:43:54 发表在 159楼

好文采 马荣方拜托我请你去黑王宝强 保证不止5毛

奔驰的马甲神龟终于忍不住了,7月刚注册的号就敢来叫嚣?

• 发信息

没有啥毛病 2016/08/20 16:37:14 发表在 158楼

60万还有什么好选择,求推荐。

可以买美规x5,15年的二手大s,也试驾了xjl,目前报价54万,真心动,2.0的动力太猛了,但最终还是选了3.0的a6,商务必备

• 发信息

深圳车友5462710 2016/08/19 15:13:55 发表在 156楼

北奔快来收买楼主!

已经晚了,a6都开上了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子