点击:0 | 回复:101 星途TX论坛 >  星途TX论坛水军喷子太多,瞎哔哔
只看楼主 收藏本帖 精华标准

星途TX论坛水军喷子太多,瞎哔哔

接到合肥星途4S电话刚刚,问了一下旗舰价格,依旧坚挺。我就不知道主机厂怎么想的,17.59万不优惠!国产同价位有VV6、名爵HS、荣威5MAX,甚至全尺寸的长安CS95,荣威RX8。合资的翼虎、欧蓝德、锐际等等。以上所述车型基本全部起步优惠1+以上。奇瑞工科男是不是有点自信过头了,下面是去合肥4S体验TXL 2驱感受:只说缺点(同事开车天逸C5我忘带驾驶证不做驾驶评论)
1、驾驶位油门踏板和刹车踏板距离过近且和中控台下边没有缓冲空间,导致鞋子和中控台下蹭。
2、驾驶位右侧膝关节顶在中控台极其不舒服,一个字,硬!完全硬塑料包边。
3、后排座椅位偏短,大腿没有承托力,还没有我6年前的H6座椅宽大柔软,时间没有给奇瑞进步啊
4、轴距2800!工程师没有合理利用空间,实测不比H6大多少(H6轴距2680)
5、靠背尽然不能调节角度,直挺挺的,长途驾驶谁受得了
6、后门板全是硬塑料,你可是17.59万价格啊,对得起国民吗,我6年前的H6都是部分软包。
主机厂,你想做什么,第二个观致吗,别的动态不说,你赶紧改款吧,别雇佣水军整天在论坛忽悠老百姓
坐等你改款,批评你,也是因为你身上有闪光点。

anchor_789 2020/01/13 20:01:10 发表在 8楼

哪里直挺挺了?

你去坐坐就知道了,另外你找个二排能调节角度的车型对比一下

romaniho 2020/01/13 20:38:59 发表在 9楼

就喜欢厂家听不去你意见,而你气急败坏的样子

以上我所列出的问题,大家可以实地感受,上了车你才能有所感触,这些问题是基于对比部分车型总结的,货比三家,我挺星途,但我部盲爱,目前的内饰做工和适配材料需要改进,当然低配的车型可以继续使用这个内饰材料,但15万以上的高配车型内装材料急需改变。卖的不好,不仅仅是全国建店数量问题、前置营销。你要有特点,不要把1.6T的发动机地表最强口号一样喊,那没有多少实际意义。

田园22 2020/01/14 14:20:18 发表在 23楼

17.59万可选的那么多,选个喜欢的买,就可以了,没必要把自己不选的都喷一遍。

口袋没钱,考虑总价还要考虑油耗,另外星途空间目前恐怕是矮子中选高的,关注那么久,实车一看,有点泄气,爱太深了

兜兜转转0918 2020/01/14 11:24:54 发表在 20楼

你也说了,同价位有那么多选择,何必非要和星途过不去,星途咋地你了?不买人家的东西还说人家东西不好,缺德啊。在其他车里选一辆不就得了,萝卜茄子各有所好,弄得你好像很懂车,是专业评车家一样,看到这样的人就烦。

关注时间长了,实车体验有点小失望。有失高端名分。
至于你的回复内容和见解,我只能诚心跟你说---进步是鞭策的,为什么好像什么事都跟你无关,你的处事风格吗,你自认为你的风格让你成为万众瞩目还是小有成就?@兜兜转转0918 我想不是我一个人鄙视你。

红尘一粒沙 2020/01/14 14:54:32 发表在 26楼

合肥哪个店? 建议你芜湖提车 合肥保养

包河区的4S店,里面有个高个子的戴眼镜,车在卖的不好他的口气有点愤世嫉俗感觉,

兜兜转转0918 2020/01/14 15:16:24 发表在 27楼

呵呵,你觉得我需要你的鄙视吗?你把自己抬的太高了吧。就你说的那些问题,已经有人怼你了,既然你要求那么高,麻烦你去看看50W以上的车型,那些车一定能满足你的需求。

你好二

wishrock 2020/01/14 15:56:50 发表在 28楼

对啊,我去商场也可以说这衣服真是又丑又贵,不行?

钱在自己的口袋,难道发表对于一个物品发表意见的权利都没有了,中国就是盲人太多了@0918有点二,wishrock你别个他介意

DEEXE 2020/01/14 21:05:22 发表在 32楼

你h6空间太大了吧。我175后排三拳多有的。座椅长度50CM算比较长的了,主要座椅角度不能调不舒服。

我1.72,贴着H6后排座位腿部空间2拳有余,TXL大概长比我H6长最多一拳,不能单单看轴距,空间没有利用设计好,后背不能调节角度,真是一大败笔。几年前的设计照搬出来,奇瑞毫无改动。空间利用好,完全可以把座位做到53-55CM,本来就没有7座车型,为什么不能把星途做成一个大五座车型,市场目前这类的车型太少。奇瑞老板们头脑脑该发发热了。

之家车友8034756 2020/01/14 23:01:08 发表在 34楼

那个“兜兜转转”还有一个叫“小蜘蛛”的,都是论坛有名的奇瑞孝子,你只要不夸它们的奇瑞die,它们就说出来各种说你。不过也难怪,靠着它们的奇瑞die赏饭吃,尤其是快过年了,现在不赶快卖力的给它们奇瑞die说别人,怎么赚钱买粮过年,家里人吃啥所以这样昧着良心赚丧良心钱的东西,根本没必要搭理它们。

原来如此,

兜兜转转0918 2020/01/15 08:36:52 发表在 35楼

你这人造谣都不脸红,小蜘蛛怎么样我不知道,本人多次表明身份,中石化长城润滑油上海分公司某生产点工艺员,本人是星曜车主,本人一方面解答一些车主的用车问题,一方面看不惯车黑们自以为是的样子昧着良心贬低中国的生产企业,所以专怼车黑,你用不着扣帽子,说话做事凭良心而已。此贴作者提的问题根本就是没事找事的去黑而已,一群默们添油加醋的为他摇旗呐喊。本人看不惯,没事怼一下而已。

我发的帖子完全是实车体验总结,毛爷爷作证,所有人可以到店对照我说的实地体验。至于你的言论,有点护犊子感觉,真心鄙视你。

wishrock 2020/01/14 13:50:58 发表在 21楼

为啥不买的就能夸呢?

其实我是打算买旗舰的,但是看了2驱版本实车后就有点失望了,这几天我在考虑他改款,或者明年上吉利的VX11或者改款的长安CS95 8AT版本的

兜兜转转0918 2020/01/14 14:00:51 发表在 22楼

你去商场,你可以说某件衣服漂亮,你可以试穿,你当然可以不买,店员不会有意见。但是如果你说人家衣服难看,说商店布局不好,说傻子才会买你家的东西,店家肯定把你当神经病轰出去。

0918这人一直自导自演,论坛目前从头到尾没有人说星途设计难看,店面布局不好看。我们都在讨论本身存在的缺点,也就是需要改善的地方。我替大家问一下0918兜兜转转,你是不是有点短路了

田园22 2020/01/14 14:20:18 发表在 23楼

17.59万可选的那么多,选个喜欢的买,就可以了,没必要把自己不选的都喷一遍。

这个不是喷,你仔细看看我的贴,我是打算买旗舰的

提壶饮昆仑 2020/01/16 14:35:00 发表在 57楼

该楼已被删除!
你这类人,别气着哈,二哈,没几个人跟你计较,我想要不你是第一次买车,要么是以前的车很差。

wyjgxf 2020/01/16 11:25:38 发表在 55楼

这还不直吗?

这个是专业照片,你得到实车坐坐就知道了,到底是不是需要设计靠背调节。一切都是建立在对比之上,提出的意见。

霸天之力战锤KOK 2020/01/16 10:50:11 发表在 54楼

3.我觉得是因为长轴后排空间过大,人体向前滑,所以会觉得腿部支撑不够,你去坐后排空间小的车试试,带上尺子,量完再来喷试试

真心不够长,你去坐坐吧

ax3wjg 2020/01/18 10:38:46 发表在 73楼

这个论坛就是没办法心平气和的就事论事,说车就说车,偏偏有人故意要带跑题,讨论变骂战。这已经不是最近才有的事了,从星途出来我关注论坛开始,骂战就从来没缺过,也从来没有哪个帖子可以始终保持理性讨论的。我是一贯深信这里有不少犬齿发达的动物的。

完全同意楼主观点,我只是设身处地的发表一下实地乘坐感受。
说明缺点以及需要改进的地方,发动机和底盘我看过大彪车和0991郑刚车评,总体反应良好不输合资大厂调教功底,这个强烈建议大家也去看看视屏。
殊不知,便引起一类人的类似人生攻击的言论,我真心想不明白,这类人是真的脑袋不灵光还是佣兵。汽车工业为什么需要不断的发布19版、20版...,这个难道不是主机长对于市场所反映的问题进行改良,照哪一类人说的话,甚至,注意是甚至啊,国家召回政策都可以作废了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子