点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 ilaosan 于 2010-08-08 15:49 发表在 2438新窗口中打开引用楼层
楼主只讲了风景了 也没怎么讲车况 比如应该在哪个地方休息 加油啊 哪个地方路好走 不好走 刹车如何 爬坡如何 满箱油在高原能跑多少啊 动力方面有什么不足啊 高原氧气稀薄 不知道对发动机和动力能有多大影响啊

其实,个人感觉,这位朋友所说的这些问题都不用担心的。空气只有在高山的时候才会让你真的感觉有那么一点点的不够用,然后车的动力也受了一点影响i,可能是燃烧不充分吧。实在不行,找人帮个小忙,还是很容易的。刹车是完全没有问题的。我们只在一些大的省会城市停留检查了几次车,基本都没有大碍。不用想太多,只需要做好充分的心理准备,所有的困难都可以克服。只要~~~出发吧~~~享受在路上自由自在的感觉~~~------CUI

引用:
原帖由 羿盟 于 2010-08-04 17:26 发表在 2436新窗口中打开引用楼层
好吧,我承认,在读贴的过程中我脆弱过。。。。。。。。

因为太想要坚强,所以才脆弱了~~~~~~~~~CUI

引用:
原帖由 syzxyx0719 于 2010-07-31 21:42 发表在 2430新窗口中打开引用楼层
太强悍了
强烈要求CUI现身

我一直都带着躯体生活的,你能看见我!!----CUI

引用:
原帖由 igi88 于 2010-07-31 14:50 发表在 2429新窗口中打开引用楼层
看了这么多帖感觉LZ真的好强大,没想到小M1能挨得住这样折腾,想问一下LZ这车改过吗?比如悬挂、轮胎、刹车,油箱比较小,你们一般备多少汽油?上那些长坡车子够力吗?下长坡刹车能顶得住吗?我见过不少没改过的轿车在我这边下一个景区40公里的长坡时都要停下来降温,不懂的小…

没有改装过哦,只有在青海那一段备了油,其他地方都不用备。油站比想象中多呢。刹车没问题,在海拔比较高的山动力会受影响,努力慢慢爬罗~~~~~~CUI

引用:
原帖由 igi88 于 2010-08-11 22:22 发表在 2445新窗口中打开引用楼层
再请教一下,我查了一下网上的贴,在通麦大桥前有一段水路,好像水比较深,你过这段路的时候情况怎么样?小M1能过吗。

实在很抱歉,不记得有走过什么水路啊。一路上经过有水的地方都是因为下雨或者融雪才会有水啊。其实,如果不想经历太多“风雨”,可以选择夏天去,那路况就好很多了~~~~~~~~~~我们去的时候,天气和路况是分分钟都不一样的,网上说的仅供参考就好了。

引用:
原帖由 ilaosan 于 2010-08-15 22:29 发表在 2456新窗口中打开引用楼层
哦 谢谢楼主的回答 我只是想了解下这车在高原的车况 想买个小车 以后自己出去跑着玩 周末去钓鱼 长假就跑长途到处找朋友玩 大车 平时用太耗油了 小车吧 年关回家人多不好用 最好是能有个4米左右的suv介于小suv和中型的之间就好了 呵呵
厂家是绝对不会生产这么让人称心如意的车型滴~~~~不让你买大又买小的,那么多车怎么卖出去啊,哈哈``````~CUI

引用:
原帖由 世界车2010 于 2010-08-17 09:45 发表在 2461新窗口中打开引用楼层
祝贺楼主,我来的太迟了

有心不怕迟~~~~CUI

有些风景烙在了心;里,有些看到了眼里,有些~~~~还待用心去发现~~~~~~CUI

引用:
原帖由 我才是小强 于 2010-08-22 20:18 发表在 2469新窗口中打开引用楼层
有些风景烙在了心;里,有些看到了眼里,有些~~~~还待用心去发现~~~~~~CUI

在都市里,谁曾用心去发现这些美景~~~~~~CUI

纯天然的小溪,水很清澈,比在游泳池,甚至是海里游泳都好多了。

引用:
原帖由 永罗看还席 于 2010-08-23 18:48 发表在 2475新窗口中打开引用楼层
牛人一个 相机好点就更牛了

确实有待提升~~~~争取!-------CUI

引用:
原帖由 广东佛山黄飞鸿 于 2010-09-04 12:48 发表在 2487新窗口中打开引用楼层
加油,,,,,。每天都来关注你的帖子

谢谢支持!

引用:
原帖由 sun1 于 2010-09-05 10:40 发表在 2489新窗口中打开引用楼层
拉乌山4338米,你们不缺氧,没有发生高原反应吗??难道走滇藏线氧气足,不怕高原反应???

其实高原反应没有想象中的那么恐怖的。不要生病就好,感冒鼻塞都痛苦过高原反应。当然,因人而异,但真的没有必要太当一回事!----CUI

引用:
原帖由 珍乐趣 于 2010-09-05 19:46 发表在 2492新窗口中打开引用楼层
更新了,注意了好几个月的贴子。期待下一篇****之行,

期待期待,沙漠,胡杨林~~~~~

我的天啊。。。辛苦的小翠。。。

引用:
原帖由 wjhlovemin 于 2010-09-08 23:04 发表在 2499新窗口中打开引用楼层
什么时候更新?期待中!

是下一个目标~~~~~~~CUI

引用:
原帖由 布小新 于 2010-09-09 23:28 发表在 2501新窗口中打开引用楼层
车顶行李筐漂亮,哪有卖的?

深圳一家卖越野装备的店买的  是拓乐的828 全国应该都有卖的

引用:
原帖由 把脚蹬油箱里 于 2010-09-11 17:29 发表在 2507新窗口中打开引用楼层
顶一个!楼主此次出游一共花费多少钱?谢谢

没有具体统计。。。。路费大概1万多不到2万。 生活费是大头。。。路费很便宜,那边挺多物价我感觉比深圳还贵,也可能是我们走错了地方

引用:
原帖由 胜利前进 于 2010-09-10 13:15 发表在 2503新窗口中打开引用楼层
小强很可爱,征程很艰辛

可怜没人爱就有我份

引用:
原帖由 布小新 于 2010-09-12 13:22 发表在 2511新窗口中打开引用楼层
啊,谢谢

别客气其实咱东北挺多地方都能看到他们的广告。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子